28 12
发新话题

[晒货分享] 汇美舍的精油,香薰炉终于到手啦。。。

汇美舍的精油,香薰炉终于到手啦。。。

上个月初弟妹妈妈来看她
我买了汇美舍的一套玫瑰系列给她妈妈做礼物
满300还送50元现金券
当时哪拿还喜滋滋的
说是下次去买精油
细细算来回来对精油也研究了一个多月了
本皂该买成了  但是最后关头商家态度不好  就没成交
这次终于成啦

先晒  边晒边说啊

全家福

万能精油 俺想去痘印 帮助睡眠提高质量

复方的 叫香肩美劲精油

香肩美劲 这个是柜台试用装3ML的

环保蜡烛 但是吹灭后还是有蜡烛的味道

拆开后 说是一个可以点燃4小时的

香薰炉

这个口是放点燃的蜡烛的

上方 防水和精油的

已经放了精油了 本来以为瓶是黄色的精油也是黄色的 没想到倒出来是白色的 ...

香薰炉开始工作了

关了灯的样子

薰衣草的打开盒子 蛮喜欢这个包装的 所以具体秀一下了

盒子里的说明书

那 他家的现金券 MS现在用不到了哇

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-18 17:21
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

我妈有阵子也迷这个...长得都好像..Orz...
用了半个月没耐心用了...

挺可爱的!

对精油相当无知滴银飘过~~~~
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

内个炉好漂亮啊。有点点动心了。嘻嘻
最近很想他。纠结。

具体说说已经用的

薰衣草精油用了
第一次用那个炉里我倒了7滴的
不能怪我
我看见是倒5,6滴吧
然后他口子小嘛  我就倒过来  还在底部拍了两下  第一下3滴 第二下4滴  所以一会就把我熏得实在受不住了  放到卫生间里去  心里还想着这东西真的是提的精髓  厉害的 是那种钻脑门的感觉  下次只可以放2滴试试
晚上泡澡又放了6滴  也厉害的 洗好后就是感觉很累  想睡觉
真的直钻毛孔啊
擦身子的时候感觉身上有的毛孔有小红点  像腌碎了那样  但是又补疼  再次感觉这个DD厉害的
香肩美劲的我还没开始用呢
等天热点就用了
我有鼠标手  膀子不好  上会网就酸  还有脖子上有颈纹所以买这个了
汇美舍 香肩美颈精油
这个是他家官方说明   我买的是3ML   精油最多只能连续用3个月  所以还是买小包装的好
净含量:30ml 重量:105克
英文名:Essential Oil For Neck&shoulders  
适合身体肌肤

产品成份:罗勒、迷迭香、薄荷、霍霍巴油。

产品介绍:专为肩、颈、背肌而设计舒缓产品,深层渗透,迅速舒缓、放松,同时使肌肤健康亮丽。

使用方法
1.单独使用,清洁爽肤后,取5-8滴复合精油涂于颈、肩部按摩吸收。
2.作为肩、颈、背部按摩油使用。

注意事项:避免和眼接触,如不慎入眼,请用清水彻底冲洗。使用中如感不适,请用水清洗,并暂停使用。

保存方法:使用后请将瓶盖拧紧,放置在精油盒内或在阴凉、通风和避光的位置保存,建议在2-3个月内用完。

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-4-18 16:50 发表
我妈有阵子也迷这个...长得都好像..Orz...
用了半个月没耐心用了...
我这几天那个来了  等结束了 天也要热起来了  我要耐心的用

只买过那个茶树精油,感觉没什么效果( ⊙ o ⊙ )啊!

薰衣草精油还是不错的
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 wunaonao 于 2010-4-18 17:05 发表
只买过那个茶树精油,感觉没什么效果( ⊙ o ⊙ )啊!
我现在不怎么长痘了  所以不用茶树啦

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-4-18 17:10 发表
薰衣草精油还是不错的
那味道是想到的浓啊

偶得慢慢学习一下!
失之东隅,收之桑榆

对精油没研究,所以直接买啲比较熟悉啲田缘,话说,薰衣草啲精油直接闻那味道直穿脑门吖

我有香薰灯 和电香薰炉~~  我觉得这种用蜡烛的很麻烦~我是懒人啊啊 啊 ~~ 用蜡烛点燃的香薰炉真的很有感觉~~~~
学会做菜吧~自己饿不着~!

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-4-18 17:42 发表
对精油没研究,所以直接买啲比较熟悉啲田缘,话说,薰衣草啲精油直接闻那味道直穿脑门吖
恩  就是钻脑门的

好漂亮~
想打台球,想画画,想DIY包包箱箱娃娃什么的~

回复 楼主 千纤草新贵 的帖子

楼主,我也想要香薰炉,好想把你的打劫了啊

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-4-18 19:03 发表
楼主,我也想要香薰炉,好想把你的打劫了啊
呵呵 淘宝上淘淘哇  不贵的  我这个才18块 就是陶的

偶是精油小白
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

引用:
原帖由 381521312 于 2010-4-18 19:18 发表
偶是精油小白
偶也是瓦   大家一起学习

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2010-4-18 19:11 发表
呵呵 淘宝上淘淘哇  不贵的  我这个才18块 就是陶的
问题是淘完了我收不到啊,没人负责替我买再给我寄过来,害的我好多长草的东西都不能买,哭死了

喜欢那个蜡烛

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-4-18 19:42 发表

问题是淘完了我收不到啊,没人负责替我买再给我寄过来,害的我好多长草的东西都不能买,哭死了
那就寄家里 等回来的时候 一下子看见那么多  喜欢死了

记得有次去逛街,看到汇美舍的专柜,我也走累了就在那休息了半天,把BA都给侃晕了,我才买两支精油,送了我一大堆的东西,还问我什么时候去玩,哈哈,笑死我了

引用:
原帖由 淡兰 于 2010-4-18 21:47 发表
记得有次去逛街,看到汇美舍的专柜,我也走累了就在那休息了半天,把BA都给侃晕了,我才买两支精油,送了我一大堆的东西,还问我什么时候去玩,哈哈,笑死我了 ...
两只精油也要400左右了吧

28 12
发新话题