37 12
发新话题

[晒货分享] 偶的第一次晒货,扒一扒正在用的国货,有心得喔!

偶的第一次晒货,扒一扒正在用的国货,有心得喔!

霸王了这么久,偶也来晒一下

洗头+洗澡

用于脖子以上……

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-8-1 20:53

沙发~~~~~~~~嘻嘻

直播吗?
荆棘丛中下足易,明月帘下转身难!

隆力奇的是洗面奶么?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

LZ 舒蕾好用不?

有心得么

还不太会弄
接着写心得:
两种洗发水,舒蕾可蒙,校内网上说两种洗发水换着用头发会长得快,味道都不错
拉芳的护发素,还没用过百雀羚的,因为这个特价,我买了2大瓶,每瓶1L
舒蕾的浴液,薰衣草味很不错,还有些淡淡的薄荷
莎卡特的沐浴总管,强烈建议大家,千万不要买!这个东西本身就是胶,抹在哪里都会出现泥一样的东西,我用手抹完全身,手上厚厚的一层胶 ,而且还洗不干净,都粘在汗毛上,连身上的绒毛都不放过! ,更气人的是,用澡巾还是能搓出灰!气死我了
最前面的是花香5的香皂,我完全是被那个hellokitty萌到了,嘿嘿

哇 我们这里的超市老是一排一排的洁身总管~~
不过我都木有买过 (*^__^*) 嘻嘻……

美加净那个好用吗

不囤货的MM, 每样都只有一件, 真好.

好习惯,向你学习(不囤货)

喜欢舒蕾的洗发露味特别好~

莎卡特那个同感啊。。。。洗完了都沾在身上....

抹完了手上觉得狠干...

第二张图:
黑妹的漱口水,我是在口腔溃疡或者发炎的时候才会用,当淡盐水用的,,效果还行
凤凰果香杏仁蜜,说实话,刚买的时候实在有点受不了这味儿,可当我用它抹胳膊的时候,闻到了纯纯的杏仁露味!爱死它了 ,我会义无反顾地用下去
安安的补水快,大全里都没有,买的是爽的快,店主邮错了,心里忐忑呀,打开后有一种奇怪的味道,一种化学的味道,说不好,不过,味不重,时间长了就习惯了 ,不过就效果而言……鸡肋!
右边的是隆力奇不紧绷洗面奶,泡沫型,清洁度不错,可我用着还是紧绷!我喜欢蛇胆美白的泡沫型,不紧绷,味道也不错,还有保湿型,是无沫的,用着很舒服,前几天刚用完一个带磨砂的,结果那个保湿型是有泡的(真乱)不过那种可溶解磨砂颗粒很好玩
最高的是千纤草的黄瓜水,用着没有丝瓜水好,不过快用完了,我这几天在纠结是再买个丝瓜水还是玫瑰水还是芦荟水呢 ,╮(╯▽╰)╭唉,只有一张脸啊
那个大宝眼角皱纹蜜好油啊,长脂肪粒 ,扔给老妈了,我换成嘉娜宝啫喱了
它旁边是六朵雪花紧肤水,金缕梅香味,很不错,加上瓶六朵的雪花膏,一共才6块多 不过现在很难能买到了
下一个是美加净的美白润肤霜,和大宝日霜一样,无功无过吧,我更喜欢千纤草的丝瓜霜
大宝SOD蜜,大家都用过吧,我就不说了
再右边是雪肤莱的樱桃洗面奶,味道很不错,我确定那是国货,为什么全是韩国字!

引用:
原帖由 怀旧一族 于 2009-7-31 15:42 发表
不囤货的MM, 每样都只有一件, 真好.
我喜新厌旧,每件用到第二瓶就不喜欢了,需要有间隔

引用:
原帖由 GLAN 于 2009-7-31 15:16 发表
LZ 舒蕾好用不?
好用!味不错,洗发水效果也好

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-7-31 15:15 发表
隆力奇的是洗面奶么?
对,隆力奇的洗面奶有好多种,我基本用遍了

引用:
原帖由 一颗苹果 于 2009-7-31 15:29 发表
哇 我们这里的超市老是一排一排的洁身总管~~
不过我都木有买过 (*^__^*) 嘻嘻……
明智!我是被TB铺天盖地的广告忽悠的

我把丝瓜水、玫瑰水、芦荟水都买了。
自己的快乐自己体会

舒蕾的护发素很好用呢~当然是对于烫染头发的MM们哈~

引用:
原帖由 特特与别别 于 2009-7-31 16:13 发表
舒蕾的护发素很好用呢~当然是对于烫染头发的MM们哈~
没用过,拉芳的护发素也不错,可我败得太多了……

嘿嘿 觉得都是很熟悉的DD啊~~~

引用:
原帖由 joyjie520jay 于 2009-7-31 17:55 发表
嘿嘿 觉得都是很熟悉的DD啊~~~
大部分都能在超市看到哦
很多东东大家说好我才买
当然,不排除被忽悠……比如那个沐浴总管

我比较喜欢百雀羚的护发素耶~
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

不喜欢的洗面奶全都被用来洗澡用了,而且安安那个压嘴很适合当沐浴液用诶

37 12
发新话题