29 12
发新话题

[使用心得] 敏感偏油的麻烦肤质!外加十二味心得!

敏感偏油的麻烦肤质!外加十二味心得!

当时就是冲着十二味是纯中药配方,不会过敏才去买的。买了个三七凝露和丹参无暇水膜。凝露没有像店主MM说的那样很舒服,我涂在脸上黏黏的,难受!不知道是产品本身问题还是我肤质问题啊,话说以前用过卡尼尔的全天候密集保湿凝露,舒服得不得了!哎~真是怨念~

另外丹参无暇水膜,因为才用了一星期,还没有什么感觉。不过涂在脸上吸收很快,也不黏。

从这点看来,我的皮肤真的还蛮特别的,人家都是说水面膜黏而凝露特别舒服,我偏偏是觉得凝露黏……

用了两天凝露,因为看到脸上出现了红色的一块块,但很淡,担心是不是过敏,但不痒啊。因为凝露很黏,怕是这个东西的问题就停掉没用了。现在已经不知道选用什么产品来保湿,郁闷啊~!

另外说一下我的皮肤:我20岁,痘痘已经好了,但痘印还很明显,主要就两颊,红红的。鼻子有严重黑头,毛孔也感觉挺大的,鼻翼两边的脸也有点毛孔。脸上还有很多看不太出来的小凸起点点,不知道啥玩意儿。总的来说,就是敏感偏油+痘印+黑头+毛孔,泪奔~~~~~~~

敏感怎么说呢,还比较轻微,但皮很薄,对着电脑、手机时间长一点或者在空调间呆久了,哪怕40分钟,脸就会又红又烫,很久很久才能消下去,在又红又烫的情况下,就感觉那些红块块凸起了肿了的似的,更难受。

所以恳请JMS给支支招啊!

洋甘菊纯露可以镇静皮肤的
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

觉得楼主还是用一些简单的东东,敷些面膜好了

洋甘菊好像抗过敏,试试洋甘菊纯露呢?

引用:
原帖由 smilemxx 于 2010-3-5 15:05 发表
洋甘菊纯露可以镇静皮肤的
晕,和楼上说的一样了。。

回复 沙发 smilemxx 的帖子

镇静皮肤是指平时的调理让我在空调间发热的皮肤状况改善呢?还是说在红肿后使用让他平静?

引用:
原帖由 七小缤 于 2010-3-5 15:06 发表

晕,和楼上说的一样了。。
呵呵,说明这是个好法子,不过要问你和楼上同样的问题了。
镇静皮肤是指平时的调理让我在空调间发热的皮肤状况改善呢?还是说在红肿后使用让他平静?

自己顶,快来帮帮偶!

顶一个  毛孔大注意补水啊

我的皮肤是敏感偏干 其他的好像和楼主差不多。  我现在过敏就只用春娟加上四月天的冰露。还算有效。不过有可能不适合楼主。 春娟是很很浓的霜。 要是过敏了,没有合适的东西,就什么都别涂吧。免得更严重。我用洋甘菊也过敏 不晓得敏感皮要怎么护理才好哈。十二味我也买了。我用水面膜还不错。没有过敏。其他的准备慢慢的试。敏感皮换东西一定不能太勤了哈。嘿嘿 好久没有写这么长的贴了。希望楼主的皮肤快快好啊

引用:
原帖由 happyhua 于 2010-3-5 16:14 发表
我的皮肤是敏感偏干 其他的好像和楼主差不多。  我现在过敏就只用春娟加上四月天的冰露。还算有效。不过有可能不适合楼主。 春娟是很很浓的霜。 要是过敏了,没有合适的东西,就什么都别涂吧。免得更严重。我用洋甘菊也 ...
哎~敏感好麻烦啊!春娟我用过,有点太油,一定要掺水才行,但怕她发而把我痘痘又弄出来了所以不敢用。我用过芳草集的欧薄纯露,感觉还蛮好的,没过敏,很舒服,看来我过敏的程度还不是很严重。我最近几乎就用温水洗脸不涂东西了,但会出油,冬天还好,就鼻子。四月天的冰露,看到很多人推荐呢,如果有小样就好了。现在就想找个保湿的乳液,想着就芳草集完全没有过敏过,就很长草了,呵呵~

呵呵 四月天本来就是上海的牌子,你可以去专柜看看哈。 在专柜试试。 合适的话在淘宝买就好啦。 我也觉得敏感皮好麻烦。特别是春秋季,。芳草集好像有个是抗敏的乳液哈。但是我都没有用过。楼主有一个是完全不过敏的已经很好啦 哈哈。

同意楼上姐妹们说的试试洋甘菊纯露,另外薰衣草也是可以镇静皮肤的吧?话说我刚刚长草了12味,小草还没茁壮呢,就被铲掉了。。。
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-3-5 16:59 发表
同意楼上姐妹们说的试试洋甘菊纯露,另外薰衣草也是可以镇静皮肤的吧?话说我刚刚长草了12味,小草还没茁壮呢,就被铲掉了。。。
呵呵,每个人肤质不一样嘛,那款凝露其实可以说是10个人里面有9个人会觉得舒服的~实在是我的皮肤不争气啊!

引用:
原帖由 happyhua 于 2010-3-5 16:26 发表
呵呵 四月天本来就是上海的牌子,你可以去专柜看看哈。 在专柜试试。 合适的话在淘宝买就好啦。 我也觉得敏感皮好麻烦。特别是春秋季,。芳草集好像有个是抗敏的乳液哈。但是我都没有用过。楼主有一个是完全不过敏的已经 ...
其实我有挺多是不过敏的,芳草集的欧薄纯露我用着也挺好~我不是那种很严重的过敏啦!抗敏的乳液,有看到过,不过还是喜欢有点清香的,比较想买那个玫瑰的水凝霜,不油的样子,弄个小样来试试看。那你现在用什么来保湿呢?

我以前用卡尼尔的也觉得超级舒服呢
不过我决定投奔国货 所有的日货韩货欧洲货全部抛弃!!!!
嘿嘿 洋甘菊确实不错的 我感觉我肤质帮楼主差不多呀
哎呀呀 我要推荐那个O家的敏感肌肤面油和问题肌肤面油。。。刚刚还说支持国货来着。。。
但是这个真的是好 调理作用很明显的。。。 推荐楼主咯
还有我也觉得东西应该用简单一点 我每次皮肤状态一好就拼命涂东西 然后马上就会一塌糊涂了
所以现在就洁面-水-乳液 就好了 皮肤特别不好的时候会用精油调理一下
楼主加油哦
PS那个一小粒的东西我推测是封闭性粉刺哦~~~~~

引用:
原帖由 woailuyiwei 于 2010-3-5 20:29 发表
我以前用卡尼尔的也觉得超级舒服呢
不过我决定投奔国货 所有的日货韩货欧洲货全部抛弃!!!!
嘿嘿 洋甘菊确实不错的 我感觉我肤质帮楼主差不多呀
哎呀呀 我要推荐那个O家的敏感肌肤面油和 ...
O家是啥呀?我实在对牌子不了解,原谅我~~~~~
其实我用得也不麻烦呢,就温水冷水交替洗脸,然后李医生的导入爽肤水(这步有时会省),然后是丹参水面膜(就晚上)再凝露。是不是水面膜不要天天做?封闭性的是这个样子哒?我去查查图片哦!

建议LZ尽量补水,先别追求太多别的效果了,皮肤含水量上去了才好做别的改善

回复 16楼 Nairaffe 的帖子

楼亲,你李医生用的咋样?我以前用什么都不会过敏的,就是自从用了李医生以后才发展成敏感皮的,悔死我啦。。。楼主慎用哇

引用:
原帖由 dongjingdong 于 2010-3-14 22:54 发表
楼亲,你李医生用的咋样?我以前用什么都不会过敏的,就是自从用了李医生以后才发展成敏感皮的,悔死我啦。。。楼主慎用哇
不会吧!!!!被你这么一说,好像的确,我也是这样的啊!还好没用很多,吓!

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2010-3-14 16:02 发表
建议LZ尽量补水,先别追求太多别的效果了,皮肤含水量上去了才好做别的改善
嗯嗯,我现在就单纯用补水保湿的产品了!

回复 19楼 Nairaffe 的帖子

汗...难道真的是李医生的问题...我原来也不敏感的什么都往脸上抹都没什么事~~但有次用了一段时间李医生的一种洗面奶以后发现两边脸都有点发红~觉得皮肤变薄了的感觉 就没敢再继续用了~

我皮肤也不是过敏,就是耐受力差容易红,用洋甘菊纯露真的很舒服,感觉一下子就被镇定住的样子

引用:
原帖由 检阅你的爱 于 2010-3-19 22:45 发表
我皮肤也不是过敏,就是耐受力差容易红,用洋甘菊纯露真的很舒服,感觉一下子就被镇定住的样子
不知道有什么改善的方法伐!我现在用芳草集SPA 的凝露,因为说补水保湿效果超级好,用了后居然在空调房里就不红了,所以不知道是不是自己皮肤缺水的缘故。

准备去买瓶洋甘菊,嘿嘿~!

会不会是产品不适合哟

mm你用卡尼尔都不过敏?那我比你厉害多了我卡尼尔过敏,有酒精的

29 12
发新话题