发新话题

[咨询讨论] 求助求助~大家觉得哪种水水做水膜好(加分哦,加完为止)

求助求助~大家觉得哪种水水做水膜好(加分哦,加完为止)

JMS平时都用什么水水做水膜呀,我现在用的是千纤草丝瓜水,不过马上要泡完了,想换一下,大家都来说说什么效果好。
   我现在想买田家的纯露,还有素问的水水怎么样,会不会很稠不适合做水膜,大家踊跃发言,谢谢 。对了,最好是大瓶的价格又划算的 ,哈哈哈,这样用起来不心疼。
我最崇拜的总理:周恩来,朱镕基~~一个外交,一个经济~~~~~~

我给你推荐透明质酸原液面膜 颐莲的
我是山东做颐莲化妆品的 如果你有兴趣的话 了解一下
我们的店铺地址http://huozu.taobao.com/  著名论坛给你优惠。
本帖最近评分记录
  • 一米阳光 金钱 +1 额,这个,你这样会被认为是打广告的 ... 2010-4-25 19:44

丝瓜水  黄瓜水  玫瑰的千纤草的3个都用过……为啥我都感觉差不多  捂脸……
本帖最近评分记录
  • 一米阳光 金钱 +1 谢谢PP~哪个味道最好闻 2010-4-25 19:45
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

用素问家的水水也不错的哦
本帖最近评分记录
  • 一米阳光 金钱 +1 谢谢~用素问的哪种水水呀 2010-4-25 19:46

最近买了田园舞沙,素问,还没开始用。我用过千家的丝瓜感觉也还可以,但是感觉没有昭贵的芦荟汁那么有质感,那么补水。
本帖最近评分记录
  • 一米阳光 金钱 +1 谢谢哦~我也想买昭贵的,太多想买的了 ... 2010-4-25 19:52
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

引用:
原帖由 lalalove2008 于 2010-4-25 19:14 发表
用素问家的水水也不错的哦
你就用素问的丝瓜水吧  那个做完水膜皮肤润润的 非常好  而且做水膜的时候水也不会滴得那么厉害

其实千家丝瓜水很不错的。因为我用了一瓶了。昨天第二瓶又到手了。顺便买了一瓶田家的洋甘菊纯露。感觉没有千家的丝瓜水好。。
本帖最近评分记录
  • 一米阳光 金钱 +1 嗯哪~主要是想换换,呵呵 2010-4-25 20:20

田家的我买了7瓶 觉得干得快 和丝瓜大王差不多 洋甘菊我泡化妆棉敷眼 去黑眼圈不错 但是泡水膜 我还是喜欢千家的 滑滑的 和我买的同仁堂自己公司产的差不多 可不是那种小公司制作的那种
本帖最近评分记录
  • 一米阳光 金钱 +1 看来千家的很受欢迎哦~ 2010-4-25 20:21

不知道这个分拿来干嘛。。我发了两次贴子。都有给我加分的

素问就不错啊,现在很红,而且很多商家都在搞活动,我就前天才买的,感觉比千家的要好点
本帖最近评分记录
  • 一米阳光 金钱 +1 恩~我也买了金缕梅的 2010-4-25 20:32

黄瓜吧 夏天用黄瓜的比较好 玫瑰的味道有点怎么说  买了化蝶秀的玫瑰喷雾后才觉得正宗的玫瑰应该是酸酸的 一开始不怎么好闻的  所以夏天推荐黄瓜拉
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

我用过千家丝瓜水,丝瓜大王丝瓜水,幽若的几只水,迷奇绿茶纯露,昭贵芦荟,肌水(囧),东洋之花美白柔肤水,玫瑰纯露(绿野乡苑的)
这些水用下来丝瓜水觉得和矿泉水差不多,而且因为是吵起来的东西,觉得不大放心,所以用完就不用了……
幽若这个牌子应该是个小作坊的跟风之作,用了几次扔掉……东西太差……
肌水好像就是水……而且据说有酒精……不过我没觉得……反正又贵又不好用,某此我喷玫瑰,玫瑰过了一段就蔫了……
东洋之花的水,不想用了就泡纸膜,用完觉得皮肤很水,但是吸收很慢,效果其实还可以,不过我不喜欢
米奇绿茶,用过两次,吸收还可以,补水不错~如果说这个含有绿茶提取物之类的东西的话还是好物的~
昭贵芦荟,比较喜欢,补水不错,不觉得粘,挺清爽的,(在我看来相宜四倍那种算粘……),用完脸透透滑滑的~
玫瑰纯露,觉得最好的东西~~推荐~~~泡水膜除了补水,最好能有些营养。玫瑰对皮肤很好,应该说是很百搭很万能的水,基本上所有的皮肤都适合,补水效果很好,能够综合调理。如果刚接触纯露花水,玫瑰是很好的选择~或者洋甘菊,镇定舒缓,敏感皮很适合。薰衣草比较适合油皮。如果想去痘印,可以用橙花花水。牌子的话,我用的不多,用过芳家玫瑰和薰衣草小样,还有就是上边绿野乡苑的千叶玫瑰纯露。芳家薰衣草没什么感觉,比较少,玫瑰味道很不好闻,像是腐败的酸味,效果很好~现在用的这个价格和芳家差不多,1L99包邮,主要是味道比芳家好闻,是玫瑰饱和露,我现在的大爱~~~
本帖最近评分记录
  • 一米阳光 金钱 +1 谢谢哦~很详细 2010-4-25 21:22

用过千家的丝瓜水和苦瓜水,我和闺蜜都觉得丝瓜水效果更好~苦瓜水说是能收缩毛孔,不过米啥感觉~
本帖最近评分记录

千纤草的便宜 单纯补水 用这个就可以了
纯露都有一定的作用 看你需要什么作用的 可以用纯露
我觉得素问的比千纤草好 但是素问的也贵点
这个水 你换着用就是了 用起来很快的
本帖最近评分记录
  • 一米阳光 金钱 +1 最后一分~谢谢哦 2010-4-26 09:56

好几瓶纯露 才刚刚开始用。
现在在用的芦荟水觉得不错
本帖最近评分记录

昭贵 千纤草
是我目前用过的2款
如果从性价比来说千纤草是最实惠不过的了
相对,补水性不错,锁水能力不够
昭贵就好一点
素问听说不错,我还没入手过,囧
所以LZ看自己想要什么功能再做决定吧

LS提起肌水,其实我也败了,不过用来做爽肤水的OTZ,因为它的对比我才对千纤草囧起来的
因为有次兴起就换了千家丝瓜水喷在脸上,完全不吸收,多次摁拍下才好点
相对的肌水虽然只是纯矿物水【当然是厂家那么写的= =】
吸收好很多。。。基本上一拍就被吸收,当然个人感觉不一样,可能肤质不同,LS的感觉不代表我的,同样,我的也不能代入LZ的。。。

本帖最近评分记录

昭贵的水水太稠了···还是芊芊草适合些
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 athrunfuji 于 2010-4-26 00:34 发表
昭贵 千纤草
是我目前用过的2款
如果从性价比来说千纤草是最实惠不过的了
相对,补水性不错,锁水能力不够
昭贵就好一点
素问听说不错,我还没入手过,囧
所以LZ看自己想要什么功能再做决定吧

LS提起肌水,其实我也败了,不过用 ...
谢谢你哦,很详细,呵呵
我最崇拜的总理:周恩来,朱镕基~~一个外交,一个经济~~~~~~

引用:
原帖由 虎虎丫头521 于 2010-4-26 07:23 发表
昭贵的水水太稠了···还是芊芊草适合些
看来还是继续千纤草吧  

我用了千家的丝瓜水和田家的玫瑰纯露,更喜欢田家的纯露一些,丝瓜水感觉太香了,不是很喜欢。。田家的纯露吸收很快,补水效果不错
本帖最近评分记录

偶觉得是田缘舞沙家的纯露吧,效果确实很好啊,一开始偶滴皮肤敏感,用洋甘菊滴,用了一段时间就用玫瑰的了,没有什么过敏的症状,一直到现在还在用,用了将近4年了,超级爱,现在3天敷一次纸膜,每天早晚洗脸后都用,也随身带个小瓶,当喷雾,哈哈,如果说水水的话。首推田家啦,大爱~~
本帖最近评分记录

回复 5楼 爱难留 的帖子

偶败的是那种86ml的昭贵水,不粘,不过就和水差不多,,,

昭贵的水就是白水一样,一点也不黏。推荐芳蕾的红玫瑰油饱和露,或者平阴的玫瑰饱和露,都相当补水,而且用了脸色会变的白里透红。

亲爱的们  谢谢你们  可是偶已经下单买千纤草了

发新话题