31 12
发新话题

[晒货分享] 迟来的紫草膏~~(蛋糕真的不是紫草做的)

迟来的紫草膏~~(蛋糕真的不是紫草做的)

话说今天小默整理电脑硬盘的时候才发现8月做紫草膏时候拍的片片 那个汗呀!竟然半个月才想起存在哪里 下面奉上迟来的紫草膏~噔 噔 噔~!

药材 分别是 紫草 当归 甘草还有冰片(话说冰片的味道让小默想起了速效救心丸呢)

薄荷冰 味道和薄荷叶一样 偷偷拿了一小块放嘴里尝了尝 那个凉啊 嘴都麻的 真是好奇害死猫

各类小工具~碗 小罐子 滴管 唇膏管(罐装没成功 被小默扔掉了)

椰子油 专门买的食用级的哦~ 涂掉的是卖家名字 大家不要介意

葡萄籽油 也是食用级的 比较安全嘛

纱布 用来包药材的

蜂蜡还有医用凡士林

药包

很有爱的小药包~~

这是刚泡上的情景 小默是个急脾气一看泡上没颜色还以为买到假紫草了呢

小罐子们

热热的紫草油 话说小默最开始是用热水来蒸的 可是蒸了很久蜂蜡都没化 小默这个小脾气上来 一把把紫草油扔进微波炉。。。1分钟就完全化了

最后附上小默前几天20岁生日的可爱蛋糕 是不是很可爱呢

本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +2 很赞啊,我差点以为那个蛋糕是浇的紫草膏 ... 2010-9-15 17:22
  • 平小猪 金钱 +3 生日快乐 2010-9-14 19:43

哇 真有趣~~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

哇。。。。。。。。蛋糕!!!!!!!!

自己动手..丰衣足食呐~~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

蛋糕好可爱哦 舍不得吃吧

弱弱说一句- -
因为LZ您先图片再字的习惯...我开始以为那蛋糕是紫草膏做的...
本帖最近评分记录
  • 筱妞 金钱 +2 同 同 同,,我也以为是 心里想还真够美的, ... 2010-9-15 14:48
各种杯具各种蛋疼

猫比较笨,不适合DIY

还是蛋糕最吸引俺啊
俺囤的不是货,是寂寞

店家的名字最后还是出现了。。。。。。。。。。
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

哦·········口水啲蛋糕

蛋糕超可爱啊。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

话说紫草膏对偶没用呢,哎,还是不要自己动手好了

贤惠啊

紫草膏,是什么啊

蛋糕好漂亮呀
护肤闲置贴:全新超多国货!!!:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-88424-1-1.html
灵心的第一单换货贴,感兴趣的亲短我呀

我喜欢把紫草膏做成唇膏的样子
方便涂抹 嘿嘿

好赞啊,不错
蛋糕貌似很鲜嫩

冰片也可以吃啊~~
长见识了

DIY无限诱人啊。

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-9-14 20:24 发表
店家的名字最后还是出现了。。。。。。。。。。
编辑里面明明没有那张图图的 小默实在没办法了

引用:
原帖由 H小红H 于 2010-9-14 22:35 发表
冰片也可以吃啊~~
长见识了
小默好奇嘛 偷吃了一小块 一点也不好吃

话说JMS貌似都只对蛋糕有兴趣呢

生日蛋糕难道是紫草做的?囧~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

哈哈,急脾气,楼楼好可爱。
我是个不囤货的好孩子。

蛋糕不是紫草做的

31 12
发新话题