28 12
发新话题

[晒货分享] 我的屈臣氏小家族~~

我的屈臣氏小家族~~

全家福~~~

骨胶原系列~~
前排方盒是骨胶原紧致眼霜,小白管是骨胶原眼部保湿着哩
后排左起是骨胶原保湿洁面着哩,黄一骨胶原护手霜,黄二骨胶原护足霜(搞活动买一送一的)

面膜~~~
前排绿管绿茶深层净化泥,8倍水深层保湿面膜
后排左起:雪完美,伶采,西藏红花

沐浴~~~
两管的是蜜糖沐浴露和润肤露,大管的是贞采源磨砂膏

很巧合的~家和学校附近都有屈臣氏,我买东西都是图方便,就有很多它家的东东~~~
这些是家里的,学校还有一些~
因为是摄像头拍的 效果不好,颜色还有点奇怪~~大家见谅哦!

使用心得陆续更新哈~~~

骨胶原系列
骨胶原紧致眼霜! 活动时29米 15ML
味道是骨胶原系列一贯的清香,但用起来会觉得比较油~怕会起脂肪粒没有持续用
滋润效果不错~能缓解一些小的干纹,不过没有达到我的预期紧致效果~

天然骨胶原眼部保湿着哩!活动时19米 15ml
味道比紧致的还要更清新一些~质地是白色透明的着哩,细看还有一点发光的点点~
图上的这管已经是我第二次买了,保湿效果不错~不过用起来有点薰眼睛,也不知道是怎么回事!
之前看网上的评论也是褒贬不一~对我来说总体还是不错滴!
骨胶原护手霜  活动时5米 30g 还送骨胶原护足霜30g
这个护手霜是我最爱的护手霜~~味道第一~滋润第一~样子也比较可爱
去年一直用东洋之花的,比这个稀一些~效果不错就是样子不怎么好看~~都放在家里用,不带它上街哈
另外,这个赠品护足霜真的很让我意外~
因为它俩样子差不多,又时候拿错了也不知道,过阵子才发现手比以前还要软~而且白白的
后来就拿它在睡觉前擦手~第二天手就超滋润呢!
不过第一次拿错了用,被舍友笑了好久~后来她就跟我一起用啦!

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 先鼓励一下~~ 2009-2-12 16:38

好模糊的照照啊

看得头好晕啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我错了.......
这个~那个~朦胧美

那个骨胶原眼霜好用么?

保湿的还不错~~味道很清新!用了水水的
紧致那个~~~~真没看出来有效果~~

骨胶原的手霜是我的最爱
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

引用:
原帖由 candy 于 2009-2-12 16:20 发表
骨胶原的手霜是我的最爱
我也是~~~效果,味道都没得说呢!
其实......那个擦脚的也不错!比手的还要更滋润~~

引用:
原帖由 玲珑色子 于 2009-2-12 16:13 发表
保湿的还不错~~味道很清新!用了水水的
紧致那个~~~~真没看出来有效果~~
害怕的。。我才让我朋友从合肥给我带了骨胶原眼霜。。因为南昌要58还经常断货,合肥才29.。。。难道不好用吗。。。哭。。要去买金眼霜了。。。。

回复 9楼 玥茹 的帖子

这么说吧~~化妆品本来就因人而异的,我用着可能没效果,说不定就很适合你呢~~
紧致的比保湿的要油一些~~我时用时不用的~~就没看出来什么效果.....

期待后续~~~~

不知道LZ有没用过燕窝面膜,俺的大爱啊~~
如果米用过可以考虑试试哦~~

图片稍显模糊,东西不少
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

蜂蜜那套好用吗? 以前试过蛮滋润的 但是味道有点不喜欢

回复 12楼 小蜗 的帖子

对哦!!哈哈 多谢提醒~~~~
刚忘了发了~~~~真的很不错呢!精华液很多~~我都先脸在脖子在胳膊的!
还有一款绿茶抗氧化的~~也不错!我舍友油皮都很爱~~现在小盒10米3片~~

回复 14楼 傻g 的帖子

那个味道就是听恐怖的~~~浓浓的蜂蜜味~~`
不过挺滋润的~~我出去玩的时候就带它!

我在努力的写~~骨胶原系列的刚更新~~
下面的慢慢来~~

骨胶原护手霜不错,老公最爱用那个了,不过我现在有了宫灯就不用它了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

骨胶原护手霜相当爱~~
不过很长草芭蕾的绵羊油护手霜..
唉~天儿暖了,不用护手霜了~明年再说吧

屈臣氏10块钱的那个身体乳很不错的(有薰衣草,葡萄,草莓味的那种)而且很香~~我喜欢屈臣氏的绿茶面贴膜,夏天用的时候很舒服~
真夏的花火~♪

回复 20楼 setsuna1988 的帖子

葡萄味的?是那个白瓶子 上面有绿葡萄的吗?
见了好几次~~都没出手

7×4 的自有品牌要谨慎购买,都是广东小厂贴牌的。还是选品牌货吧,经常搞促销优惠的
不过7×4 的燕窝面膜是好用
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

引用:
原帖由 oason 于 2009-2-12 23:12 发表
7×4 的自有品牌要谨慎购买,都是广东小厂贴牌的。还是选品牌货吧,经常搞促销优惠的
不过7×4 的燕窝面膜是好用
燕窝 我的大爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~基本促销必囤~~~~~~~~~~~~~~~
一路繁花一路伤~

回复 22楼 oason 的帖子

那个厂很有规模的,不是小厂~~~~~这个噢神放心~~~~~~~
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

骨胶原护手霜 我也喜欢 只不过又一次抽风败了大瓶的 真是好大一瓶  用到  当时觉得这辈子也用不完了   之后就没再买

28 12
发新话题