40 12
发新话题

[使用心得] 面霜加蜂蜜可以控油哦

面霜加蜂蜜可以控油哦

话说昨天俺兴致勃勃的买了一瓶蜂蜜,本打算喝的,刚好看到心得那里有好多用法,嘿嘿,就拿来用了
昨晚睡觉前,用差不多2:3的比例用了蜂蜜和美加净面霜,搽上去的时候感觉脸有一点黏黏的,不过睡醒就超级舒服,T区一点油都没有哦,很清爽。我平常只搽面霜的话早上起床T区会很油的,我是T区很油,其他地方比较干的肤质。所以油皮的MM可以试一下哦
本帖最近评分记录

真的吖~要试试...早上起来我的脸可以煎鸡蛋...

回复 沙发 星钻羽翼 的帖子

嗯嗯,可以试一下,感觉平时T区油的地方不会油了,脸颊也不会很干

不会黏吧!呵呵!

引用:
原帖由 星钻羽翼 于 2010-4-4 10:38 发表
真的吖~要试试...早上起来我的脸可以煎鸡蛋...
我以前能煎驼鸟蛋,现在只能煎鹌鹑蛋了。哪天也来试试这个方法让肤变得更清爽。

买不到纯蜂蜜,超市常见的都是加了很多糖的。

是噢!!!蜜蜂是要很纯的吗??

回复 6楼 爱难留 的帖子

同样的问题,,什么蜂蜜是纯一点点呀?????
本帖最近评分记录
  • iambenny 金钱 +1 野蜂蜜,就是不是人养的蜂蜜。或者人养但是不 ... 2010-4-4 13:09

回复 地板 piaoyuge 的帖子

不会啊,一开始我也怕会黏,可是起床后,摸摸脸好清爽,好舒服呢,我忍不住多摸了几下

回复 6楼 爱难留 的帖子

都可以的,我也是用超市买的蜂蜜,不过网上搜了一下鉴别的方法,发现还算是不错的蜂蜜

回复 7楼 stanberry 的帖子

超市的就行

回复 11楼 小茶@ 的帖子

这样也可以啊,那要试试了,我情况跟你差不多,早上起来T区很油,别的地方还可以,不过我晚上一般都不用面霜的,一般都用的睡眠面膜。

回复 楼主 小茶@ 的帖子

我是油皮,我要试试。
雅霜或春娟黄芪比睡眠面膜好使多了。

回复 12楼 爱难留 的帖子

睡眠面膜用多了好像会堵塞毛孔吧,不能天天用哦

回复 12楼 爱难留 的帖子

嗯嗯,我也是觉得霜比睡眠面膜好,以前是觉得睡眠面膜好,不用洗,现在怕它会堵塞毛孔

我是用水加蜜加干油,10;1;1就这样子。当水用。也可以漠么。好用呀/////// 我现在豆印没了,小雀帮也但了.

回复 16楼 眯眯 的帖子

真的吗,我也要试一下,我脸上有几颗雀斑,很讨厌,偏偏我又偏白,那几颗雀斑真的是耀眼的很

引用:
原帖由 眯眯 于 2010-4-4 12:06 发表
我是用水加蜜加干油,10;1;1就这样子。当水用。也可以漠么。好用呀/////// 我现在豆印没了,小雀帮也但了. ...
这样真的效果很好嘛?...我也想试试....适合混合油皮吗?

还有楼主的方法我也想试试,正好家里有蜂蜜...蜂蜜和霜是2:3啊....蜂蜜这么多,有点怕粘啊

回复 18楼 Park 的帖子

我把美加净加进蜂蜜以后,完全都看不到美加净的颜色了,只剩下蜂蜜的颜色,搽的时候感觉就像是在搽蜂蜜 不过第二天起床脸很清爽,不会油的,不过我是混合偏干的

我只知道面霜加蜂蜜可以防止长皱纹,我妈从二十几岁用到现在,快50岁了脸上几乎没皱纹,皮肤很滑。我也打算这么做了
本帖最近评分记录
  • 玉儿名妆 金钱 +1 嘿嘿真好,,面霜蜂蜜比例是??? ... 2010-4-4 14:24
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

回复 20楼 落幕小7 的帖子

是吗,我好像也有感觉到脸有稍稍的紧了一点,不过我现在用会不会太早了,我才20岁

超市的蜂蜜都是用打浆机打稠过的
楼主盖蜂蜜睡觉  不怕皮肤呼吸不了吗?不怕蹭到被子上?
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

回复 22楼 ℡張小妖° 的帖子

额,其实是面霜加蜂蜜调匀,调到最后就变成比乳液黏一点的质地,不会蹭到被子上的,多按摩几下,吸收了就好

回复 10楼 小茶@ 的帖子

什么牌子的呀亲???想要好蜂蜜

我也想用,不过讨厌这种黏黏甜甜的东西糊在脸上,唉

40 12
发新话题