104 12345
发新话题

[晒货分享] 罪过吗?今天囤回来的大宝洗面奶~

罪过吗?今天囤回来的大宝洗面奶~

这段时间一直没怎么来论坛~就是偶尔上来看看说大宝洗面奶换新装了~本来我想离开家之前不买了~可是……唉~无泡洗面奶我现在只能用大宝和黄胖子了~但是又喜欢大宝~今天就出去找了找~还好~家这边的实体店都是老版的大宝~囤了五个回来~估计会用到明年这时候了~到2012年过期~会用光~顺便还拿了点蜂花的玫瑰皂和茉莉皂~据说北京没得卖吧~还是自己准备好吧~另外还有这两天买的香水和朋友送的香水~也出来露露脸~哈哈~简介完毕~上图!!
===========================================================
全景图~好久没这么买东西了~真嗨屁~

华丽丽的大宝啊~那个实体店员就劝我换个牌子~因为大宝他们不赚钱~9.5米一瓶~很便宜吧~

我的美丽日记面膜~四元一贴~懒得网购了~就在实体拿三片用用看吧~一贴Q10一贴普罗旺斯薰衣草奈米一贴黑珍珠奈米~看用后可以美白不~结婚前需要变白啊……

蜂花啦~嘻嘻~家里还有6块~加上这6块~估计可以和LG用一年~嘻嘻~

香香啦~梦仙奴小样和小熊是朋友送的~安娜苏是自己买的~超喜欢那个瓶子~而且我觉得味道比较夏天~婚礼当天就会用着我的小安安~

看到大家都在天空底下照瓶子~我也来两张~话说今天晴天~可是我穿着吊带睡裙开窗照相~真冷……

这只小熊叫啥子啊?但是好可爱~好像是青草香呢……适合睡觉用吧~因为小熊带着一个睡帽的说~

下午买回来的小蛋糕~叫什么洋果子店~最近不想吃油腻的东西~就买了抹茶的~

就是这块东西啦~挺浓郁的抹茶味~中间有小红豆~第一口不是很好吃~但是越吃越象~特别是上边一层~可是当我发现它好吃的时候~已经被我吃光了……55555

OVER!!!

我很久没这么买过东西了……之前囤的都用光了差不多~嘿嘿~五一LG来我家~正好有个苦力~哗哗哗~

本帖最近评分记录
  • 小希SEA的LG 金钱 +3 大宝,永远的大宝,真对得起咱这张脸... ... 2010-3-27 13:06
  • 乖乖candy 金钱 +2 大宝.,最爱的大宝 2010-3-26 22:29
  • ss941 金钱 +2 2010-3-26 21:29
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:)流口水ing~~lz米要诱惑我啊~~ ... 2010-3-26 19:05
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

哈哈,很可爱的香水呢,大宝好像真的换包装了
香皂那姿势。。。

LZ那些奥利弗的小香勾引到我了

抹茶蛋糕让偶想到了抹香鲸
不过MS很好吃的样子

话说大宝老版的跟新版的有什么区别呢,怎么都在囤啊

楼主囤那么多大宝干啥啊,又不是不生产了。不过新包装的确够丑。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

回复 5楼 爱咬东西77 的帖子

我也不知道~有人说换配方了 还是囤着吧~我用的也费~一个多月一瓶吧~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 6楼 dingfei-83 的帖子

唉~不知道效果是啥~还是用老的吧~老的用光新品也不打算买了~丑的无以伦比啊
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

哎呀   馋那块蛋糕。。。
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

今天怎么会是晴天。。。

下午的雪落大了。。。。

我穿好薄。。。。冻得我内牛满面、、、、、
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

话说.你的大宝好销魂。。。。。。。。。。。。。。。。。。

喜欢那小熊,好可爱,哪有卖啊?

回复 11楼 于小攸 的帖子

上午的天好晴啊~下午下雪的时候我正在百联~不过我出门坐上车雪就停了~还出太阳了~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 12楼 泪洒天堂 的帖子

偶不知道~这个牌子都没见过~朋友就是见到可爱买了两只~她一只我一只~我在琢磨这个是不是高仿~要不不能那么大方啊~

刚在淘宝查了一下~这是淘气小熊宝宝淡香水~淘宝价格100ML是三百+

有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-3-26 19:09 发表
上午的天好晴啊~下午下雪的时候我正在百联~不过我出门坐上车雪就停了~还出太阳了~
我我我我我我我。。。。

上午坐14前面有个小姑娘一直在说国货。。。。

是不是你 。。。。

嘿嘿~米~今天是家里开车出去逛滴~不过要是当时你搭讪一下兴许要是咱们论坛滴人吧~哈哈
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-3-26 19:13 发表
嘿嘿~米~今天是家里开车出去逛滴~不过要是当时你搭讪一下兴许要是咱们论坛滴人吧~哈哈
没好意思。。。

嘿嘿。。。。

蛋糕看得我眼馋!小熊好可爱
最穷无非讨饭。不死终会出头。

看见了华丽丽的大宝洗面奶、超喜欢它的说。我也想囤、正在纠结中

楼主的香水都好可爱噢。
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

看得我好眼馋啊,咱支持囤货~
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

好多蜂花皂

我草那个小熊宝宝的香水好久了 就是太贵了
还有个 是带的草帽

回复 17楼 于小攸 的帖子

估计要是我也够呛~哈哈~下次可以自己研究一个暗号~然后自己说一句~要是有人有反应就说明是一伙的~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 19楼 淘气153 的帖子

今天我一下开了五瓶大宝~货架都被我拿空了~确实很罪过~可是放在家里的感觉就是~好舒心啊
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 22楼 炫炫妈 的帖子

我都没见过这个熊~朋友给我时就说它像我……便买回来了~看来我要珍惜它了~不过确实很可爱~拿在手里的感觉也很好~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

104 12345
发新话题