发新话题

[使用心得] 去黑头战痘十年成功经验总结

去黑头战痘十年成功经验总结

自我介绍:油皮,有痘坑痘印,毛孔粗,还有粉刺,肤色适中,不黑也算不上多白,我曾经很黑,做过化学换肤,比以前白了。刚做完换肤皮肤特容易敏感泛红,摸上去有点涩,经过我用国货自我调理后,肤质恢复得不错,但是油皮改不了,而且痘坑也不能完全消失。痘印是因为我做完1年后长了好多孕妇痘,所以留下的引子。

我长黑头很多年了,从初中就有,从未消失,根据我的经验,黑头不可能完全消失,可能是油性皮肤的缘故吧,三角区出油就很难避免黑头的出现。这些年来,所有的方法都试过了,觉得比较靠谱的是靠美容仪器,也不会很痛苦,效果也算立竿见影,一次性投入并不高。

下面就是我的去黑头用品:
1.去黑头仪器。我在淘宝上搜了一下,好几家卖万邦四合一去黑头仪器的,四个功能,包括去黑头,消炎,导入,喷洒化妆水。
但是我为了看实物还是去了美容美发城买的,我忘了是240还是260米了,买完了让人家逐一教我用,因为他的说明书实在太简单,光看说明书我肯定学不会操作。这家伙比笔记本电脑还大一圈,因为我觉得万邦好像还是个大品牌,有的美容院还用那个牌子的仪器。
而且仪器用真空的吸杯把黑头吸出来,也不像粉刺针那么疼,那么伤皮肤。对着镜子看得特别清楚,毛孔里的黑头一条条往出冒,很有成就感。
2.家美乐黑头导出液,毛孔收缩精华。
这个是我表妹推荐给我的,我觉得蛮好用的,用完后小鼻子滑滑的,自己都忍不住摸一摸。

使用步骤:
1.先用家美乐黑头导出液敷在鼻子及其他黑头白头粉刺部位,大约5分钟。
2.上仪器,这个使用也是有技巧的,不能在一个地方没完没了的吸,想一下子把毛孔里的脏东西都吸出来,要是吸得过度,会出现小红点,就是你太用力了,把毛细血管弄破了,所以停留1-2秒就拿下来一下,换个位置,然后来回来去地吸,这样才吸得干净,还不伤皮肤。
3.用家美乐毛孔收细精华收细毛孔。用完仪器后用清水冲一下脸,最后用凉水拍一拍镇定舒缓,然后再涂这个精华。

我建议晚上做,第二天睡醒后,你会发现脸变得细致了,而且肤色有白了点,因为毛孔里的脏东西都出来了,脸也摸上去滑滑的,这种感觉,连我这种油皮都能坚持一个星期以上,要是JMS黑头粉刺不是那么严重,应该能坚持半个月以上吧,反正我是1-2周做一次,感觉是所有方法中最安全也最有效的。

我还要推荐一个祛痘的东东——老中医!!是我这些年来用过的最有效的祛痘产品,也是一个JM推荐给我的,她原来脸蛋两侧长了好多大包包,红得都发紫,后来用老中医三剑客下去了,而且也不贵,在淘宝买的60多一套吧,她送给我一套,我脖子上也长了很多大红疙瘩,那叫严重,都长满了,没地方了还落着长,恐怖啊 ,结果我用了一套就好了,全平了,现在就剩印子了。(最讨厌那种摸上去爆痘的东东,不但不好还越长越多,没有耐心等,这个没有爆痘现象,直接就是痘子越来越瘪)我现在白天不涂那个痘清霜了,图我自己的油,晚上全脸涂抹,祛痘祛印去黑头粉刺。但去印去黑头就没有祛痘那么快了,还要坚持!

而且我现在喜欢上这种无泡的乳液状洗面奶,洗完了皮肤好滑好滑。从前用泡沫洗面奶,洗完了脸倒是很干净,但是皮肤很涩,也比较干,外油内干的现象很常见。但现在我从不担心脸干,因为这个洗面奶很滋润,洗完脸不及时抹油也不觉得干涩。我要是白天涂了防晒霜隔离霜什么的,就先用泡沫的洗一遍,然后再用乳液状的洗一遍,洗的干净,而且皮肤也很润,还变白了,哈哈,真是意外惊喜啊 !!!
本帖最近评分记录
  • ss941 金钱 +2 那个去黑头的真是。。。 2010-4-27 14:20

呕心沥血,亲身做小白鼠,经验之谈啊,自己先给鼓鼓掌,只为JMS不再走弯路

老中医的是有效,但是不能长期用~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

支持你一下

很想去黑头,不过觉得你那个很麻烦、、、
姐只看不买

我也很想去黑头,在淘宝上搜了一下万邦 M-3396四合一美容仪,好贵啊,俺买不起啊,而且那设备的架势看着怪吓人的,真像LZ说的那么有效吗,怎么吸得啊?

老中医的确挺好!但偶滴银子一去不复返啊

我也用过家美乐,不过效果就差多了

我还没有那个银子买美容仪器

引用:
原帖由 Kylie22 于 2010-4-27 14:22 发表
我也很想去黑头,在淘宝上搜了一下万邦 M-3396四合一美容仪,好贵啊,俺买不起啊,而且那设备的架势看着怪吓人的,真像LZ说的那么有效吗,怎么吸得啊? ...
我在淘宝上看那个仪器230、240米左右,还可以啊,你要是在北京就去珠市口美容美发城去看看,去哪里买免了邮费,还能让售货员教你怎么用,我就是去那边买的。
就是利用真空的吸力把毛孔里的脏东西吸出来的,我以前去的一家美容院就是用吸的,比粉刺针减少很多痛苦,但那个仪器很大个,我就在网上找了这个家用的,我觉得不复杂,用一次就会了

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-4-27 14:06 发表
老中医的是有效,但是不能长期用~
为什么啊?

引用:
原帖由 ss941 于 2010-4-27 14:20 发表
很想去黑头,不过觉得你那个很麻烦、、、
用粉刺针能省事一点,但痛苦啊

用鼻贴省事,但只能拔下毛孔出口的角栓,毛孔里面还有很多白色的粉刺出不来啊,不信下次你用完鼻贴以后,用粉刺针再在鼻头上挤一挤,还有白色的粉刺出来。

谁让我们长这种皮呢,懒惰不得啊~~

引用:
原帖由 绿豆芽 于 2010-4-27 16:05 发表
我也用过家美乐,不过效果就差多了
我用着还行,可能跟仪器配合也有关系,有没有更好的黑头导出液推荐,我那个用完以后可以换个试试,不要太贵啊~

为了支持老中医

特地注册了来顶一记 ~

去黑头仪器   请LZ务必告诉我  真的对黑头有效吗???不会被吸得通红?
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

吸黑头仪,感觉不会用呢,所以一直没买~

额……偶用片仔癀虽然曾经爆过豆,但现在皮肤好好哦~
中国是个茶几……

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-4-27 19:51 发表
去黑头仪器   请LZ务必告诉我  真的对黑头有效吗???不会被吸得通红?
注意手法就行,我不是写了吗,不能在一个地方没完没了地吸,要来回来去的在皮肤上走,每一两秒钟要拔下来一下,再吸上去,免得把皮肤弄伤。别生拔,那个玻璃吸杯上有一个小孔,吸的时候手按着小孔,不让他进空气,拔得时候要是疼就把手拿开,让他进空气了,里面就不是真空了,就不会拉伤皮肤了。

用粉刺针去黑头鼻子也会红,只要是清得干净的都会红,睡一晚上觉第二天一睁眼就没事了,去美容院清洁的时候脸不是也会红吗,但仪器没有粉刺针那么红那么疼,红也退得快

引用:
原帖由 aramilalala 于 2010-4-27 20:30 发表
吸黑头仪,感觉不会用呢,所以一直没买~
有人教一次就会了

发新话题