49 12
发新话题

[晒货分享] 红楼6件+孔凤春3件+春娟1件

红楼6件+孔凤春3件+春娟1件

我真是手贱啊手贱,看到红楼的促销活动就又管不住自己的手了,败了6件,当小白鼠了。
加上新败的孔凤春和春娟,这礼拜我真是收获颇丰。

上全家福

脱掉衣服

红楼的集体照

孔凤春和春娟眼霜

简单说下心得,红楼系列全部都没用过,今天刚到的,就立马来晒货了。
孔凤春的用了珍珠霜和莲花霜,珍珠霜这个季节用有点小油,味道很好闻甜甜的,我现在用来当晚霜。莲花霜不油不腻,现在用刚好,不过感觉味道怪怪的。白玉霜送给妈妈用了。
春娟的眼霜就只有这一款,很滋润,抗皱效果不错,乳液状的吸收很好。不过夏天用就不合适了,会感觉有点小油,比较适合秋冬。

晒货完毕。

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)期待用后心得哦~ 2010-4-25 17:29
  • 片影 金钱 +1 2010-4-25 17:04

我也买了孔家的珍珠霜和莲花,。不过是精纯的
嘿嘿~~瓶子超级nice~~

继续等心得

具体心得

孔凤春的盒子和瓶子超漂亮哦。。。不过广东的天气是用不了了
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

你的图片很漂亮诶~~
孔家几位的瓶子,都好看。
某颜控飘过

引用:
原帖由 lillions 于 2010-4-25 16:49 发表
孔凤春的盒子和瓶子超漂亮哦。。。不过广东的天气是用不了了
两广的天气都差不多的啊
我照样用孔凤春
现在白天用莲花霜,晚霜用珍珠霜。
还是看个人肤质的,我是T区小油、两颊干,用孔凤春不错。

草春娟  下次买一套~

又见HLL的红楼~偶也有,嘿嘿

红楼好火啊,想出手了

觉得孔凤春以前啲包装比较漂亮

我一直很想买红楼的,反正便宜嘛~~
可惜手头里有太多没用完的,所以只好一直观望下去= =
话说现在的红楼还是6米么?~~
一世浮生,轻狂负了谁。

好养眼的瓶子......

引用:
原帖由 特特美男子 于 2010-4-25 17:10 发表
我一直很想买红楼的,反正便宜嘛~~
可惜手头里有太多没用完的,所以只好一直观望下去= =
话说现在的红楼还是6米么?~~
我也很多东西没用完
但是手贱啊手贱就败了红楼
6元实在很心动,而且据说东西也不错。
现在貌似还是6元,不知道活动会持续多久,所以我就出手了。

红楼适合妈妈级用吗?
看着有点心动,想败给老妈子.......

红楼的我找不到晚霜。。。买了三瓶日霜。。。想死
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

春娟的眼霜我用了以后眼睛里面长小白粒,不喜欢。

红楼的DD,我好像只长草内个西瓜隔离。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-4-25 17:23 发表
  红楼的我找不到晚霜。。。买了三瓶日霜。。。想死
哈哈哈,这并不好笑嘛
我买了日霜、晚霜、平衡露、精华液、眼霜
七白系列都买全了。

引用:
原帖由 薄荷跳跳糖 于 2010-4-25 17:26 发表
春娟的眼霜我用了以后眼睛里面长小白粒,不喜欢。
我用了一瓶了,感觉蛮好,没长脂肪粒。
春娟的眼霜比较滋润,适合干性肤质的人用吧。

孔凤春的瓶子很漂亮
总算不长草了

孔家的瓶子好花哨
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

红楼的效果还是观望一下下吧。暂时还是相信老牌国货。
孔家的包装真的是太太太漂漂了,心水

红楼的瓶子我喜欢,喜欢压缩瓶
早知道你的到来,我会让生命空白着去等待

回复 15楼 斐然骸骨 的帖子

感觉晚霜比较腻
现在用,不是很合适

这阵子红楼热啊

49 12
发新话题