50 12
发新话题

[晒货分享] 囤货党紫苏晒晒普兰娜~

囤货党紫苏晒晒普兰娜~

恩,刚出了趟远门回来又为了表弟订婚昨天出发去了小舅家,顺便在那边给妈妈买了母亲节的礼物,捎带着买了普兰娜……其实想买清妃来着,可那边没有,却有普兰娜,反正都是我长草的,就拿下咯,准备秋天用!这几个不贵,貌似一共227米,除了红包咱就带去了1K米,给老妈买了2个礼物剩下8到300米,我就说一不带卡就会出幺蛾子,果不其然,本来还有个眼霜的,钱不够就放下了,可惜的是昨晚我自个儿去的,老弟在忙着筹备没跟出来,不然砸他竹杠咯~

还有,再次感谢下勤劳的N小姐,帮我纠正了懒惰的毛病,图片都打上紫苏的记号了,以后还请各位高抬贵手,混迹江湖多年仍然被复制帖子,这让苏的老脸往哪儿搁呢,丢不起那人的苏再次不胜感激您~

原来我打算买个套盒,可惜没有芙蓉碧玉了,BA说如果是自己用的话,不如混搭划算,就帮我推荐了几样适合混油皮的东东

全部,其实就4个啦,合影,盒子很漂亮哈哈,有倒影

活性银的洗面奶

活性银的爽肤水,我试用了她们的试用装,抹到手背上,那些亮片片居然都没有了,吸收还可以,蛮快的,基本没啥味道,据说里面那些东西有消炎的作用

青葡萄的乳液

面膜,我一度以为这个东西是假的,没在官网上注意到有这个东西,但又一想好歹也是某商场的专柜,应该8会有假货吧……自我安慰中

最后是包,我管BA索要赠品,丫居然说没有小样可以赠送,哇呀呀,好抠门的BA哇!

这两个纸袋子的质地,真的还不如素问的好

最后来一张合影哇!

本帖最近评分记录
  • 虾虾 金钱 +3 普兰娜加点水分 2010-5-8 20:10
  • 李某某 金钱 +2 那个水的颜色好看 竟有人抄袭你 咳 ... 2010-5-8 20:02
  • 绛珠草 金钱 +2 “抄袭门”之后我还特意细细拜读了你被抄袭 ... 2010-5-8 12:50
  • zj98990 金钱 +1 苏 来个心得 2010-5-8 12:20
  • 乖乖candy 金钱 +2 苏阿,我想起你的那个地摊晒了.... ... 2010-5-8 10:37
  • xixue0000 金钱 +2 没用过 ,不过蛮漂亮 2010-5-8 08:51
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:)期待心得。 2010-5-8 08:43
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

先沙发再看

====================

盒子果然很漂亮……银色最勾引我的眼球了
那个亮片片是些什么东西?可以消炎?会不会有片仔癀……我在说什么……

半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-5-7 21:20 发表
先沙发再看
鄙视楼上的

普兰娜的东东。。价格都蛮高的
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

紫苏,你啲记号应该再大点,明显点,直接打在瓶子上算了,那么小,很容易PS掉啲,哈哈

好像普兰娜金葡萄口碑比较好呢

话说普兰娜给人的感觉都是上年纪用的

适合妈妈级
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

期待心得
只用过葡萄的紧肤精华

回复 板凳 紫苏~ 的帖子

沙发的目的就是来沙发的……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-5-7 21:30 发表
紫苏,你啲记号应该再大点,明显点,直接打在瓶子上算了,那么小,很容易PS掉啲,哈哈
好吧,我最无能的就是PS,玩了好几年还一直停留在只会模糊的阶段……太大了我看着不习惯……

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2010-5-7 21:31 发表
好像普兰娜金葡萄口碑比较好呢

话说普兰娜给人的感觉都是上年纪用的

适合妈妈级
神啊,我一直以为碧玉芙蓉和活性银是给年轻人用的呢……我记得金葡萄貌似比较贵哦,我买不起撒……

感觉包装就不适合我用。

我前两天也败了芙蓉碧玉眼霜 微金眼霜 还有葡萄紧肤水和葡萄乳液  
夏天快到了 要换下新口味 准备迎新人进门啦~~~
无防晒,不出门。
orbis隔离果然好用。

我只能说你还是买贵了,套装比混买便宜。

专柜我买的葡萄五件套花了260,精华、眼霜、日霜、晚霜、乳液。还赠了三个微金一个金植物的小样。

葡萄乳我觉得粉不好用,太香了,还很油完全不能代表葡萄系列的清淡温和。

其实普兰娜对中干性皮肤很适合,很多国货油的很,普兰娜算是很清爽的了。

看上去高端哦~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

苏 我是来围观你的……
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

一直想买普兰娜的东东,因为据说很好用,可是俺这边米有它家专柜……
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

貌似这个牌子也是褒贬不一。护肤品还是看适合度。最近偶的皮肤和丝家产品相处愉快。短期内都不太想买其他牌子的了。
有情不必终老
     暗香浮动恰好

紫苏,魔术手就可以搞定这么简单的工作了,魔术手很容易上手的,是个傻瓜软件。

我以前买的是白银植物的水和日晚霜,说是给油皮用的,结果用了之后就像大油田
后来给我老妈的超级干皮用,反而正好
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

对清妃和普兰娜都有草。
另,我也觉得那水印太小。。

引用:
原帖由 sophiawee 于 2010-5-7 21:58 发表
我只能说你还是买贵了,套装比混买便宜。

专柜我买的葡萄五件套花了260,精华、眼霜、日霜、晚霜、乳液。还赠了三个微金一个金植物的小样。

葡萄乳我觉得粉不好用,太香了,还很油完全不能代表葡萄系列的清淡温和。

其实 ...
我专柜买的葡萄五件套是298,送了个活性金葡萄六件套小样!
最喜欢的是眼霜和精华露。
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

我觉得适合妈妈辈用~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

围观一下一吧,这边都没有卖的地方
淡淡菊花香,淡香似人生

推荐紫苏用光影魔术手~傻瓜好用,一用爱上~我好像广告的说~
另外~安慰一下紫苏啊~ bs不要脸盗帖的~

我也草普兰娜的呢~紫苏要好好用,好好来分享
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

白银系列适合年轻肌肤。。。  我用金葡萄的平衡液 明显不吸收
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

50 12
发新话题