51 123
发新话题

[晒货分享] 跟风ayuki团购的花瓣面膜,真的看得见花瓣噢

跟风ayuki团购的花瓣面膜,真的看得见花瓣噢

··· ··· 跟风了,最近各大论坛都疯似的在讨论这个玫瑰面膜!!重要的是连我大爱ayuki也买了。。。

在论坛上看见好多姐妹的使用心得,更坚定了我要跟风的决心!!!嚯嚯····
看见了爱物的团购的帖子,立马入手

团购的价格才88,便宜了咱不说,最重要的是还还还···包邮 ,再看看一堆赠品能让我不激动么。(哈哈,我贪心和小便宜的心理开始作祟了)
赶紧就短了团长
要了地址和暗号~~~
哈哈,废话不说 上图···慢慢给亲们分享··

送的小样套组,呵呵
2套哦!!

有精油小样,面贴,补水5件套

这就是传说中的玫瑰精油
吼吼~~

这个精油的原价是620大洋~10ml,反正我舍不得入。心疼钱包~

这次购物店家既然送1ml的玫瑰精油~便宜捡大了!

接下来是面膜2~店内卖多少没有留意!!

薰衣草和玫瑰面膜~

客服MM:薰衣草面膜是可以祛痘~

玫瑰面膜可以补水,美白,淡斑!

JM要记好咯

补水小样,还没有使用~用后再来8

重头戏来了!!!玫瑰花瓣面膜~~

就是冲你来的~~哈哈

打开就有玫瑰的淡淡的香味,看起来像果冻··

看见玫瑰花瓣么?这个太水了~

十五分之后

对比,对比~

左边是使用后的~

这个面膜真的很水,算是我用过最水的面膜吧!

用完之后皮肤很润,有弹性~

哈哈,我怎么感觉我像是说广告词!!!哈哈

贴心啊~我还能说什么

(接待我的客服MM,感谢信)

还有一堆,超屌的卡~

其实吧,我也没有仔细看···呵呵 使用的时候再看呗!

本帖最近评分记录
  • maia1986 金钱 +3 2010-5-12 23:29
  • 黑白配_88 金钱 +1 感谢分享:)期待用后心得~ 2010-5-12 16:47

阿芙的东西也不便宜呢...而且我现在都没闹清楚这个是哪国货
各种杯具各种蛋疼

好草哦,包装也不错

时光机卡好有爱...不过你这单只花了88 ?
各种杯具各种蛋疼

这个包装好漂亮啊

我我我。。装作没看见~
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

7X4家有款魔法医生的玫瑰面膜也是可以看到花瓣的哦,用过一罐,觉得效果也不错,补水效果挺好的。但是现在木银子再败,泪奔中~

木有听过这个牌子啊=  =我果然是孤陋寡闻了。。。不过看包装很草   还有客服MM很不错嘛

我也是用过茉莉的,也有茉莉花瓣。好像用到后来都没啥感觉,刚开始的时候真的补水效果很不错。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-5-12 16:18 发表
时光机卡好有爱...不过你这单只花了88 ?
对啊···跟着团购买的···只要 说出暗号和地址就可以跟着团购买了···赚大了 ,要不得多花好多钱···

我对这个也忽然有点草了。不知道现在还能团购不。

这哪团的 貌似我不能再买了  但是草啊草又长了

好像很不错耶,阿芙的?很草啊,我怎么老是跟不上行情呢

价格怎么样呢,我对价格太高的东西是很感冒的

看的我也有点想去买了呵呵呵

偶用,薰衣草面膜华丽丽的过敏了、、、杯具

现在有活动呀!去漂网买一个玫瑰洁面和一个玫瑰面膜一共133元,还送很多东西,我已经买了2套,还没到货!

是不是爱物网团的呀
淡定啊。。。。

引用:
原帖由 花小凸 于 2010-5-12 16:52 发表
是不是爱物网团的呀
对··爱物的团····

看着很好看

价格有点高,虽然有兴趣,不过还在观望~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

很长草,,,那个装玫瑰面膜的瓶瓶。。。想来装我自调自配的面膜应该很合适 最近一直想找这样的阔口浅瓶,好装面霜面膜来着。。。

88元赠送68元的东西,还那么多赠,化妆品真是暴利

以上是观贴的两点感受。。。

长草啊~长草啊~
怎么参加的呢??

很PL的包装呢,不过那个价格````````````````````
奈何奈何,眨眼晃过.

我现在已经不跟风了买东西了。因为家里一大堆。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

51 123
发新话题