26 12
发新话题

[使用心得] O(∩_∩)O给大家介绍一款清爽保湿的眼霜

O(∩_∩)O给大家介绍一款清爽保湿的眼霜

一个半月前买的素问本草的焕颜新生紧致眼霜
一买回来当天就用了 一直到现在  效果还是不错的
这款眼霜是透明啫喱状的 清爽不油腻 不会长脂肪粒
重要的是保湿效果很好 我眼袋处有干纹  现在好了很多
而且眼周的肤色变亮了一些了

值得推荐

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)mm也可以在美容大全做单品分享哦~~ ... 2010-4-11 09:42

这么好哇~
话说我最近也发现用啫喱状的眼霜比用乳状的更适合干纹呢~

素问本草最近很红哦。。。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

咦。。
又是素问的喔
昨天只拍了水水。
偷我电脑的贼 不得好死 。

这个眼霜真的不错~在这之前我是用泊美植物水润系列的柔润眼部紧致精华霜  
但是觉得真的没任何效果 干纹依然在 也没多少美白和紧致效果

比较关心价钱~~

引用:
原帖由 liujia0217 于 2010-4-9 19:03 发表
比较关心价钱~~
价钱也不贵  我买的是27.9米   30g 哦     挺大的一管了~

回复 沙发 小天仓 的帖子

我觉得对付干纹还不错~
好像这个眼霜是属于比较综合类的眼霜  
挺不错的

貌似不错~~~~观望中
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

我也观望

很便宜呢~~

发现最近喜欢素问的人好多呀!
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

我也有干纹  坚持了2天用大宝眼袋霜  滋润还可以
但是眼下的干纹没少阿  没效果 我还在犹豫要不要继续用大宝的眼袋霜呢
怎么办阿  我一笑干纹就全皱起  同学说我老了有皱纹了  哭 ..
不晓得是干纹还是表情纹  怎么办。 我不想网购了  有什么好的东东推荐吗 最好超市能买到
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-4-9 19:17 发表
我也有干纹  坚持了2天用大宝眼袋霜  滋润还可以
但是眼下的干纹没少阿  没效果 我还在犹豫要不要继续用大宝的眼袋霜呢
怎么办阿  我一笑干纹就全皱起  同学说我老了有皱纹了  哭 ..
不晓得是干纹还是表情纹  怎么办 ...
我BF用的是东洋之花的男士眼霜哦~
他之前也有干纹 用了差不多两个月后 他说还不错
但是这个奇效比较慢哦  我BF说用了差不多两个星期才看到有点起色

东洋之花在超市能买到的  我是在沃尔玛给我BF买的

大宝眼袋霜我也用了近两管了 我觉得对于非天生的眼袋挺有效果的 而且滋润不存在什么过敏问题 不过对于干纹帮助确实不大 之前还用了眼角皱纹蜜 感觉对于干纹更是没什么效果 所以我觉得眼袋霜就是管眼袋的 皱纹蜜就是管皱纹的
后来我将迷奇薏仁补水凝胶涂在眼周 还把以前没用完的新面孔翻出来继续用 感觉干纹淡了点 最近在用倩碧的清爽眼胶 也是啫喱的 好像效果也有一点
说明干纹还是要靠补水来消除 我笑的时候也会皱皱的 用了补水的东西 特别是液态的水啊 还有凝胶状的后会好点

好吧,我把这个也记到我那罪恶的小本本上面去
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

回复 16楼 紫苏~ 的帖子

怪不得紫苏童鞋这么能败,原来有个罪恶之源啊,哈哈。。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

回复 17楼 dingfei-83 的帖子

我也买了好多东西  我昨天又下了单 其中有田缘舞沙的玫瑰水润莹白乳  大全里好像没有 也没见过别的筒子晒货有晒到  等我用了再来发表心得

小护士清泽的保湿效果也很好哦
价格只要二十多元
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

回复 13楼 淘气153 的帖子

孩子。。。。别乱用眼霜  喝多点水   男的眼角有些皱纹会好看些
直接做水膜或者面膜吧 不要用大宝的眼袋霜 不适合你  任何眼霜不需要用
眼部肌肤是罪脆弱的 20岁以前不需要对它有太多关注
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

素问本草的哦.

回复 20楼 斐然骸骨 的帖子

啊。。。男的眼角有些皱纹会好看些?
这是什么道理?下回我得观察下身边啲男银!

现在素问家的DD真的很火呢

野火烧不尽。。。。草啊。。

看起来很不错
我还想屯货··但是我妈不让~

26 12
发新话题