34 12
发新话题

[晒货分享] 也晒我的红楼+由素问引发的一败。。。

也晒我的红楼+由素问引发的一败。。。

话说这两单到手有几天了,一直没有时间,今天让他们出来晒晒太阳~

先说6元一件的红楼这单吧~
一共7件:(由左到右)七白眼霜、冬瓜面膜、天萝水、黄瓜水、西瓜隔离、七白平衡露、七白精华液~

相信大家都很熟悉他们了~我是油皮,所以就没有败七白的日霜和晚霜。。。手里的水水和面膜巨多,所以,目前只是用了七白的眼霜、精华液和平衡露,剩下的先排队吧~就是刚用2天,木啥效果,所以心得过两天在汇报吧~

再说说有素问引发的一单~
也是一共7件:素问蓝莲花面膜、丹芭碧茉莉润肤露(全吸收型)、永芳高级润肤露、艾琳西瓜磨砂洗面奶、艾琳月夜荷菲香水、艾琳憩香伴柳香水、艾琳雨香雪香香水~

讲到这大家就奇怪了:照片上是6件啊?!是的,艾琳的雨香雪香香水,快递到的时候是粉身碎骨了。。。惨照就不给大家看了。。。不过卖家很好,给我退了款,但没有用上,还是有点遗憾。。。就上下月夜荷菲和憩香伴柳的玉照吧~

香水瓶子的样子,没什么特点。。。两款都是一样的~雨香雪香到是和这两款不一样,但是碎掉了,没办法照。。。借用下“彼岸花”MM在大全的艾琳雨香雪香香水帖子里面的照片吧~

呵呵,相信大家会对我买的艾琳的这3款香水感兴趣吧~我来讲下心得吧~
3款香水的香甜度、浓烈度和留香时间长短的排列是一样的(由低到高):憩香伴柳、月夜荷菲、雨香雪香;话说憩香伴柳和月夜荷菲我是为了包装才买的,我有罪。。。但是雨香雪香是为了味道买的,却碎了。。。

憩香伴柳:刚看名字时,就有一种,在自家院子里树下的躺椅上,午间小憩初醒,朦胧间,一丝隐隐的植物清新气息浸入鼻腔,很温暖舒服的感觉~当拿到手里,打开一闻,简直和我想象的一模一样~很清新,很淡很淡很淡的香甜味,不腻,适合夏天用~唯一的缺点就是,太太太太淡了。。。留香太太太太短了。。。但是,鉴于他的味道,这点缺点已经不算什么了~本人最喜欢这款~

月夜荷菲:比憩香伴柳要香甜,但总体上还算是属于清淡的那种,适合甜美的女生夏天用,留香较长~

雨香雪香:虽然没有用上,但至少我闻到了他的味道。。。他是我买的3款种味道最重的,香甜度最高的,留香时间最长的,到现在我都留着快递包裹里面的我的购物清单,因为还有香气呢(有快一周了)~当然,也许是因为一整瓶碎了的缘故吧。。。这款香水,至少我不会夏天用,感觉会太甜太冲了些,如果冬天用,会有很温暖温馨的感觉~考虑再败一瓶~

3小袋的是赠品:艾琳的真保湿补水抗皱霜(留给妈妈用吧),日日俏的首乌柔顺去屑洗发露(第一次见,也是艾琳家的,也留给老妈用吧)~

其他的,排队等着用。。。心得就等用了再上吧。。。刚又败了芳香志的纯露。。。忍了段日子了,罪恶啊!希望这是最后一败,尽量忍到十一或年底时再败吧。。。

好了,就这些吧,希望JMS看的开心!
谢谢欣赏~

本帖最近评分记录
  • 冷浸月 金钱 +3 我也买了这家的香水。。。 2010-5-2 17:55
  • anyemantuoluo 金钱 +2 短俺个香香地址 2010-5-2 11:36
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-1 23:22

做个沙发支持一下

香水好漂亮
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

艾琳的香水盒子很漂亮啊!就是不知道里面的瓶子怎么样...

因为喜爱西瓜的缘故。。所以那瓶洗面奶很吸引我。。

好多艾琳家的东西哇!喜欢~~那个抗皱霜多少米啊?给我妈买买试试~~楼主站内信个卖家地址吧!谢谢哇!
以后坚决不买大宝!它可是其他国货品牌的劲敌啊!我们口袋里的钱都流到强生去了!支持艾琳、宫灯、百雀羚!

引用:
原帖由 紫花苜蓿 于 2010-5-1 23:08 发表

艾琳的香水盒子很漂亮啊!就是不知道里面的瓶子怎么样...
瓶子的照片更新上了~其实没什么特点。。。

引用:
原帖由 熊猫の 于 2010-5-1 23:14 发表
因为喜爱西瓜的缘故。。所以那瓶洗面奶很吸引我。。
呵呵,艾琳的磨砂洗面奶一共有3款:青瓜,柠檬和西瓜的~我都入手了~但是目前只用了青瓜,还没用完。。。我个人感觉艾琳的磨砂比安安的好用~磨砂多而且洗~很舒服~

艾琳香水的盒子真漂亮,楼主能否短下购买地址,谢谢!

长草蓝莲花!
失之东隅,收之桑榆

艾琳的雨香雪香看这好漂亮啊,可惜我不用香水。不草

艾琳的香水···草很高了···不过没下手

不会哦 我买来还没用呢 吓吓~

艾琳这两款香水的名字和纸盒都很别致,就是很好奇味道啊!

那几款香水 我长草很久了
我晕了

又见6元红楼 华丽丽的诱惑 我为什么要囤货啊。。。郁闷
                                                                                                          →Go to 酱窝

香水啊,喜欢
不过6元的红楼卖家是我目前遇到态度最差的卖家了

草是疯狂的长……尤其是红楼精华液和素问的玫瑰纯露~~~

长草艾琳香水,尤其那个憩香伴柳,名字好有味道哦。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

不稀饭红楼   不知道为虾米

对香水感兴趣~~
刷牙是一件悲喜交加的事情,因为你一手拿着“杯具”;一手拿着“洗具”……

对香水感兴趣~~

想问问楼楼,艾琳的香水是那种怀旧气味的还是现代气味的?

红楼包装看着很素净,感觉很适合夏天的感觉
最穷无非讨饭。不死终会出头。

我也长草红楼的说

引用:
原帖由 mszhu 于 2010-5-2 09:07 发表
长草蓝莲花!
素问的面膜除了芦荟的,我都用过了,蓝莲花是很好的,很舒服;草莓感觉是个大油皮夏天拔油用,混合偏油什么的就不要用了,会很干。。。至于玫瑰,没什么感觉,比较鸡肋;芦荟的先让草长着,等到了秋天再败。。。

34 12
发新话题