34 12
发新话题

[咨询讨论] 可曾记得奥妮公司的西亚斯系列

可曾记得奥妮公司的西亚斯系列

大家还记得从前很红的西亚斯沐浴露,香皂等等么……那广告做得相当漂亮啊,至于功效我已经不大记得了,以前家里也买过西亚斯的沐浴露,记得是很香很香的,还记得说明上还说适当按摩还能减除多余脂肪……后来沐浴露也很快就用完了,那之后我家还买了瓶西亚斯的洗手液,一直留到了现在,兴许早就过期了……不过后来超市里也没有西亚斯的任何产品卖了……可惜啊

是不是有个美女说西亚斯,蹭蹭蹭…………

我用过红花的按摩皂 就那样吧 奥妮出的
Mitsui Hisashi 像三井一样!

对啊 就是那个广告 当年看的时候觉得非常美啊
刚才查了下 貌似那沐浴露的减肥功效还真的有呢……啥时候我一定要去再弄瓶回来……

没发现~~~不报希望能减肥 还是多运动吧

不记得啊

我记得那个广告,非常棒。西亚斯,西亚斯,锵锵锵~~~

这个是奥妮出的子品牌,后来连同奥妮、西亚斯、百年润发 一同卖给纳爱斯了,曾经发哥做广告的百年润发品牌现在由华仔重获新生

引用:
原帖由 oason 于 2008-12-14 19:34 发表
我记得那个广告,非常棒。西亚斯,西亚斯,锵锵锵~~~

这个是奥妮出的子品牌,后来连同奥妮、西亚斯、百年润发 一同卖给纳爱斯了,曾经发哥做广告的百年润发品牌现在由华仔重获新生 ...
还好不是卖给洋人了

找到两个在线广告,给没看过的同学瞧瞧什么叫好广告,美丽的印度风情

http://v.youku.com/v_show/id_XNTEwMzUwODg=.html

http://www.tudou.com/programs/view/JY-6L8yatMU/

不过这个品牌的推出并没有给奥妮带来应有的利润,包装不善,好产品养在深闺人不识 只有这个广告十分推崇

奥妮的广告一向十分出众,从刘德华 奥妮皂角洗发浸膏的“黑头发,中国货”到周润发 百年润发 品牌的“长城永不倒,国货当自强”,都是民族文化传销。希望百年润发品牌在纳爱斯手里继续绽放光彩

当时第一次看这广告是时

觉得这女的好漂亮~~

引用:
原帖由 oason 于 2008-12-14 19:53 发表
找到两个在线广告,给没看过的同学瞧瞧什么叫好广告,美丽的印度风情

http://v.youku.com/v_show/id_XNTEwMzUwODg=.html

http://www.tudou.com/programs/view/JY-6L8yatMU/

不过这个品牌的推出并没有给奥妮带 ...
看了下小O提供的广告,真的一点印象都没有
恩,大概是几几年时热播的?

是2001年推出西亚斯的。在03年非典时期奥妮还推出过一种黄连除菌产品
去年奥妮被立白和纳爱斯争夺,双方各执一词,导致奥妮品牌的死寂。哎,奥妮现在怎么沦落到这幅田地,小时候一直用奥妮的啤酒香波,怀念

那个广告  到现在还是印象深刻啊   给人很惊艳的感觉
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

汗 大家都偏题了啊……我记得那时候 家人也都是用奥尼皂角洗发水呢 据说 还是很好的……我个人比较喜好西亚斯……我是美女控啊……至今保留那瓶过期的洗手液就是因为西亚斯美女太美了(在我心里这美女和LEHA DIZON一个档次啊……超级经验)并且今天在网上搜索发现,西亚斯沐浴露除了能减肥外还能缓解皮肤过敏症状(当然……是身体上的)因此更长草了……汗

引用:
原帖由 oason 于 2008-12-14 21:49 发表
是2001年推出西亚斯的。在03年非典时期奥妮还推出过一种黄连除菌产品
去年奥妮被立白和纳爱斯争夺,双方各执一词,导致奥妮品牌的死寂。哎,奥妮现在怎么沦落到这幅田地,小时候一直用奥妮的啤酒香波,怀念 ...
对啊 奥尼以前超级有名的 可惜现在已经没落了……如果那时候国货潮流像现在这么汹涌,应该现在还能用上百年润发洗发水和西亚斯沐浴露吧……

引用:
原帖由 oason 于 2008-12-14 21:49 发表
去年奥妮被立白和纳爱斯争夺,双方各执一词,导致奥妮品牌的死寂。哎,奥妮现在怎么沦落到这幅田地,小时候一直用奥妮的啤酒香波,怀念 ...
你好强啊 貌似什么都知道啊~~~牛叉人

引用:
有可能吧,学习忙不看电视的时期

确实很漂亮
伤心和寂寞从来都是一个人的事

记得这个广告
因为女主角很像我小学同学
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

偶们重庆的老产品呀,可惜没有做大,偶很喜欢西亚斯的 ,还好现在纳爱斯接手了,希望它一路走好!

引用:
原帖由 默言 于 2008-12-15 23:15 发表
偶们重庆的老产品呀,可惜没有做大,偶很喜欢西亚斯的 ,还好现在纳爱斯接手了,希望它一路走好!
受教了,原来纳爱斯是重庆的:)

纳爱斯在浙江丽水
重庆是奥妮

我用西亚斯香皂很好使,按说明在洗澡前用,再用澡巾搓非常掉泥,以前买的快用完了,现在又不容易买到,又不知道有什么替代产品好用,愁煞我这等想很容易洗干净澡的人,我想适当提高价位也行,因为身上脏的程度与香皂的使用量和使用时间成正比,

现在还有的卖么?MS见不到了~~
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

上次在好又多好像见到了西亚斯的香皂。。。好像,下次再去看看

34 12
发新话题