发新话题

[咨询讨论] 初来咋到~发个帖问问大家

初来咋到~发个帖问问大家

逛了一阵子琳琅,今天终于注册啦~撒花~
话说,最近想和舍友囤点国货,大家指点一下我~~
头发拉了一年多,之前一直都是用潘婷的洗发水,发现他家的东西洗了不用护发素头发会变爆炸头
最近都是洗完用橄榄油加黄瓶蜂花护发素来用,哈哈~发现头发不分叉,好顺滑~
现在想要换洗发水。对蜂花海鸥都长草了,不知道买那个好~~拉头发以后头发就有点干有点分叉有点黄……

另外,还想要洁面的DD。混合偏油,之前用着馥珮挺好的说,后来病了一个月,皮肤竟然好的不得了,然后半年没用过洗面奶,想当年……
不过现在用馥珮不行了,额头长的很严重,之前看了个帖子说用土豆片敷脸,貌似这些天痘痘消了点,不过还是有~我要换洗面奶~馥珮要打入冷宫~
面膜手头上就有相宜家的睡眠面膜,不过觉得夏天用着不太好,我都是冬天当润肤露来擦脸的……

姐妹们介绍些便宜好用的DD给我~

要买的DD大概有:洗发水(直发后偏干偏毛躁偏黄),洗面奶,面膜,爽肤水(混合偏油,额头长了几颗小豆豆,脸蛋的痘痘几个月前长到现在还没好……,肤色有点不均,有点黑头,还有点斑,不多~还以为自己皮肤挺好的,这样说来,皮肤很差的说……
本帖最近评分记录
  • mszhu 金钱 +3 支持新人 2010-4-20 21:08

坐沙发~

支持一下
失之东隅,收之桑榆

哈~终于有人理我了~

黄胖子,春娟或者片仔癀··

引用:
原帖由 哑哑品 于 2010-4-20 21:49 发表
黄胖子,春娟或者片仔癀··
听说片仔癀的用了会排毒长痘,我怕长痘~
比较长草黄胖子的说~

如果烫过头发还没复原最好别用海鸥,
洁面膏的话我喜欢雅芳的,对付油性皮肤很强劲
面膜西藏红花的不错
爽肤水我现在用得比较杂,感觉都还行

亲用的潘婷的洗发真的挺好的不用换了,注意适合的类型就好了。洗完头顺手就用蜂花护发素,不要嫌麻烦!
如果亲不会过敏可以试试绿胖,夏天要到了!这个比较适合我们这种小油皮。
水的话推荐颐莲清透爽肤水,适合油皮一年四季长期使用!
乳液方面我觉得我现在用的孔凤春的珍珠蜜挺好的,一天下来都不油,以前用什么到了下午都会油的,而且我今天一天都对着电脑哦!!!
面膜可以试试素问的蓝莲花睡眠面膜,这个我没用过,但是说明上是适合混合皮肤和长期面对电脑的人群使用,亲用了觉得不错短一下我哦,我们交流交流啊!
痘痘的问题都知道的,黄芪做水膜,片仔癀用局部
哈哈,目前就想到这些哦,就说这么多了

黄芪会爆豆滴,我就爆了好严重的,一夜之间,MM们慎重啊

楼主   我估计你要囤货。。。来了坛子没有不长草的  没有不囤货的
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-4-20 22:49 发表
黄芪会爆豆滴,我就爆了好严重的,一夜之间,MM们慎重啊
就是怕爆豆~我爆豆脸上就会非常恐怖~

但是爆了之后听说皮肤会变很好啊,我用了片仔癀和春娟都没爆,春娟的还不错,可是片仔癀用了几天之后感觉毛孔变大了,不知道是不是我期待值太高了

我最近用宗茂的清痘霜很管用,而且整张脸也变嫩了

回复 12楼 我爱奶黄包 的帖子

算了,还是囤黄胖子先……高中爆豆的日子惨不忍睹……

引用:
原帖由 威威的菊花 于 2010-4-21 11:00 发表
我最近用宗茂的清痘霜很管用,而且整张脸也变嫩了
宗茂的清痘霜?好,我查查他家的DD

春娟我用第三天了,如果爆豆要几天才爆啊??

我以前在淘宝网买过一个自己DIY洗发水的,那个掌柜的MM说过,咱们现在用的商场里面的洗发水除了夏士莲的剩下的都碱性特别大。以前我也是用潘婷和力士的,后来就改夏士莲了。我老公刚开始用的时候不习惯说感觉没有潘婷和力士的洗发水洗完后感觉清爽。后来他坚持用了一段,等过后我又给他买了瓶力士的他死活都不用了,说是洗完头发干。这么看来那个MM说的事真话,没有骗我。现在我周围的朋友都用夏士莲呢,洗完后不用护发素跟别的洗发水比它就没那么干(还有一个朋友用完后说头发很滑)。还有本人用的是夏士莲黑芝麻的

引用:
原帖由 云轻 于 2010-4-21 11:57 发表
我以前在淘宝网买过一个自己DIY洗发水的,那个掌柜的MM说过,咱们现在用的商场里面的洗发水除了夏士莲的剩下的都碱性特别大。以前我也是用潘婷和力士的,后来就改夏士莲了。我老公刚开始用的时候不习惯说感觉没有潘婷和力 ...
高中用过夏士莲的洗发水,不行啊,头发痒的不行。。。

发新话题