46 12
发新话题

[晒货分享] 我乱七八糟的东东 - -!!

我乱七八糟的东东 - -!!

乱乱的一堆..    不过都是便宜又好用的东东喔.

素问的水水泡纸膜   真的好好
我用的时候顺便帮我妈妈也用了   15分钟过后
毛孔真的有变化呢  看着开心的咧.   
黄瓜跟丝瓜都不错   玫瑰纯露也特别好用.
我准备买大的..   那是+1块钱送的..
蓝莲花是跟风买的..但是真的特别特别好用
我是混合性偏油的皮肤   脸上有痘   一天基本上有12小时是对着电脑的   超爱出油
我晚上洗了脸  在上化妆水   接着就直接用蓝莲花了  很容易吸收  
早上起来摸着皮肤水水嫩嫩的呢
水凝霜是买来给妈妈用哒   结果我用了二次之后 ( 准备跟妈妈一起用.哈哈 )

安安跟黄胖子我是最近才买的    才洗了二次   还没什么体会
等用多点时间在告诉大家  

准备把素问的面膜都败回来试试   看大家都说好用哟.
这次跟风是跟对了.哈哈

本帖最近评分记录

又是素问啊,不要再引诱 我啦~~

又是素问··我想哭

干嘛干嘛

听到素问  都这么.....   

素问的丝瓜水很好用
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

呵呵 我也喜欢素问  这里面我最爱的就是她了

嘿嘿,蓝莲花啊,我正敷着回帖呢

还有具体介绍么?想知道心得呢
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

最近素问好火.....我是不是也要下手了

回复 7楼 咖啡宝贝 的帖子

我也敷着呢

为什么我没有买蓝莲花而是买了酸奶呢

引用:
原帖由 Emma_88 于 2010-4-26 21:54 发表
为什么我没有买蓝莲花而是买了酸奶呢
快去买来试看看

回复 8楼 哆菈B梦 的帖子

我有补上呢

不太会讲话   所以开始没写

现在写的不知道亲满意不满意

我的蓝莲花和芦荟面膜也到了。瓶子比我想象的大。不知道要用到什么时候啊。 喜欢
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

引用:
原帖由 爱难留 于 2010-4-26 22:01 发表
我的蓝莲花和芦荟面膜也到了。瓶子比我想象的大。不知道要用到什么时候啊。 喜欢
我也是我也是...开始没想到瓶子有这么大呢....24米真划算..

哎,又被种草了,素问啊。。。

引用:
原帖由 虾米 于 2010-4-26 22:04 发表
哎,又被种草了,素问啊。。。
种到开花

不乱呢,很整齐。。。
选择对的,好的,适合的。。

回复 15楼 lanlanz 的帖子

我买了个蓝莲花,买了个芦荟的,蓝莲花是24米,芦荟是12米买的,不过芦荟的味道真好闻啊。刚刚用了蓝莲花。脸超滑溜啊。
还有MM那个泊美乳液我也有。没用多少,65米其实也不过如此,只从用了国货,感觉以前很便宜的专柜货都很奢侈。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

罪恶的小爪,想伸向素问了~~

我也草素问的很久了嘎

素问最近好火。。。。我刚买了芳草集的一套。。。。不败了我。。。。
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

楼主好多东东我也有,,嘿嘿,屯着呢,,,,,,,,,

我已经败了素问的丝瓜水和蓝莲花了,玫瑰的明天才发货。可是我还草他们家的其他水水。

引用:
原帖由 爱难留 于 2010-4-26 22:15 发表
我买了个蓝莲花,买了个芦荟的,蓝莲花是24米,芦荟是12米买的,不过芦荟的味道真好闻啊。刚刚用了蓝莲花。脸超滑溜啊。
还有MM那个泊美乳液我也有。没用多少,65米其实也不过如此,只从用了国货,感觉以前很便宜的专柜货都很奢侈 ...
同意!同意!自从用了国货看到什么都觉得贵!我以前咋那么奢侈呢?我就纳闷了!MS用上国货变得节约了,吼吼~~~~

46 12
发新话题