27 12
发新话题

[咨询讨论] 818田中按摩

818田中按摩

最近几天在做田中按摩,个人感觉有点效果,每次都是洗脸后挖一大坨美加净银耳珍珠霜均与的涂在脸上 ,然后开始按摩。按了三天后发现我的右脸变小了,但是左脸还是一样的,现在是左脸大右脸小啊,有没姐妹和我一样的,顺便有没人按摩了很长时间的,出来说说效果。对了我感觉自己的手法应该是蛮到位的,话说偶没事就研究视屏的。
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

没有姐妹对这个按摩感兴趣么?偶发现按摩后皮肤的吸收营养很快的
药妆只爱片仔癀。

一直心里挺痒痒,但是还不敢下手呢。害怕增加皱纹啊
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

有兴趣,但还不知道在按摩之前要涂什么?

呃,我愚昧,还不知道什么是田中按摩法

引用:
原帖由 威威的菊花 于 2010-4-28 10:01 发表
呃,我愚昧,还不知道什么是田中按摩法
百度一下拉  偶主要是要减肥 偶的脸好肥啊
药妆只爱片仔癀。

呵,,长期按摩老了皮肤不会这么松驰吧。
护肤的路上,除了瓶瓶罐罐。更为重要的是身体的调养。

要很注意手法和力道,不然适得其反,皱纹来得更快!!

偶把握不了力道啊~

我很难理解田中说的施力  疼得舒服的感觉 感觉个人满用力的  力度和视屏的模特差不多
药妆只爱片仔癀。

话说偶脸上现在还没有岁月的痕迹 怕自己太粗鲁  让皱纹提前报到
药妆只爱片仔癀。

擦了按摩霜以后,力道就很好把握了。
田中说了用整个手掌的力量,而不是手指。
这样就很均匀了,不会太重的,因为按上去的时候其它部分自然就会滑掉。

引用:
原帖由 伦伦 于 2010-4-28 10:45 发表
擦了按摩霜以后,力道就很好把握了。
田中说了用整个手掌的力量,而不是手指。
这样就很均匀了,不会太重的,因为按上去的时候其它部分自然就会滑掉。 ...
MM面霜可以代替不呢 我不是用手指的力量的 感觉是指腹的力量 不过按摩完两个手很累的 另外我用得是美加净的银耳珍珠霜按摩的
药妆只爱片仔癀。

按了几次,发下这样护肤品好吸收
早知道你的到来,我会让生命空白着去等待

引用:
原帖由 晓絮2009 于 2010-4-28 10:57 发表
按了几次,发下这样护肤品好吸收
恩  我也发现了  以前有的乳液涂上去感觉浮在脸上 做完这个按摩在涂的话 吸收很好
药妆只爱片仔癀。

俺是为了防止脸部肌肉松弛,做了几次之后发现有明显紧致上提的效果。
眼部动作我都不敢做,那个力道太大了,怕扯出细纹来。

有一个动作是单手分开做的,楼楼会不会两边次数做的不一样导致两边脸大小不一样啊

田中大婶按摩满实用,奈何偶坚持不了

引用:
原帖由 桃花剑 于 2010-4-28 09:56 发表
有兴趣,但还不知道在按摩之前要涂什么?
正规的按摩膏,最好不要用面霜、洗面奶等代替。伤皮肤。

回复 19楼 copperkey 的帖子

那按摩膏可以涂到眼睛周围吗?涂到眼睛周围之前眼睛周围要涂眼霜吗?

引用:
原帖由 错错 于 2010-4-28 11:07 发表
有一个动作是单手分开做的,楼楼会不会两边次数做的不一样导致两边脸大小不一样啊
就是解除双下巴那个动作吗?我做的次数差不多啊 都是四次
药妆只爱片仔癀。

引用:
原帖由 墨心 于 2010-4-28 11:52 发表

单手做的还有最后一步去额头皱纹滴

引用:
原帖由 星野凌 于 2010-4-28 11:02 发表
俺是为了防止脸部肌肉松弛,做了几次之后发现有明显紧致上提的效果。
眼部动作我都不敢做,那个力道太大了,怕扯出细纹来。
不怕 田中说了,按眼部附近不能像按脸颊那么用力,要轻柔

引用:
原帖由 墨心 于 2010-4-28 09:37 发表
最近几天在做田中按摩,个人感觉有点效果,每次都是洗脸后挖一大坨美加净银耳珍珠霜均与的涂在脸上 ,然后开始按摩。按了三天后发现我的右脸变小了,但是左脸还是一样的,现在是左脸大右脸小啊,有没姐妹和我一样的,顺便有没人按 ...
MM是不是左右手用力不一致啊?一般右手比左手劲大。。

引用:
原帖由 墨心 于 2010-4-28 11:52 发表

是一只手从下脸侧下面斜着推到内眼角的那个动作,这两边次数不一样的话会导致大小不一

27 12
发新话题