93 1234
发新话题

[晒货分享] 9个月聚集的瓶瓶罐罐。

9个月聚集的瓶瓶罐罐。

去年8月中旬接触的国货,有的是我自己全用光的,有的是用了一点给妈妈用了

废话不多说,上全家福。

外包装我都没舍得扔,不过我妈妈打扫房间的时候扔掉我好几个瓶子,心疼。 ...

花香洗手液,用着比较干,别人送的。蜂花洗发水,这个挺好用的,洗完涩涩的,必须要用护发素。蜂花护发素很好用,个人觉 ...

安安白的快,我觉得很好用,坚持能洗白,用了好多瓶了。瓶子都没了。嫩的快我觉得不好用,磨砂很疼,不会再买。洁莱雅 ...

薰衣草2代纯露,这个超好用啊,用了两瓶了,家里还有瓶大的三代的。又买了两瓶,还没到家。玫瑰纯露也不错的,坚持使 ...

百家的洗面奶,这个还行把,我都是晚上用的,觉得味道不是很好闻,好不容易用完一管了,不会再买了把,呵呵。素问的洗面 ...

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)心得可以直接写在帖子内容里面哦~ ... 2010-4-19 09:34
  • childwxq 金钱 +3 文字看不全的说。。。 2010-4-18 10:51
  • 穆易茕 金钱 +1 喜欢空瓶的说,很有成就感啊! ... 2010-4-17 20:18
  • 叉叉 金钱 +3 这个空瓶秀忒强大了…… 2010-4-17 19:18
  • kidchacha 金钱 +2 喜欢空瓶晒。。。MM的头像是自己吗?很可爱啊 ... 2010-4-17 17:44
  • 韩小珺 金钱 +2 好多~ 2010-4-17 17:10
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

我都是直接扔掉了~~不然没有地方放~~
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

心得看不全呢

很壮观哇 占座慢慢看
                                                                                                          →Go to 酱窝

就喜欢看空瓶晒,将来咱也搞一个。。。话说安安粉刺露这种东西楼楼都能用光两瓶啊,真厉害。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

心得只能看到一半呢?楼主在编缉下吧
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

继续

继续继续哈

雅芳的卸妆乳,挺温和,我用来卸隔离的。旁边那个眼唇卸妆的,感觉特别刺激眼睛,名字太长,还剩一点实在用不下去了。 ...

心清堂凝露,这个是美容院买的,感觉一般把,没什么效果。美加净的珍珠银耳蜜,这个不错,味道好闻,我用了几次被我妈用 ...

大宝美容晚霜,这个还行,质地不油,味道有点太香。用了一瓶半了。郁家的鲜奶霜,我冬天用都觉得油,我妈妈干皮用着说 ...

护理液我只爱海昌,别的护理液用完眼睛都感觉涩涩的,很难受。

美人鱼粉饼,这个价格便宜,很好用,也很自然,不错不错。霞飞控油粉饼,我现在都在用这个,觉得也很好用。包装也很漂亮 ...

本帖最近评分记录
  • 阿德拉 金钱 +3 好强大的晒空瓶~ 2010-4-17 17:58
做一个诚实的孩子。
也有的,将会是,一生。

MM用东西真的是很快……

回复 板凳 最美国货 的帖子

不急不急哈,慢慢来。
做一个诚实的孩子。
也有的,将会是,一生。

回复 5楼 dingfei-83 的帖子

用完3瓶呢,还有个瓶子被我妈扔掉了,话说我瓶子太多,就放在这一点,放那一点,就好多被扔掉拉。,唉
做一个诚实的孩子。
也有的,将会是,一生。

心得好像还有一部分没有看到哦!
楼主好多的空瓶啊!嘻嘻,安安白得快我也喜欢,用了好多瓶了,美人鱼的那个黄胖胖,我也用过四盒啦!

姑娘你用真多

偶要看心得~~~~为啥子只有一半腻
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

lzmm,心得只能看一半哦,调一下吧。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

花香洗手液还是第一次见哦!
失之东隅,收之桑榆

喝口水

喝点水继续来了

昭贵的芦荟胶,这个还行把,还有3小管没有开封,这个我都是挤完痘痘后点在上。田家甘草原液,据说美白去痘印,我用完 ...

相宜薰衣草精油面膜不错,挺好用的,只买了两片,用完舒服啊。补水面膜也非常好用,起皮的时候用片就好了。京润珍珠 ...

孩儿面保湿霜,这个味道不错,苹果味道,我擦手来着。隆力奇蛇油膏,我用来擦脖子的,冬天脖子也会有点干。DHC的水,不 ...

DR的BB霜,这个很好用,就是有点偏白了。遮瑕很好,喜欢,我有好几代小样,用完买大的,现在再用迷尚银色,控油很好。迷尚 ...

霞飞一些空壳。不多说

做一个诚实的孩子。
也有的,将会是,一生。

回复 13楼 sherrilia 的帖子

表急表急,我慢慢弄。
做一个诚实的孩子。
也有的,将会是,一生。

下面来点一角。

等有时间再把坉货拿出来晒晒。

做一个诚实的孩子。
也有的,将会是,一生。

我现在也在收聚瓶子

心得写在帖子里,写在图片描述里,看不全的。。
秋水时至,奔流入海,是水、是雨、是云、是雾亦不能分辨……人如此渺小,名字又有何重要?

这个,,,用完了我也都扔掉,所以都不能来个空瓶晒
不过MM能不能再编辑下呢,心得都只能看到一半

MM。。你那个心得不要打在图片的介绍里,那个有字数限制的,显示不全。。
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

对啊,好多人说嫩得快的磨砂粒很细,我不觉得呢,还是有点痛~~

我就没有用完过,老是喜新厌旧的,用不完的就甩婆婆那了
MS楼主MM九个月用掉的东西超级多哈

怎么都描述不全呢,
做一个诚实的孩子。
也有的,将会是,一生。

93 1234
发新话题