26 12
发新话题

[使用心得] 5步让纸面膜功效加倍

5步让纸面膜功效加倍

貌似大家都有用纸膜泡水水的习惯,推荐下这个,很有用的哦^_^

亚洲地区每年不知道要敷掉多少片超人气的一片式面膜,而同时这种方便携带、不沾手的一片式面膜,因其是按精华液比例浓缩配搭的原理,敷完也勿须冲洗,非常方便速效,难怪MM们一用就会上瘾。本期特总结小编多年来令面膜功效加倍,全身受用的私家美肤5步骤,能让你的一片式面膜功效更加倍!

STEP 1:先深层清洁,让肌肤吸收面膜精华

首先把脸先清洁洗干净,时间允许的话,快速做个去角质保养,清除肌肤表面老废角质,接着再敷面膜,就会如同清除了宿便的肠胃般,吸收营养效果格外好。

STEP 2:精准贴合脸型

很多人敷面膜常常随便敷上就算了,正确方式应该要看着镜子、对准脸型敷上,额头、两颊、眼周,都要进行调整。

STEP 3:彻底发挥密封效果,压出多余空气

以指腹将面膜轻压服贴,将“膨”起的多余空气压出,让脸部肌肤能被彻底格绝密封,这个动作决定面膜是否能达到深层作用。

STEP 4:拿下面膜后残留的精华成分,稍加按摩再利用

依照面膜包装指示时间敷完拿下面膜后,以指腹轻柔按摩脸上残留的精华成分,帮助营养成分再吸收,最后将双掌搓揉微温,包裹双脸,加温渗透。

STEP 5:身体肌肤也一起享受面膜保养

敷完的一片式面膜,拿来擦脖子、手臂、腿部,顺便一起做护肤,丝毫不浪费,这也是不少名模的DIY偏方。

8错8错

感谢MM的分享,我下次也这么做,一点都不浪费咯

不过我用纸膜会有点痒痒,有没有不痒的纸膜啊

引用:
原帖由 阿布阿布 于 2008-6-10 10:29 发表
不过我用纸膜会有点痒痒,有没有不痒的纸膜啊
是皮肤过敏么?
我用的是纯棉水刺布的纸膜...不过我皮肤也不过敏,呵呵/.//

en,皮肤有点过敏的,也有可能以前用的不是纯棉的,有什么好牌子推荐么

牌子,我没有特别挑牌子,呵呵,只挑质量,以前在网上买的很便宜,一毛几一个吧,但太薄了,觉得不大好用,后来去超市买现在用的这种,13块20个吧,质量不错^_^也不是什么大牌子啦~~~

我有朋友 她就想煎2块真丝的布用来做面膜

真丝?
丝应该是不吸水的吧?能用来做面膜么?

纸膜用多了皮肤会不会变薄啊??

不会吧,纸膜只是补水,又不是去死皮...

引用:
原帖由 流水浮灯 于 2008-6-10 10:24 发表

STEP 4:拿下面膜后残留的精华成分,稍加按摩再利用

依照面膜包装指示时间敷完拿下面膜后,以指腹轻柔按摩脸上残留的精华成分,帮助营养成分再吸收,最后将双掌搓揉微 ...
偶姐姐教偶是从下往上撕的说.....................................
偶撕的对么?

偶觉得网上的那个玛姬儿确实太薄了
都不怎么吸水。。
可怜偶买了100个。。。

引用:
原帖由 丝丝 于 2008-6-11 22:17 发表

偶姐姐教偶是从下往上撕的说.....................................
偶撕的对么?
没错,是应该从下往上

引用:
原帖由 素颜清心 于 2008-6-11 22:33 发表
偶觉得网上的那个玛姬儿确实太薄了
都不怎么吸水。。
可怜偶买了100个。。。
是薄了点,我以前用过,现在换了,呵呵,100个,至少也要用上两个月啊...

完全没用过啊,准备试试了,用纯棉的,呵呵

从没做过这个……单纯支持一下

玛姬而的膜不喜欢,太大了,对我来说,而且很容易干

偶尔用用 没想到还有这么多讲究  谢谢LZ了
此情可待成追忆,只是当时已惘然。

引用:
原帖由 阳聃聃 于 2008-10-23 09:37 发表
玛姬而的膜不喜欢,太大了,对我来说,而且很容易干
偶用的有点小。。。。

看来偶的脸很大列

26 12
发新话题