发新话题

[晒货分享] 【更新心得啦~】刚到的手工皂~~终于除草啦~~

【更新心得啦~】刚到的手工皂~~终于除草啦~~

因为一直考虑到我的洗面奶还有不少,长草手工皂好久都没有下手~~

前几天在淘宝遇上秒杀,然后终于下手啦~~

买了三块,就是照片里边贴了标签的,

另一块是送的,我拆开的时候看到皂上面不正常的斑斑点点还以为有问题,

最后卖家给我解释了一下,还发了那个皂皂的图片给我看,

终于扫除了我的疑惑~~希望他下次能做出更不容易让人误会的皂吧,哈哈·~

先上图,宝贝详情再补上,话说送的那个皂皂比我秒杀到的价格要贵的说~~

下面四张是借卖家的图,人家拍的比较好,呵呵~

1 宝贝名称:米糠可可缤纷皂
使用:洗面、洗澡
成分:蒸馏水、橄榄油、可可脂、椰子油、棕榈油、米糠油、乳油木果脂、甜橙精油、薰衣草精油、红酒马赛丁、鸡蛋皂丁、薰衣草皂丁、中药淡斑皂丁、红石泥皂丁、紫草皂丁。
净重:35g左右

心得:这个,呵呵~还没用呢,外形太可爱了,有点不忍心洗~~就用了人参滋养皂和薰衣草抗痘皂~~

2 宝贝名称:可可滋润渲染皂
成分:蒸馏水、橄榄油、可可脂、椰子油、蜜蜡、红石泥、维E

净重:43g左右

心得:同上,也是太可爱的不舍得用,再说都开了怎么来得及用完呢?是吧,呵呵,往下看吧,下面两个都试用了一下~~

3 宝贝名称:人参滋养皂
成分:蒸馏水、椰子油、棕榈油、榛果油、白油、蓖麻油、人参粉、鸡蛋黄
净重:50左右

心得:刚刚把这个的包装也拆了拿来洗脸~~先说,我好喜欢这个皂皂的形状啊,是底边为正方形的柱体,握在手上感觉很不过~~用手搓出来的泡沫不多,然后我去翻出了发泡网,终于打了好多泡泡出来,呵呵,不过不比泡沫的洗面奶泡泡那样泡沫又细有丰富,貌似是因为没有添加发泡剂的原因~洗得蛮干净的,洗完脸不干,当然也不像乳液型洗面奶那样滋润,打算用了卸妆油之后用~~还是不放弃我的黄胖子和大宝姜花,哈哈~~

4 宝贝名称:薰衣紫草抗痘皂
成分:蒸馏水、橄榄油(泡紫草)、椰子油、棕榈油、白油、葡萄籽油、薄荷精油、薰衣草精油、尤加利精油、薰衣草、各类皂丁
净重:40左右

心得:我刚刚用这个皂皂来洗手了~~洗得蛮干净的,洗完之后手上还可以闻到薰衣草的味道~不过平时习惯擦护手霜的我觉得不够滋润,所以洗手之后还得擦护手霜~还有,这个皂皂的外形有点不够可爱啊,呵呵,害我还以为它坏掉了呢~~呵呵~~还有,不知道那三块的原价怎么样,这个的价格可是比那三块秒杀的价格都高哦,呵呵,不知道是不是因为不怎么可爱,所以不太畅销~~哈哈哈哈~~

刚刚想起来我还有两块思美兰的皂皂,用过那个大米皂,
美白和收毛孔的效果没看出来,我也只用了一小块而已~
那时候买的三个一套的大米皂、绿豆皂、南瓜皂,
现在还剩这两个,虽然不是手工皂,也一起晒晒吧~

本帖最近评分记录
  • a34570 金钱 +3 给皂皂 2010-1-21 15:27
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)期待详细的心得哦~ ... 2010-1-21 15:20

坐下慢慢看 沙发是希希的?
♡天开始凉了,手脚开始冰冷了,时间就这么滴答滴答的。

我再抢!!!!然后再看
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

觉得皂碱性大不敢用。
反正要用护肤品,给外国人赚钱还不如给中国人赚钱,而且实惠。

回复 6楼 婚婚 的帖子

不会啊 我每次都在洗脸水里放醋 酸碱中和下 洗完都滑滑的呢

其实我一直长草手工皂 碍于淘宝上大部分都是卖家自己DIY的 不敢买 。。
哎 我还是自己买材料自己做吧 至少用着放心的说

引用:
原帖由 小白狐狸 于 2010-1-21 13:36 发表
其实我一直长草手工皂 碍于淘宝上大部分都是卖家自己DIY的 不敢买 。。
哎 我还是自己买材料自己做吧 至少用着放心的说
同意小白狐狸的说法~~我拔了草,下次也不买了~~

图拍的很有已经,尤其是那张在海边的
有一天,我们终于发现长大的含义除了欲望还有勇气,责任和坚强,以及某种必须的牺牲。

可可滋润渲染皂有种好想吃的感觉

是呀在海边 好喜欢

手工皂是怎么做出来的呢
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

引用:
原帖由 yesido 于 2010-1-21 13:46 发表
手工皂是怎么做出来的呢
我没那个技术,完全不懂。。。论坛里貌似有教程~~~

好花的皂皂啊~~
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

好可爱啊~
楼主用这些皂皂洗哪里呢··
我还想屯货··但是我妈不让~

回复 13楼 肉水泡 的帖子

洗脸洗澡洗手~~~
能洗的地方都用上·~努力消灭囤货~~

俄用过一次、脸上冒出一颗大痘痘。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

虽然皂皂好可爱,但就是不草。。因为感觉用起来好麻烦

引用:
原帖由 夏末秋初、 于 2010-1-21 18:41 发表
俄用过一次、脸上冒出一颗大痘痘。
还真没听说过洗脸的东西能让人长痘的哦~~会不会是巧合啊~~

我也买了不少皂皂
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

现在有点后悔买好几块手工皂了,感觉还是无泡洗面奶更舒服,手工皂弄到眼睛里痛~~

感觉像蛋糕 呵呵 可能我饿了

最近坛子里的手工皂是一个比一个好看呢  
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

思美兰的石榴皂我今天也弄了一块。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

发新话题