发新话题

[晒货分享] 采诗的新面膜---2010.5.6补充使用感受

采诗的新面膜---2010.5.6补充使用感受

好久没有来晒货了, 趁着昨天的好天气, 来晒晒昨天的收获战利品---采诗家新出的三款面膜,每盒5片只特价只需9块钱,原价是接近四十块钱的了,虽然没用过,不过还是抵不过诱惑每款买了一盒,专柜还送了一片面膜做赠品,超开心啦:)
好,费话少说,来SHOW货罗:

第一款,是采诗的莹钻白舒敏精华面膜:
(PS:图片是赠品的喔...)

这个我昨晚用了一片,精华是乳液白色的,效果不错,就是味道不怎么喜欢,觉得是采诗某种乳液的味道. 以前我很喜欢用它家的乳液,不过有一年不知道为什么,用它的乳液竟然发红了,之后还掉皮,以后就不敢用了.......

第二款,是采诗的白肤舒敏面膜:

这个是美白的,还没有用,过几天再试一下.
补充: 这个面膜也是白色精华的,不过用后感觉真的白了, 而且挺滋润的,第二天醒来不油, 面色好好的. 这款会继续用喔!

第三款,是采诗的收细毛孔舒敏精华面膜:

这个也还没有用过,不过看它的成分里有柠檬草/青瓜萃取液,这些应该都收毛孔控油的吧,应该会不错啦.
补充:这个也是白色精华的,貌似有那么一点点控油的效果,收毛孔就真的没有感受到啦. 不想再用啦.

总结来说,效果最好的是第二款面膜,第一和第三款就是路过而已啦.

今天就晒这些啦.   

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)包装不错捏~ 2010-4-26 23:32

好久没见这个牌子了啊。

都没见过呢:)
李碧华说过: 什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。

我现在竟然还有一盒采诗的面膜,大概是6年前买的,囤的时间够长吧,

回复 地板 marychen209 的帖子

这个很惊悚。。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

采诗的东西好用么?记得以前好像看过它的广告呢
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

采诗啊。。还怀念以前用过他家啲一款去黑头凝胶,还是叫粉刺凝露了,我都忘了,也是N年了

他们家的东西,我貌似过敏....

引用:
原帖由 marychen209 于 2010-4-26 21:26 发表
我现在竟然还有一盒采诗的面膜,大概是6年前买的,囤的时间够长吧,
太强悍了- - 囧之
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

的确是很便宜,期待楼主以后更新心得

用过采诗的水嫩透白面贴膜,不错

想试试最后的那款  
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

不用采诗好多年~~~
偷我电脑的贼 不得好死 。

都是舒敏的啊?不晓得效果怎样呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

好用不   我喜欢舒敏的东西

没有用过他们家的面膜的说 嗷嗷嗷嗷嗷 等心得、、、

好多年前的牌子了!
失之东隅,收之桑榆

楼楼买的真划算。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 貓の佴~ 于 2010-4-26 23:01 发表

太强悍了- - 囧之
呵呵,买了放抽屉里一直没用,也没扔掉,我真是够懒的,连扔都懒的扔.

发新话题