72 123
发新话题

[晒货分享] 终于买到大宝“美白保湿超值装”啦

终于买到大宝“美白保湿超值装”啦

话说今天是8月5日,偶家附近的85°C打8.5折。于是晚饭后和老公进去逛逛…… 出来时想起最近长草厉害的大宝美容洗面奶,顺便再去旁边的超市逛逛…… 结果洗面奶没找到,倒给我意外发现了这个套装。嘿嘿。 想起前些天看见坛子里有MM介绍过这个套装的,当时还很羡慕呢,想不到今天自己也买到了。算是意外的收获吧!呵呵。很高兴呢! 才11.3米。

从超市拿回来的样子

打开塑料袋,套装现身

反面也来拍一张

买80g雪肤活力蜜送100g美容洗面奶

虽然洗面奶是赠送装,但站在80g正装活力蜜身边,还是蛮般配的……

本帖最近评分记录

怎么我家附近超市没有这个组合。。。

自己坐个沙发!
话说偶买来后迫不及待钻进浴室试用……洗面奶性质温和,无泡的,用起来感觉和肤美灵差不多,当然香味不一样,这个是姜花香型,蛮好闻的。洗完澡偶立即用活力蜜抹脸,抹脖子,然后开始洗衣服。这时候感觉这种乳液不厚不薄,看上去蛮不错的,味道么,刚开始的时候觉得很香,等到全部抹开了反而没什么香味了,怪事……待到衣服浸湿,偶忍不住摸了脸和脖子一把,脸部居然已经全部吸收,脖子还没吸收,油油的。等到衣服全部洗完拧干,偶又摸了摸脸和脖子……这下全部吸收啦。晾好衣服进入空调房里偶就上网,间隙又摸了脸和脖子若干次,一点也不干呐!即便到现在还是很滋润,很保湿的。明天起来再摸一次看看……

引用:
原帖由 颖の舞 于 2009-8-6 00:29 发表
怎么我家附近超市没有这个组合。。。
呵呵,动作好快啊!你住哪儿?我是在华联吉买盛买的。

嘿嘿~我家在长阳路欧尚附近,看来得改天到华联吉买盛看看

印象中,欧尚要比吉买盛大得多了,居然没有这个套装吗?下次我过去找找看~~

我也想要呀

我买的活力蜜也没有赠品。

我好想找这样的组合啊~~~米有!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

真的很便宜啊!
我们这咋没有呢?
简单地生活,静静地绽放

羡慕下 这个套装最近坛子里很火啊
我晕了

呵呵 这个我也有 我是在联华超市买的

这个套装在广州新港西那个华润万家有, 13.9元, 坐公交车在客村立交下车.

想要啊,还送洗面奶那么划算 100G可以用好久哦~~~ 羡慕

[quote]原帖由 怀旧一族 于 2009-8-6 09:20 发表
这个套装在广州新港西那个华润万家有, 13.9元, 坐公交车在客村立交下车.
好远啊~~~改天去天河城的华润万家看看有没有

活力蜜单买多少钱?吉买盛是发~~好类~~我也去找找! 就是我走过去要半小时,又没有班车。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

又长草了 爱 不过大宝很好的

我从来没见过……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

偶也是买得这套喔~10.9还是11.9元来着。。。家乐福购。。。2个都相当好

天啊
好想买啊
为何家乐福离我那么远
为何外面在下雨

这个套装很草,可惜家里屯货太多

我也有这个套装  因为想要洗面奶才买的   但是那个蜜  我真的不大喜欢   用的第一次还好第2次好痒

两个都是好东东,我都有用过。大宝,不错的。

嘿嘿,我是12买到这个套装,不过现在用有点油,入秋风大的时候应该合适吧。
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

72 123
发新话题