发新话题

[咨询讨论] 纠结啊~~~~片仔癀珍珠膏!!!!

纠结啊~~~~片仔癀珍珠膏!!!!

话说使用片仔癀珍珠膏一个多月了。买它是因为从去年十月份起额头就不停的冒痘痘。 起初只在额头上抹。一星期后,开始抹整个脸。又过了一星期,就开始爆痘痘了。 心想这是使用片仔癀的必经之路,于是继续用。之后就开始暴封闭性痘痘,真的很无奈啊~~~~里面的白头也不出来,就这样一直在那里不退去。脸上额头上的封闭性痘痘越来越多。。。 最近不知道是季节转换导致过敏(本人有红血丝,过敏性皮肤,不过现在很少过敏了),还是撒,用了片仔癀第二天上班脸会发红,但是不痒,不用的话就不会。心里一直在想要不要停止使用片仔癀。可是看了有的帖子说,不用三瓶片仔癀,不算用过片仔癀。纠结啊~~~~到底该咋办呢???

这。。。。我用着没什么不良情况,反正用了,就坚持用下去看看,说不定会好转
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

唉,我也是红血丝,用了片仔癀几天之后看红血丝严重起来了,听筒子们说春娟能去红血丝,我就丢开片仔癀开始用春娟了,感觉自己脸上乱七八糟的,肤色灰常不均呐

红血丝的人能用片仔癀吗?我很想很想知道啊

引用:
原帖由 lillions 于 2010-4-21 13:59 发表
这。。。。我用着没什么不良情况,反正用了,就坚持用下去看看,说不定会好转
我也想继续用下去。可公司有个MM很夸张,每天都要跟我讨论她的脸。其实她的脸么撒不好的,很好很嫩很白,就是额头有时会发痘痘,可却一直说自己黑,而且她的额头看不出撒。她在我推荐后也使用了片仔癀,还没怎么爆豆。可她每天都要观察我的脸,走在我旁边就一直盯着我脸看(我们一起下班乘地铁),哎。。。被看得很尴尬。还不如她直接说给我看看你的脸,有时候还会不时的跟我说我发现你的脸又发了,怎么怎么的。。。被她说得自己都么信心了。。。。

引用:
原帖由 我爱奶黄包 于 2010-4-21 14:00 发表
唉,我也是红血丝,用了片仔癀几天之后看红血丝严重起来了,听筒子们说春娟能去红血丝,我就丢开片仔癀开始用春娟了,感觉自己脸上乱七八糟的,肤色灰常不均呐 ...
MM我的脸色也是灰常不均,听说春娟会爆封闭性痘痘,买了准备尝试。。。

引用:
原帖由 shaliang825 于 2010-4-21 14:10 发表

MM我的脸色也是灰常不均,听说春娟会爆封闭性痘痘,买了准备尝试。。。
封闭性豆豆,那是不是很难好啊?

引用:
原帖由 我爱奶黄包 于 2010-4-21 14:20 发表

封闭性豆豆,那是不是很难好啊?
是啊是啊,白头也不发出来,就这样一直在脸上突出个包

那是不是不应该再用春娟了呢

不要再用下去了,弄点消炎药擦擦。

应该是季节原因,还有楼主的用量问题
你的情况我也出现过,但改了方法坚持用,这几天没事了
之前不到一周用了10g,最后在论坛找了半天我就把剩下的半瓶加了芦荟胶跟爽肤水
还是有的厚重,最后再三研究:用点爽肤水混合珍珠膏,再涂,然后按摩吸收了,效果不错 我会一直用下去的

先停用吧。。。

可能你不适用
又或是用得太厚了

引用:
原帖由 lovely兜兜 于 2010-4-21 15:57 发表
应该是季节原因,还有楼主的用量问题
你的情况我也出现过,但改了方法坚持用,这几天没事了
之前不到一周用了10g,最后在论坛找了半天我就把剩下的半瓶加了芦荟胶跟爽肤水
还是有的厚重,最后再三研究:用点爽肤水混合珍珠膏,再 ...
赞同O(∩_∩)O~我也是用爽肤水兑片仔癀珍珠膏用的~~这样没那么油~~

进来看看

用吧用吧,我都用了6个月了,还没好
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

我觉得如果是天气热了的话就最好不要涂厚 像25度以下普通用量就ok
但是如果热了的话 就最好少用 天气热皮肤出油量大 痘痘是不会好的~
我是一直在用片仔癀拉 觉得在大热天的确实用不得 稀释了也觉得特别油 不过现在这个温度真的刚刚好 很棒的~我和同学一致认为这是个好东西 但是只用春秋冬三季 夏天的话偶尔晚上擦一些就好

我用过片仔癀的珍珠膏,但是没有像很多人说的那样先是爆痘痘,效果不能说是立竿见影,但是对痘痘的疗效也是可见的。不过因为太油,我很少白天擦,尤其是夏天。

另外我想说一下,我觉得每个人肤质不同,痘痘的起因也不同,因此对于抗痘也可能因人而异。就拿我来说,我用了很多祛痘的,后来发现珍珠粉对我的痘痘有奇效,这个发现就是源于使用片仔癀珍珠膏,因为他们家还有专门的那种祛痘产品,里面片仔癀成分多了一倍(6%),但是不含有珍珠粉成分,我用那个的效果就不如珍珠膏。不过他们家的祛痘洁面露(弱酸性的)倒是可以一用!

还有我后来发现特制的蛇油膏(不是纯蛇油,里面还添加了药草成分),虽然抹在脸上油油的,但是祛痘效果也不错。

楼主应该也是男生吧,最后我想说的是,最好能停止使用专门的去痘产品,尤其是洁面的,很多起泡的洁面产品都是碱性很大,刺激皮肤。最好使用弱酸性的无泡的洗面奶!无泡的虽然去油效果可能不如有泡洗面奶那么立竿见影,但是使用时间长了你会体会到好处的。

回复 16楼 163bendan 的帖子

6个月?!!
你是说 爆痘了6个月还没好么?

引用:
原帖由 风声 于 2010-4-22 23:44 发表
我用过片仔癀的珍珠膏,但是没有像很多人说的那样先是爆痘痘,效果不能说是立竿见影,但是对痘痘的疗效也是可见的。不过因为太油,我很少白天擦,尤其是夏天。

另外我想说一下,我觉得每个人肤质不同,痘痘的起因也不同,因此对于抗 ...
嗯,虽然我也非常喜欢泡沫界面的,但是泡沫的东西很多都刺激性大,可以的话最好还是用无泡的
各种杯具各种蛋疼

引用:
原帖由 风声 于 2010-4-22 23:44 发表

另外我想说一下,我觉得每个人肤质不同,痘痘的起因也不同,因此对于抗 ...
我是女生

发新话题