26 12
发新话题

[晒货分享] 安安去粉刺的还有白胖子,安瓶....

安安去粉刺的还有白胖子,安瓶....

今天刚败回来的东东。有些是同学要的。不得不再赞一次,胖子家族是个好家族。尤其是黄胖子
还有那个芦荟胶,夏天蚊虫多这个是必备的

安安家的,这些都是同学让带的

安安的粉刺露,这个大家应该很熟了吧

安安的粉刺洗面奶,用法比较特别要干洗

还是安安的,芦荟营养爽肤水

还是安安

依然安安

我的爱,胖子家族的

这次抢购回来的,9元包邮。可贝尔的安瓶

姿冉秀 Lohashill BB霜50ml

以前买的大宝的姜花洗面奶。挺好用的

昭贵的小胶,度夏必备啊

这是赠品,Olay的沐浴露还有百家的护手霜

本帖最近评分记录

还是最爱大宝姜花
偷我电脑的贼 不得好死 。

还是黄胖子最最好呢、

很喜欢....但是甘的不要用绿胖子..去油超强

嘿嘿,安安的洗面用品没有用过,有机会来去败败。

安安的粉刺露对我真的很有效果,额头上的小粉刺好了很多
我是秋刀鱼!我是亲热天堂!我是茄子味增汤!我就是卡卡西最喜欢的!

那个芦荟霜是安安国际的
估计不好用

赠品也都很不错呢
白胖子好可爱啊

我想要胶胶呀

安安的芦荟爽肤水好用不。
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

我期待那个精纯的心得哇!粉刺那个洗面奶我觉得一般把
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

不要乱用BB霜吧,那个看起来好地摊。。。选个有牌子的好,不然堵了毛孔就不好玩了,谁知道里面有没有滑石粉

大宝姜花

姜花。。。。

最爱芦荟胶,过敏,尤其转季过敏最恐怖了,全靠它啊

可以把这件衣服脱了看看么

芦荟胶

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-4-21 19:12 发表

可以把这件衣服脱了看看么
这就是脱了之后的,每瓶3毫升

脱了衣服的安瓶

引用:
原帖由 蜜汁の樱桃 于 2010-4-21 18:09 发表
不要乱用BB霜吧,那个看起来好地摊。。。选个有牌子的好,不然堵了毛孔就不好玩了,谁知道里面有没有滑石粉
嘿嘿 我都不用的,这是帮同学带滴

引用:
原帖由 梦梦, 于 2010-4-21 17:03 发表
安安的芦荟爽肤水好用不。
有些稠,刚涂上去凉凉的。过后就不黏了

引用:
原帖由 艺人。 于 2010-4-21 15:59 发表
那个芦荟霜是安安国际的
估计不好用
其实还成,舍友很喜欢。觉得很补水的说。
我试了一下。结论是刚涂上去有点粘,过一会就不错了。霜体是果冻状的,看起来很水润很Q。

我想问一下,到底是胖子家族好用还是大宝姜花好用呢??

蛮多人说安安是香精味道

引用:
原帖由 恶魔的天使 于 2010-4-23 12:04 发表
我想问一下,到底是胖子家族好用还是大宝姜花好用呢??
个人偏爱胖子家的,不过姜花也是好花。

引用:
原帖由 片影 于 2010-4-23 12:41 发表
蛮多人说安安是香精味道
安安是同学让买的,她们用着好。个人觉得味浓了

偶用的绿胖子噢  
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

26 12
发新话题