63 123
发新话题

[使用心得] 友谊雪花膏+淘米水=美白去油收缩毛孔

友谊雪花膏+淘米水=美白去油收缩毛孔

大家好,我新来的,用了将近两个月的友谊雪花膏决定在这里推荐一下
首先先介绍下使用友谊的原因—— ,觉得麻烦的可以跳过

东北人,油性皮肤,很油很油的那种,毛孔粗大,由于做财务工作天天面对电脑,辐射很大,脸颊及鼻梁有大量雀斑 ,但是不会起痘因为我已经过了战痘的青春这个年龄段了,以前为了去油曾用过可伶可俐etc,可伶可俐真的去油很厉害……我这么油的油田都能去的起干皮了 ……啊 跑题了,转回来,是这样的听说相宜本草的绿茶面膜可控油XX,坚持用了两个月,后果就是油控了,雀斑也浓厚了…… ,老妈终于按捺不住内心的火山爆发类……逼我用友谊,当时我的表情用老妈的形容叫做“欠捋”

原因介绍完了……我休息下 快下班了 晚上回家再继续掰
本帖最近评分记录
  • ___Ru" 金钱 +3 我也是东北人,哈哈。++ 2009-10-26 19:51
  • gita 金钱 +3 分享的好详细呀:)赞一下 2009-3-10 17:59

lz用淘米水洗脸吗
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

等待lz继续
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

吊胃口啊。。

还来个 待续啊
冲动是魔鬼

用淘米水洗脸是绝对值得推荐的!!我老同事推荐用的,她的皮肤几乎没擦什么护肤品,但肤质很好,当然也有天生的因素。我不懒的时候也用淘米水洗脸,很润很舒服,只是味道……

还听说过用黑糯米水洗头发能使头发又黑又亮,只是对我们来说麻烦了些。

各位没有久等吧,话说现在能天天骑自行车上下班,并且在十分钟内就奔到家,并且到家就会有现成的美食等待我的享用,还有扑面而来的老爸老妈深深关怀 ,享受啊……好啦不胡扯了……

呃说到哪里了, 话说友谊雪花膏真的是个好东东,起初用的时候那个呛啊,不过抹在脸上粉白粉白的,姑且安慰自己就当是隔离了,结果一上午下来发现脸上的油竟然神奇的少了,你们简直无法相信我脸上的油有多多 ,打个比方,我照镜子能看见我光亮额头上面反射出镜子中我的容颜……好吧 有点繁琐,就是说我的额头可以镜面反射而不是漫反射……请不要问我是文科生还是理科生,我觉得这么形容蛮恰当……貌似我又跑题了,回来了,一整天我的油都在我可承受的范围内,你们能设想下我的心情嘛,雀跃啊,一个大龄社会未婚女青年一直顶着一张油光锃亮的大脸奔跑在社会主义现代化建设的第一线,终于她发现她也可以素面朝天了 ,那是堪比神六升天,农奴得解放,中国人民站起来的心境啊!!!~~~~
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 好可爱今天的最后一分啦~ 2009-5-9 18:48
  • stephanie1208 金钱 +2 LZ好有意思 2009-3-11 21:06
  • 月长石手链 金钱 +1 lz真有才 2009-3-10 20:26

从此以后我坚定友谊不动摇,以老妈话为基准,使用淘米水洗脸为纲……目前是美白了 油控了 毛孔也小了 皮肤也粉嫩了 这对于一个奔三未婚的女人是多么重要啊~~

下面是主题——方法:
1、早上 晚上 都要用淘米水洗脸, 一定要用大米水!我发现小米水不管用没效果,因为我爸做阑尾手术只能喝小米粥 于是乎天天只能用小米水,结果发现洗脸的时候不如大米水摸起来光滑,洗完后把淘米水当成爽肤水轻拍在脸上 自然干,早上我会抹友谊,晚上我什么也不用,偶尔想起来用VE 觉得现在雀斑明显淡化了

2 淘米水中可以放醋,但是我放过后觉得皮肤有点刺痛就放弃了,大家看自己使用效果吧

PS 用淘米水洗头可以使头发变亮哦~~~ ,而且我掉头发明显减少了,我头发及腰,洗头大概最多掉五六根,嘻嘻,这也算是个小小的偏方,以资共享

好啦 白呼这么多 大家将就看 结束  祝大家都健康哈
本帖最近评分记录
  • fleiy 金钱 +2 哇呀呀,太好了~ 2009-3-14 22:58
  • 书香门鱼 金钱 +3 超实用的分享 2009-3-11 13:43
  • 喜兔兔 金钱 +3 可爱的LZ辛苦了 2009-3-11 10:38
  • 月长石手链 金钱 +2 不错。。不错 2009-3-10 20:27
  • a5252shore 金钱 +2 楼主很可爱 2009-3-10 18:17
  • TOTO° 金钱 +2 辛苦了. 2009-3-10 17:44

这个 这个 LZ家每天有多少淘米水
冲动是魔鬼

我也用过一段时间的米水..可是因为经常不吃饭所以没有坚持..
  类个友谊我前段时间用的好好的..最近用来感觉很干..还脱妆..简直是犯了我的大忌..于是沦落为手霜...

回复 9楼 huijie309 的帖子

忘记说了 我是用洗面奶洗完脸后 冲掉 然后用淘米水按摩按摩 摸啊摸 ……
于是乎 一次淘米水可以让我用上一天至三天 除非老妈做新饭,如果老妈龙颜大悦要吃面 等等 我就凑合用了

淘米水据说有很有用,不知道原理是啥,韩国的那些明星都用淘米水洗脸的

看来淘米水洗头发真的有用

这个想法不错   回头偶也试试。。。
不过。。我家现在是粗粮当家  想弄点淘米水
还真是难啊。。。

楼主好可爱,喜欢楼主的语言
爱中国,爱国货

嘿嘿,我是南方人,我们这边天天,餐餐(除开早餐)都是吃饭的,吃得我真是不想吃了。但我觉得用淘米水洗脸太麻烦了,没那个兴趣。

感觉很不错,只是我怎么觉得现在淘米水很清啊,能有用么
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

淘米水不会很脏吗?

回复 18楼 wen 的帖子

绝对不会的!请相信我的切身体会!
我都是用淘米水洗脸的,您老想想 那么丰富的VC 那么丰厚的淀粉等等 以及据说淘米水还能洗掉蔬菜的农药啥的,再说啦 友谊那么浓重的香味都能容忍,这点酸味又算什么捏,哪怕它发酵又有啥的 对吧~

用第二遍的淘米水啊....就不会脏
淘米水中含丰富的维生素...蛋白质...
还能分离油污...
是个好东东呵
不敢用来洗脸可以先用来护手试试....光滑哦..

估计坚持不了啊

楼主是吧淘米水存着?
先洗脸,然后再用淘米水当爽肤水么?用好要再用清水洗阀?

回复 22楼 匪石匪席 的帖子

当不需要冲掉……好吧 我承认我比较懒 我是没有冲掉的

洗头发最好存一下等淘米水变成弱酸性再洗...这样不会伤头发....
本帖最近评分记录
  • 书香门鱼 金钱 +1 是的,最好等发酵了再用,也可以加醋。 ... 2009-3-11 13:37

呵呵,我兴趣来的时候就让家里人做饭不要倒掉淘米水,如果是我自己做饭我就把淘米水倒在脸盆里等晚上做面部清洁的时候用,但是三天打渔两天晒网,记起来就做记不起来就没做。PS:但是有的时候我好好的放着淘米水在脸盆里居然被家人拿去冲厕厕

63 123
发新话题