发新话题

[使用心得] 大宝眼袋霜心得分享

大宝眼袋霜心得分享

这只眼霜购于超市,10元10G,很白菜的价格。

本来我是想买来消眼下的细纹的。结果没见到效果。因为我没有眼袋,所以也不知道它能不能去眼袋。

但是这只眼霜蛮滋润的,质地也不是很厚重。感觉吧,这么便宜的眼霜能有滋润眼周肌肤的效果已经很满意了。个人觉得不比百把块钱的眼霜差。

适合干性混合性肌肤在冬天用来滋润干燥的眼部肌肤。

具体的心得请看我的点评视频吧~
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 视频分享心得第一次见很有意思:) ... 2009-12-24 13:32

我用过大宝的眼角皱纹蜜,大宝眼霜,没用过这个。
感觉大宝眼霜要优于眼角皱纹蜜。不过也是,价格相差几倍。

引用:
原帖由 cathyliu81 于 2009-12-24 10:18 发表
我用过大宝的眼角皱纹蜜,大宝眼霜,没用过这个。
感觉大宝眼霜要优于眼角皱纹蜜。不过也是,价格相差几倍。
大宝眼角皱纹蜜我用就很适合,把我的鱼尾纹都抹的变短了,准备长期使用

呵呵,眼角皱纹蜜和眼袋霜都很好,吸收很快的,滋润,虽然第一眼看上去质地很厚

引用:
原帖由 太阳玮 于 2009-12-24 10:23 发表

大宝眼角皱纹蜜我用就很适合,把我的鱼尾纹都抹的变短了,准备长期使用
我没有鱼尾纹,因为我是圆眼睛,下面有干纹。长眼睛容易出现鱼尾纹。

看我的素颜照(眉毛有画,8点上班,没时间弄),眼睛圆吧

楼主,我也在用这个眼袋霜哦,感觉对眼周的小细纹还是有点帮助的,已经用了有两个月了。

引用:
原帖由 lulubaby 于 2009-12-24 11:08 发表
楼主,我也在用这个眼袋霜哦,感觉对眼周的小细纹还是有点帮助的,已经用了有两个月了。
我用就无效,可能我的眼下的已经是皱纹了,我可不比你,已经37岁了,讨厌的皱纹赶不走了

引用:
原帖由 cathyliu81 于 2009-12-24 10:42 发表
看我的素颜照(眉毛有画,8点上班,没时间弄),眼睛圆吧
你的眼睛好像是又圆又长的,就是有些黑眼圈,细纹都看不见的

大宝3个眼霜我都用过
对我没用

性价比高啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

已经败了这个,准备开始用
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

我也在用,感觉不好推开,滋润到是滋润,但是总觉得比较油腻,对烟袋没沙改善

这个真的是适合30岁以后的mm用吗?

貌似我同学再用 他说第一次用了眼袋明显小了

没眼袋的家伙飘过,,
呵呵  
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

引用:
原帖由 太阳玮 于 2009-12-24 10:23 发表

真能去表情纹啊?我买了一瓶,用了两次觉得油不敢用了,我正在长去表情纹的东西。。

发新话题