40 12
发新话题

[晒货分享] 晒晒现在用的护肤+闲逛两条裙子+礼物一件

晒晒现在用的护肤+闲逛两条裙子+礼物一件

话说我真是个懒人,图片拍好了一直不想处理,今天周末,正好逛街买到两条裙子,顺便一起晒晒吧……( 真懒啊)
     闲话不说,先上图。
    懒人先简短介绍一下隆重出场的春娟吧………
图一:
    左一:春娟黄芪美白滋养霜(银杏美白系列):我以前狂爱美白时买的 用在脸上粉粉白白的,感觉质地挺厚,夏天用有些油腻了,不过春秋应该正好。(话说我是干皮,冬天用还不够保湿,而群里的红宝,混油,用了据说可以炒菜了),香味太腻了,每晚我摸完上床时都会被我老公推一边,曰:气味散发尽了再过来
   左二:春娟黄芪美白滋养乳液(银杏美白系列)这个蛮好吸收的,我现在夏天用正好,也很滋润,香味也是有点浓。
   左三:春娟黄芪保湿滋养爽肤水:保湿系列的水水,有一股中药味,不过不令人反感,也有香味,很好吸收,用过后脸上会有点粘粘,话说里面含有海藻糖(啥玩意???)每次我摸了都在想,里面有糖啊,怪不得这么粘
   左四:地球人都知道,凤凰甘油,绿茶的,其实都一样,主要用来打底,还有听过姐妹们的经验用来做护发素,效果不错哦,就是用的很快,不过反正便宜么。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
图二:
    有的童鞋可能不知道这是啥,看瓶子还挺好看的对吧?
  我果然是个容易被外表吸引的人。这就是很多同学不喜欢的、伴欧泊莱的那个伯莱雅,大S广告的。那个时候我还不知道琳琅论坛的时候,去化妆品店寻找适合干皮的护肤,被BA给拿下了,姐们,这一套啊356啊,想想都心疼,这还是优惠套盒价,中间那个中样和再大一点的还是赠品。汗一个,我烧包了一回。
  那抢镜的甘油就不说了。
  左一上:本草心妍覆盆子水感洁面膏,洗起来不紧绷,由于本人用它洗脸时经常鼻子吹泡泡,因此对它无好感。
  左一下:伯莱雅晶蓝360度水缘深透极致灵润霜(好长的名字啊 )看着瓶瓶很大,实际上,是两层的,中间有个白色的圆柱体小夹层,nnd奸商,至于质地么,淡蓝色清香,看上去有点像现在很火的那个素问本草蓝莲花,对的,就是那个颜色,效果么,用上去还不错很好吸收,保湿效果也不错,但是个人觉得性价比并不是很高,这个价我都不如去买清妃了,哼……冲动是魔鬼啊……
   左二、三:伯莱雅晶蓝360度水缘深透盈润保湿乳:小的是送的中样,中等的是套盒里的非卖品,乳液质地细腻,很好吸收,保湿不错,还是一句老话,性价比不高。
   左四:伯莱雅晶蓝360度水缘深透亲润柔肤水(名字这么长都是噱头)老话,性价比不高。话说这套伯莱雅瓶子都是两层的,再次鄙视一下奸商……
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最后合影图
哈哈,柜子是我的,老公不准和我抢

继续,昨天逛街的裙裙 不罗嗦了。还没找到衣服来配 姐妹们帮我想想么
   最后,上一张公公去新加坡带给我的礼物,施华洛世奇的水晶项链,话说为毛不是钻石的??不然我就发了,嘿嘿
   完毕了,撒花哦……

春娟和甘油

柏莱雅,甘油又上镜一次

柜子是我的,老公没地儿了

白色的不规则麻裙,有点透哦,得弄个衬里

墨绿色蝴蝶结花苞裙,请忽视那个蝴蝶结

外包装

水晶吊坠,老人么,只会挑这种造型的

好闪亮,要是钻石该多好啊

本帖最近评分记录
  • emileyang 金钱 +3 不错不错..猜猜偶是谁.. 2010-5-24 09:06
  • 红宝宝 金钱 +3 亲耐的晓晓美人,我来了,,,, ... 2010-5-24 08:55
  • 夏晓诺 金钱 +3 2010-5-23 22:05
  • xixue0000 金钱 +3 裙子粉漂亮 2010-5-23 20:22
  • 番茄芒果 金钱 +3 我要项链 2010-5-23 16:55
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:) 2010-5-23 16:48

姐来了啊;

项链蛮漂亮的

晓晓 我要那个坠子
哇哈哈哈哈哈

回复 地板 青鸾。 的帖子

哈哈,那么土的造型,哈哈

我也有春娟的水,很好用的水,一会就吸收了

俺也要链子,柜子很整齐

回复 7楼 番茄芒果 的帖子

哈哈,洋柿子不知道我是个称职的家庭主妇么?没发现我的被子也很整齐吧

裙子很有感觉呢。
如果JMS觉得自己不开心,看看我就会开心很多了。把我的不开心拿出来给大家开心下http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-62979-1-1.html

下面那条裙子我喜欢

两条裙子很都好
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

回复 11楼 rosa 的帖子

嘿嘿,谢谢mm,不过还没想好配什么衣服,上面那个想好配我新买的鹅黄色坡跟鞋了

想知道那个黄瓜水和丝瓜水用起来怎样~~
一世浮生,轻狂负了谁。

回复 13楼 特特美男子 的帖子

那个黄瓜水和丝瓜水都是啥雅丽洁的,在我们这边的一个化妆品店买的,用起来两个都有黄瓜味,汗一个,不过有点粘粘的,不太好吸收要拍拍,滋润度倒不错

我不知道内容, 也不知道标题. 但是我得顶

好看的项链吖。。。

你公公对你好好哇,我未来公公就只会给未来婆婆说,给阿虾杀几个乳鸽红烧吃!
要是钻石那可是好贵好贵滴呀,嘿嘿
做回自己吧,那才是完整的我……

像花花学习,顶一个先
晓啊,姐老了,这种裙是你们小女生穿的

回复 18楼 素心 的帖子

你看上去比我年轻多了,哎,我要装嫩,挽留青春

腿太粗穿不了短裙
悠着点儿~~

亚麻的裙子应该很好配啊~~
好漂亮
喜欢懒懒的看着你勤快。

晒货辛苦,支持一下

海洋之星

楼主用春娟的水水温和么?保湿度滋润度如何?
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

春娟的味道,哎……
坚决不败

40 12
发新话题