41 12
发新话题

[晒货分享] 欧诗漫超值礼盒

欧诗漫超值礼盒

今天顶着大雪去买的,给妈妈的生日礼物。超值,139元。自从10月份开始用欧诗漫全套到现在,疯狂的喜欢。最赞的还是纳米珍珠粉,夏天起痘留下的痘印全消了,皮肤也细腻很多,看得见的变化。妈妈快过生日了,想着送套化妆品,毫不犹豫就去买了欧诗漫,正好赶上这个限量的礼盒,那只弹力精华单价就128,真是太划算了。
礼盒包括:珍珠美白洁面乳 100g
                  珍珠润颜美白活肤水 100ml
                  珍珠丝滑柔嫩霜 50g
                  VC精纯弹力蛋白紧致精华 20ml
全都是正品。这个精华没用过,但是包装很精致很奢华,应该会不错。洁面乳没用过,活肤水很稠很滋润,但不油。丝滑柔嫩霜是口碑很好的一款产品,擦到脸上的感觉真的就如它的名字一样,同系列的精纯晚霜也很好用,吸收很好,早上起来会明显的看到皮肤状态很好,很惊艳。

本帖最近评分记录
  • 晶灵 金钱 +3 孝顺的女儿,包装看着好舒心啊 ... 2010-3-9 16:31

多好的女儿啊

呵呵呵   你很孝顺啊。。。

很漂亮啊,真的很值
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

很值啊,介绍一下都是什么吧.
我也没有什么独特,只是有一些小性格~~

造型真漂亮

欧诗漫是国货吗?

回复 沙发 抽风小独独 的帖子

哈哈,谢谢啦

回复 7楼 偶遇200671 的帖子

是正宗的国货,时间很久了,我是她的忠实粉丝。

我也用过,他们的产品还是不错的

不知道这个牌子%>_<%
不过楼楼很孝顺呀~我想孝顺。。。奈何没有米TTTATTT
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

按照它平时的价位,实在是赚到了!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我以前用过美白系列的,也不错的。东东很划算的!!!

好值呀,印象中它家的东西是国货中的贵族

朋友也经常给我推荐这个牌子
是国货吗??
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

引用:
原帖由 joblcy 于 2010-1-3 22:50 发表
好值呀,印象中它家的东西是国货中的贵族
新出的几个系列价位有点高,以前的系列价格适中,不过都很好用。

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2010-1-4 08:34 发表
朋友也经常给我推荐这个牌子
是国货吗??
纯正的国货

可惜最近出的几个高端系列价格走高,还好它家产品多,选择的余地也多呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

她家毛孔那个系列怎么样啊

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2010-1-4 14:04 发表
这个系列我没用过啊,我只用过水氧活能系列和珍珠营养美肤系列的。

瓶瓶很漂亮~~~~·

盒子好漂亮啊,我妈妈最近比较喜欢美加净
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2010-1-4 14:04 发表
这个系列我还真没用过,我现在信赖珍珠粉,收毛孔挺有效的。

话说这款滴管精华,我曾很想买来着,还问了好几个在TB买过这款产品的人使用效果,因为短时间内连发,还被TB当发广告的禁了旺旺。

这个包装仿雅诗兰黛的ANR小棕瓶,很好看

LZ在专柜买的吧?很值
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

很长草呀,特别是那款精华,精华多少米呀?
好吧,就当作我从来没有认识过你,从来没有爱过你……可是,认识你十五年,又怎能形同陌路?

41 12
发新话题