77 1234
发新话题

[晒货分享] 第一次冒泡..2个月在同一家败了400.+.附2张风景图

第一次冒泡..2个月在同一家败了400.+.附2张风景图

这个是最近的一单,2楼有水水和甘油实物图........还有桂林两幅风景图.欢迎欣赏

是冲着素问去的..到这个时候皮肤就开始油了,他家的东西越来越全了...之前就草丝密斯..本来想买蜜的,又怕油..最近长痘实在不敢用乳液以上的东西
现在上实物图

每一次每一个都包的让人安心...........另外一点是邮费便宜 .我在广西一般邮费收的比较贵

这个是部分..那个素问的小样是送的......

我发现他家东西越来越全.........以至于我不停在割草
下面上一下2月20和3月败得...之前拍了照片.........可是手机被偷了.....又不想再拍...免得我们宿舍的鄙视我...

这个是3月
下面这个是第一次买的...好像有10+斤来着

本帖最近评分记录
  • mszhu 金钱 +3 支持一下 2010-4-19 20:35

占楼等一下上个水水甘油的照片

右起丝密斯.........实体店买的.....我是上了琳琅才知道........以前见过很多次..小瓶的2.2,奇怪好像比网上便宜,不会是假的吧
凤凰的我用着油.
那3支还没动过:上海油性皮肤适用,上海芦荟,芳芳玫瑰
最后一支我喜欢...万紫千红的好像质地比较清爽哎

素问刚到还没用
桃花水我觉得味道好,但是有点粘
苦瓜水我长痘买来用...感觉嘛.......没什么感觉...
这支不是水溶C100......是我去年有一次脑袋发热买的芦荟水.......好像是叫美环健..还不错,我买的是2L装的...

那瓶子跟洗洁精似得.....就大概剩这么多加个200CC
黄瓜宝宝新来的...属性未知
芳草集的玫瑰纯露..味道不错,感觉补水也不错哦

迷奇的胶原蛋白水...快见底了.........味道不错.......我的肤质冬天用着还不错
安安的那个毛孔收缩什么什么的...........粘哎.......
最后那个......纯粹路过

这个是我夏天在猫儿山(华南之巅)亲手拍的..因为我没去过多少地方...所以觉得这样已经很美..这个是日出图.......好像也是一个景点叫佛光台

这个是超然派.......猫儿山脚下走一段路.....就觉得门口这水漂亮点........忽略那瓶子..还有人在游泳

买了门票觉得不是很划得来吧..如果游游泳就值得..往里走都是竹子林(翠竹园)

在门外也可以看到湖蓝的水喝竹子......所以要是不游还是别买票的吧

本帖最近评分记录
  • 彦林 金钱 +2 漂亮啊 2010-4-20 12:09
  • mikouer_mn 金钱 +2 日出图好漂亮啊……小金家的邮费确实便宜 ... 2010-4-20 09:46
  • 紫苏~ 金钱 +3 我知道是哪家啦,哈哈哈,评给咱俩同一个卖家和 ... 2010-4-19 21:50

LZ外面链接是看不到图图的哦
站在蒙古高原......

为毛看不到图呢
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

等图能显示了我再来看~~这么看太累鸟

我啥都看不到

这不是小金家么~偶也喜欢他家的说,虽然只败了一次。。

真滴丫,邮费便宜好啊。
我也觉得,为啥到我们这邮费这贵咧。

我也暗恋小金家好久了。

回复 板凳 热美 的帖子

谢谢你告诉我,我终于弄好了................实物图原来有2M......我压啊呀

丰盛~!
                                                                                                          →Go to 酱窝

回复 地板 neverness 的帖子

能看到了.因为我第一次发不了解图片上传哎

好多呀!!!
失之东隅,收之桑榆

回复 5楼 今夕是何夕 的帖子

有图啦..........就是某一单有点长........别累着

回复 6楼 pisces 的帖子

可以看咯.........弄得我腰酸背痛的

回复 7楼 画中岩 的帖子

嗯..是啊....每次送的吃的我都立马吃完.............难怪我越来越肥了................馋猫

回复 8楼 noemay 的帖子

你哪里的啊...在广西..??他那里好像首重8元一公斤,续是4元.........可以考虑考虑哦

回复 9楼 摩登公主 的帖子

要不你去小告白一下啊 只是小..................千万别像我一样 ...........那么败.....虽然有部分是别人的

内蒙古的小金家?

回复 17楼 磨瓜 的帖子

我在桂林。没有邮费优惠滴啊
我想买的至少六七KG啊!看来要舍弃一些了

回复 20楼 noemay 的帖子

我也在桂林.....上次好像卖了12.13斤花了24.....元E邮宝.....其实超重了 24应该只有5KG

哦,E邮包貌似粉慢也,我有一次买个皂皂十天才到。快郁闷死我了

我也在桂林,邮费确实贵,动不动就12首重。

一看包装就知道小金家呢~

回复 19楼 镜花水月影 的帖子

看来真的很多人晒过买过吧........人家人爱

77 1234
发新话题