44 12
发新话题

[使用心得] DIY的片仔癀乳液?凝霜?

DIY的片仔癀乳液?凝霜?

我也来diy一下哦。
片仔癀涂上去实在有点厚,又不好推开。我看坛子里的mm都加丝瓜水。正好我手上有玫瑰纯露。可是不小心加了太多了。就成了乳液啦。。
后来突发奇想,适当加上芦荟胶(昭贵的),就成了片仔癀水凝霜啦。涂上去水水的,不黏腻,好推不厚重。适合夏天使用哦。

此次主角

芦荟胶

成品哦

好吃的饼干

凌乱的桌子。。。

本帖最近评分记录

没人看吗

偶来也

顶起。。。不错的DIY。。LZ东西好多哦。。

睡觉了MM晚安。。。

引用:
原帖由 小茶@ 于 2010-4-9 23:42 发表
偶来也
哈哈欢迎欢迎

个人不太赞成也。。。不知道放上几天会不会变质?还有,珍珠和芦荟一个酸性一个碱性,有时会起化学反应。。虽然片仔癀不是纯珍珠,芦荟胶也不是纯芦荟
我自己有时也会用芦荟胶和片仔癀混合用,但都即混即用
现在是要抹片仔癀前先把脸喷两三下,不拍干,然后把片仔癀挖点在手上,也喷下水或者纯露,就成乳液了,很好推开,也省了片仔癀啲用量,最重要啲是不会爆痘了,呵呵。。。
这样混合后,感觉比直接涂抹片仔癀还滋润些
本帖最近评分记录
  • 药粉 金钱 +1 同意!不是纯天然的东西,不明成分,最好不要乱弄 ... 2010-4-10 09:06

引用:
原帖由 水晶丁丁 于 2010-4-9 23:45 发表
睡觉了MM晚安。。。
嘿嘿。mm晚安。还好啦 东西很爱乱败 不好习惯哦

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-4-9 23:49 发表
个人不太赞成也。。。不知道放上几天会不会变质?还有,珍珠和芦荟一个酸性一个碱性,有时会起化学反应。。虽然片仔癀不是纯珍珠,芦荟胶也不是纯芦荟
现在是要抹 ...
恩!所以我混的很少就是了。刚好够4~5次的量。我调diy的时候,一般都是少量弄的。我认为是不会起化学反应啦,一般研发出来东西都相对安全的。要是有人同时一起用这2个东东,起了反应那还不得了。

好办法啊。。。mm,乃那桌子上光手机就3个,真厉害呀。搞啥业务滴呀?
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

我是春娟混丝瓜水
即用即混

不敢一次混合太多的东东
my QQ:360978679
微博:http://t.sina.com.cn/zsgg

我看到好多饼干
yixioniganbadegudasai&forever
donnotletmetire……

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-4-10 00:02 发表
好办法啊。。。mm,乃那桌子上光手机就3个,真厉害呀。搞啥业务滴呀?
哈哈,我和妹妹一人2台 一台手机一台小灵通。。

是呀 用起来很清爽滴

引用:
原帖由 wingwing 于 2010-4-10 00:09 发表
我是春娟混丝瓜水
即用即混

不敢一次混合太多的东东
对,因为容易变质。所以我弄小小的一罐。貌似有啥是天然的防腐剂吧

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-4-9 23:49 发表
现在是要抹 ...
你说的方法有机会我也来试试,一直很想用片仔癀的,就是怕爆痘!

引用:
原帖由 yinjoeng 于 2010-4-10 00:12 发表
我看到好多饼干
超好吃的。。我这次买了很多

我发现了三个手机~~

图一上有个小勺子   好可爱
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

原来大家都用片仔癀,这个东西的确是神物。准备一直用它来作为晚霜了。
不过片仔癀的膏体是厚重了点不太好推开,看大家都兑点水看来是个好办法。

研发出来的是安全,那也是成分相对稳定。同时用的话皮肤就吸收了,而且每天洗脸,成分在脸上同时存在不超过12小时。可是事实上有些东西是会慢反应的,并不代表不反应。混在一起三四天,不能保证有没有有害的分子出现。mm还是要当心啊,以后最好不要乱弄,毕竟不是纯天然的东西。
以后坚决不买大宝!它可是其他国货品牌的劲敌啊!我们口袋里的钱都流到强生去了!支持艾琳、宫灯、百雀羚!

桌子真滴是好乱~呵呵 ~

对有没有效果比较感兴趣。。。
偷我电脑的贼 不得好死 。

不错的发明呦

片仔癀什么时候一定要买回来
就是有点怕排毒期
每天好心情~~~~

不错呀~楼楼的桌子哈有凌乱美~

44 12
发新话题