发新话题

[晒货分享] 多图!但是!男人勿入!进来我揍你!

多图!但是!男人勿入!进来我揍你!

先声明啊:如果有进来的论坛里为数不多的男人,看到我这段话的时候,您老赶紧退回去。因为下面有我们女人才能分享的内容——
第一个:红楼的天萝水(其实就是丝瓜水啦)~败于北京的某个被推荐的店(大家都知道哈)。价格嘛,那个姐姐不让俺公布。。。呵呵。挺中号的一个瓶子,入手后感觉很透明,比千纤草家的丝瓜水的白色磨砂给我的感觉要好要干净透彻。喜欢。丝瓜味道不是很浓,几乎闻不到。泡纸膜的时候很滋润,用后保水度(揭下纸膜后什么也不擦的滋润度)也比较好。喜欢。再买估计会贵老多。

第二个:红楼润白平衡露。这个我拍了两个。姐姐人非常好地也让俺拍了俩。妖公拿走一个我一个。是我败的这批红楼的东西里最稀饭的一个!不油不腻,超好吸收,味道清淡。而且夜间抹了一层,早上起来会感觉有种健康的白。挺不错。而且是我喜欢的玻璃瓶哦~~~

第三个:红楼润白木瓜洁面乳。这个拍了一支。好大一支!打开以后淡淡的木瓜味,而且洗的时候打到手心里的感觉有点点像片仔癀的那管泡沫洁面乳,不过没有多少泡沫,半乳液状,洗得也还算挺干净。不过不晓得卸妆以后再洗会不会更干净些。

第四个:安安鲜乳美白营养乳液。购于保定同城卖家,6元入。打开来是一股我比较喜欢的鲜奶味,不是很甜腻的那种奶,是淡香型的。比郁美净的奶液要淡很多的味道。但是滋润效果比郁的好,保湿效果也很好。洗完脸当护手霜,一下子就吸收了。过下再看,手背上的小细纹渐渐有变淡的趋势,亮泽也出来了。下一步我打算往脸上招呼试试。值得称赞的是瓶身设计很口爱:奶嘴式的。哇哈哈~我是奶娃娃~~

第五个:瘦脸的小工具。这个吧,轮周打磨的不是很光滑,第一次上脸的人都会觉得刺痛划痛,但是磨过一次以后越磨越舒服(妖公说我有受虐症),脸不是很酸,但是如果你坚持磨快点,磨过十来分钟,会确实地感觉到脸颊处的皮肤在收紧。so我觉得它是有效果的。恩~继续努力,把我的婴儿肥脸脸减瘦些,不是更漂漂了么~

第六个:巧蜜儿洁颜倍润卸妆液。这个纯属是被忽悠买来的,因为妖基本不化妆。但是后来觉得败了红楼西瓜的隔离霜以后要抹抹,不能囤着那么好用的东东,所以为了卸隔离而买了它。颜色是分层的,我好喜欢。话说这个有三个色号:1,2,3。妖买的是3号紫色的。只是颜色不同哈,效果和成分都是一样一样一样的。一号色是上蓝下透明的,二号色是全透明的,三号就是上紫下透明。妖买的时候,同城那位卖家姐们问我为啥非得挑紫色的?我说妖公喜欢紫啊~我买个他喜欢的颜色回去他给我报销的哇~嘿嘿。现在说下效果:沾湿化妆棉以后确实卸得很干净,而且擦眼周的时候不小心擦进眼皮了也不刺激。很温和,很好。11点8元。

第七个:柏美姿米汁+玫瑰精油睡眠面膜。购于同城,六点五元。好大一罐子,175ML!味道巨清新~哎呀闻得我心里这个美啊~有牛奶的,豆乳的,蜂蜜的,红酒的,都是搭配玫瑰精油的。我闻着这个好闻,就败了这个(又一次显示出妖是嗅觉动物,Pia ppppppia飞~)这个又便宜又好用。个人认为比宫灯的要好,关键是——它抹再多也不稀更不熏眼睛!妖抹了一夜当晚霜用,早上起来皮肤真的像淹掉一样的水分滋润度(额。。。我这个比喻不知道你们是否能理解)就是说很滋润很水啦!不粘被被和褥褥,好喜欢好喜欢~

第八个:化妆棉。额。。。拍了照就把东西搬回去撩所以也没记得是啥牌子,只是知道很模仿台湾的《我的美丽日记》面膜的包装。嘿嘿。话说卖家那里有俩色,一黑一白。黑的是什么珍珠的,白的是吉野樱花的。我对小日本没啥好感,樱花就樱花你还吉野个啥劲儿啊~so还是买了个黑的。嘿嘿。其实黑和白都一样啦,就是外包装盒的印刷不一样而已。这个化妆棉,到手一掂就觉得颇有分量,比同等的其他牌子的这样的厚度在手上的重量要略重;而且我取出一片来沾卸妆液,擦全脸,用力擦,都没有掉一丝丝棉絮。赞啊!头次下手就买到了好用的小棉~我这个美呀美呀美~~

第九个是糖,在大润发买的。5点8元。打算留着小铁盒装耳饰(女人啊。。。唉。。。)

第十个:擦脸的小工具,比JOJO的面擦的尖尖要长些,所以擦的也比较干净。头天晚上败回来洗脸,擦鼻翼和鼻子上的黑头时效果惊人——就是用力大了些,洗完了有些疼。。。喜欢那个小笑脸。

第十一个:红楼的眼霜。好小的一瓶,20克,不过很滋润,抹上眼周凉凉的。我到别家一查价格,我考~~25元~~惊了。。。咋那么贵。。。

最后一个:还有在看的男人们出去出去!我要秀我的胸部了!刚刚买的魔力挺美胸内衣,第二代拉沟系列的。颜色挺喜欢,胸前的沟就像鞋带的系法。。不过一拉确实是挺起来了,而且美胸的效果确实不错。妖在努力加上瘾般的丰胸了半个多月以后,由75B上涨到了80B(我容易嘛我,我去吃米线都要的木瓜水喝!),故此买的此内衣80B号的。穿出来就是此等效果。我的手没有扶的用力,只是为了掩盖一下我肥嘟嘟的肚肚。。。瞧见了吧,确实有乳沟的。嘿嘿。妖公爱死了。价格也不贵哦~~我还给妖妈买了个一代的玫瑰黑色,前面有搭扣,妖妈穿上胸也挺起来了。美哟~~做女人,“挺”好。
本帖最近评分记录
  • 彦林 金钱 +3 真不能不给啊。。史无前例。。 ... 2010-4-24 20:25
  • 草禾 金钱 +3 得叫那些扭捏着不愿意真人兽的LZ们进来向您 ... 2010-4-24 16:48
  • jianjia8611 金钱 +3 2010-4-24 12:58
  • leon的妞 金钱 +3 估计这是坛子有史以来得分最高的帖子了 ... 2010-4-23 18:59
  • 橘子蓝了 金钱 +3 身材好棒!你未来的老公一定很幸福哦~~~ ... 2010-4-23 15:44
  • zuiaipippo 金钱 +2 这个一定要加分的~~呵呵 2010-4-23 14:23
  • 小小喵cici 金钱 +3 想要美胸秘籍。。。。。 2010-4-23 12:30
  • 艾薇儿 金钱 +3 哈哈哈哈哈,加分! 2010-4-23 11:27
  • 笑忘书 金钱 +3 给你的勇气加分 2010-4-22 23:56
  • 夜晓 金钱 +3 ~~~勇气 2010-4-22 11:43
  • ❤缎缎❤ 金钱 +3 强悍~给最后一张,勇气可嘉~ 2010-4-21 21:32
  • 小。飞行。 金钱 +3 不给我还是人嘛。。。 2010-4-21 19:41
  • 乐蓓 金钱 +2 太强了。。 2010-4-21 17:36
  • 主人de猫 金钱 +3 强大哇… 2010-4-21 15:59
  • 希音 金钱 +3 最后三分 非加不可 2010-4-21 15:06
  • 倒霉孩子 金钱 +3 强烈要求公布丰胸秘籍~~~ 2010-4-21 14:07
  • 一水阁 金钱 +3 我想给你加10分~!可是最多才让加3分~!亲爱的~ ... 2010-4-21 04:12
  • billy_yy 金钱 +2 2010-4-20 23:19
  • jingyi 金钱 +3 哈哈 mm 真是大胆呢 2010-4-19 22:53
  • faixu 金钱 +3 勇气可嘉 2010-4-19 22:46
  • 豆角 金钱 +3 为了最后一张图图,一定要加分的 ... 2010-4-19 20:59
  • 阿拉蕾 金钱 +3 不加分说不过去了。 2010-4-19 20:56
  • 蓝调兔子 金钱 +3 就最后一张图也要加分。。。 2010-4-19 20:39
  • 海风宁静 金钱 +2 我也是男的 哈哈 唬你呢 2010-4-19 17:51
  • sweetbeibei 金钱 +2 这分不加对不起LZ啊! 2010-4-19 17:45
  • gobbypar 金钱 +2 珠圆玉润,勇气可嘉~ 2010-4-19 17:33
  • arile413 金钱 +3 不加分对不起自己~ 2010-4-19 15:39
  • 花花点点 金钱 +2 为了LZ的勇气 2010-4-19 12:16
  • marychen209 金钱 +2 为你最后一张图,不得不佩服一下 ... 2010-4-19 11:36
  • 怀旧一族 金钱 +2 为这勇气,都得加分. 2010-4-19 10:16
  • ztt 金钱 +2 ~~好 2010-4-19 10:02
  • 笨笨艹丶 金钱 +2 厉害,见识了 2010-4-19 09:55
  • yinjoeng 金钱 +3 勇气可嘉!!!!我觉得lz不止B哦~~~~ ... 2010-4-19 09:04
  • On1y 金钱 +3 我是女的~~~来看美胸的 2010-4-19 08:19
  • 嗡嗡 金钱 +3 這個沒話說的``哈哈哈哈哈~~~ 2010-4-19 00:30
  • 淡兰 金钱 +3 加分 2010-4-19 00:08
  • 菁米豆豆 金钱 +1 有此地无银三百两的感觉 2010-4-18 21:50
  • YY咻咻 金钱 +3 这个一定要加 ,为了你的勇气~ ... 2010-4-18 21:34
  • 312392415 金钱 +3 2010-4-18 21:10
  • Eillie 金钱 +3 丰胸……太激动了…… 2010-4-18 21:10
  • 无忧明君 金钱 +3 勇气可嘉!!!! 2010-4-18 20:35
  • 阿德拉 金钱 +3 勇气可嘉~ 2010-4-18 19:48
  • 夜妖魅 金钱 +3 这个不加分,简直没天理啊 2010-4-18 19:45
  • 夏儿 金钱 +3 这个太劲爆了!牛啊~ 2010-4-18 19:24
  • 妖精疯女子 金钱 +3 这个,,必须加分,, 2010-4-18 18:51
  • 〆ane 金钱 +2 楼主的胸····羡慕ING 2010-4-18 18:40
  • 司虔念 金钱 +3 牛人那~~ 2010-4-18 18:27
  • 笨兔子 金钱 +3 楼主勇气可嘉啊~~~~难怪男士勿入。 ... 2010-4-18 18:05
  • 李某某 金钱 +1 你真的很强啊 我受打击了 2010-4-18 17:52
  • mszhu 金钱 +3 感谢分享 2010-4-18 17:42
  • childwxq 金钱 +3 哇。。。流口水了 给分给分 2010-4-18 17:16
  • fish2kitty 金钱 +3 最后一张图~赞! 2010-4-18 17:10
  • 水晶丁丁 金钱 +3 一定要给的分。。怎么丰的呀。。我想学习。 ... 2010-4-18 16:40
  • 韩小珺 金钱 +2 楼楼好勇气哈。 2010-4-18 16:35
  • ayum1、 金钱 +3 啊啊。这个分必须给。 2010-4-18 16:31
  • 墨心 金钱 +2 不错的说 2010-4-18 16:23
  • briana 金钱 +3 最后一张太好看了,我是女的 2010-4-18 16:00
  • 忽忽 金钱 +3 乖乖···不给分都不行啊 2010-4-18 15:46
  • kekeke 金钱 +3 就凭这胸 2010-4-18 15:25
  • Eliza 金钱 +3 牛啊 2010-4-18 15:19
  • 清秋 金钱 +3 姐 你太牛了 2010-4-18 15:16
  • Opiumbaobao 金钱 +3 就当你秀泳衣上半身了 2010-4-18 15:13
  • 若曦菡 金钱 +3 哎呀 这么大的勇气 不加分不行啊~~ ... 2010-4-18 15:09
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:) 2010-4-18 14:46
  • 斐然骸骨 金钱 +3 小妖,我被你的标题吸引了,SO我是男的 ... 2010-4-18 14:33
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

啊~~~为什么没人,我是沙发吗~
MM真的好丰满的说~羡慕

我不是男人。。mm好丰满哦哇哈哈哈哈
淡定啊。。。。

LZ最后一张图。。。好大胆呢

好羡慕LZ都B了~泪奔

男人进来就完了,真的很有看头哦

楼上的姐妹们手好快啊  这才几分钟你们就冲进来了  么事么事  我没露脸  所以大部分人不晓得那是俺的胸。。。
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

鼻血。。喷在了屏幕上
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

我也买了红楼 但是还没到货哦 喜欢那个内衣   多少钱啊     我也想买 我同事都说我是男人   就因为我前面和后面一样  是两条平行线

连地板都没有了····丰满呀··

好深滴沟~~~偶要丰胸,偶要丰胸挖....LZ快传授丰胸经验...

呃。。。楼主确定没写错么  ==!75B和80B胸没大  大的是下胸围啊
不过还是很大   话说我的70c看上去怎么都没我同学的80B大   真是苍天啊   泪奔。。。
本帖最近评分记录
  • yinjoeng 金钱 +2 70C........我的天啊,魔鬼身材......太厉害 ... 2010-4-19 09:03

最后一张图,眼晕~~~~
再看看俺自己滴,可以去shi啦
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

占楼 看心得  主要是看最后一张 我承认 标题更吸引我看下去
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

好在伦家是女的,要不然非要失血过多。话说lz真是好大胆呢。妖公看见会不会打你屁股啊?害羞的飘走。

魔力挺的是不错,我在用一代的,愣是把我这个小a变成b杯的了~继续在用呢

。。。小AAAAA挥泪飘过
一世浮生,轻狂负了谁。

吼吼 偶也不是男银~~
羡慕mm的身材~~~
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

魔力挺好神奇哦,据说穿久了会保持住这个型~
没钱的学生呀~
好羡慕妖妖的万丈深渊~

化妆棉是不织布的吧?
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

好羡慕啊 丰满的胸部
俺只穿SIX GOD入睡~~~囧

魔力挺真的有丰胸的效果吗??还是只是美胸?

斐仔要挨揍了。我承认我是流氓,最有一张我口水一地呀。

拍的好有诱惑力啊

红楼家的东西真的好用吗?
我木有用过啊

回复 14楼 斐然骸骨 的帖子

乃貌似素个男淫吧。。。
妖呀,快来揍他~~~~
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

发新话题