发新话题

[使用心得] 华丽丽的大宝眼角皱纹蜜......

华丽丽的大宝眼角皱纹蜜......

雷倒了 - -丶 用过几天  发现眼角的皱纹还依然健在   睫毛却意外张长了  - -丶 特别是窝那短短的下睫毛   意外的张长了   不知道该笑还是该哭

同感....
我现在干脆涂睫毛了

引用:
原帖由 婕公主 于 2010-8-7 12:35 发表
同感....
我现在干脆涂睫毛了
是吖  纠结了  ........

真的吗?怎么我用了没长毛的

引用:
原帖由 jclchen 于 2010-8-7 13:03 发表
真的吗?怎么我用了没长毛的
不知道是不是每个人都这样     反正我用了是这样哇  我是油皮...........

楼主要有耐心啊,本来就十块钱的东西,几天也去不了皱纹啊,何况什么东西用几天就能去了皱纹呢?

引用:
原帖由 星星知我心 于 2010-8-7 13:19 发表
楼主要有耐心啊,本来就十块钱的东西,几天也去不了皱纹啊,何况什么东西用几天就能去了皱纹呢?
呵呵 我倒没想过让它能完全淡化我的小皱纹  只想滋润一下哇    谁知道张睫毛了- -这么用下去会不会整个眼睛下面一团小黑毛   ......................

真的还是假的啊

引用:
原帖由 collne 于 2010-8-7 13:37 发表
真的还是假的啊
不知道别人 事实上我睫毛确实张长了 特别是小睫毛 很明显 现在刷下睫毛很明显  -   -丶

我一直用它来去眼部的小细纹,很有效果,但是有没楼主说的那种情况发生。这个可能是因人而异吧!

引用:
原帖由 芊芊爱美丽 于 2010-8-7 13:53 发表
我一直用它来去眼部的小细纹,很有效果,但是有没楼主说的那种情况发生。这个可能是因人而异吧!
恩 也许吧   每个人都不一样

我用大宝眼袋霜睫毛也长了

呵呵,我啲下睫毛比以前长多了,就是大宝

好神奇的说...

应该是这个营养比较高吧.MS很多眼霜都会长睫毛的说.
润物细无声

我用的新面孔金眼霜,下睫毛也长了...
何必羡慕蝴蝶呢?如果你有做一只毛毛虫的决心和勇气,终将拥有一对美丽的翅膀!

是的,我的也长了
用了一个星期。。。。
貌似睫毛长长了不是坏事啊

好像是因为有VE……

这么神奇啊

真的吗~我滴眉毛粉稀的诶,多图会变浓么?

那涂头皮还能生发呢

我也感觉到了。。。大宝眼霜和皱纹蜜交替着用。。。睫毛就变长变粗了。。。
『Super Junior』Only 13  >ω<
『TVXQ』always keep the faith  >ω<

发新话题