71 123
发新话题

[晒货分享] OMG!原来我是个败家孩子,搬出来见见光吧~少量非国货。

OMG!原来我是个败家孩子,搬出来见见光吧~少量非国货。

我一直以为和坛子里爱囤货的JMS相比我只是一个图新鲜的小喽啰。
  可是,我稍稍一整理,我就发现我错了,而且错的非常离谱
  我已经超出小喽啰程度太多了。。。
  我早就在自己还不知情的情况下,迈入了囤货大军的行列。
  我被琳琅的囤货大军俘虏了。
  我,cola,中性皮肤吧好像,T区有点油,只是有一点油。。。其他都处于还算平衡的状态
  有对我来说算是很严重的黑眼圈,我一玩的很好的男性朋友形容我是:上帝给了你黑色的眼睛,你却用它伪装熊猫。。。
  除了黑眼圈外,额头毛孔有点粗大,有晒斑。。
  晒斑是我心中永远的痛阿,小学时候的大热天,我就那么嗨皮的天天出去玩,而且是不到中午我还不乐意出去玩。。。一个夏天下来,不但黑的跟个刚挖煤炭出来似的,晒斑也开始霸占我的脸蛋不肯撤军离去了。
  因为懒惰的关系,所以。。。我偷懒没有拍全家图,嘿嘿,大家将就的看哈~

1. 清洁篇。
  我特意把图弄小了点哈~

1.新版姜花~12-13元,商场购入。清洁力还可以,很温和,可是自从有了黄胖,我就无理由的闲置了它,我也不知道为啥。
2.芳草集5.5PH氨基酸洁面霜~35,淘宝购入。好像叫这么长的名字~哎呀,反正差不多了,大家清楚它是谁就行了,味道闻起来很舒服,洗的很干净,用完有点小干,虽然不是非常喜欢它,但是还是觉得备有一支泡沫洗面奶比较好,所以可能会继续败下去~
3.黄胖~3.5,淘宝购入,大爱大爱大爱,除了味道我还没习惯外,我的黑头和粉刺,用了它之后都少了很多,3.5一大瓶,性价比超高~会一直败下去的。
4.粉胖~4,淘宝购入,还没用,很期待~
5.ANS安吉希可儿美皙洗颜乳~妈妈给的,味道很喜欢,泡沫很丰富,洗的很干净,有点小紧绷,有了2.3支了,所以目前闲置它~
6.ANS安吉希可儿美皙卸妆乳~妈妈给的,还可以,我不化妆的,所以不知道效果怎样,偶尔用的时候感觉还不错。
7.手工皂~价格不同,淘宝购入,很喜欢很喜欢,泡沫很细腻,味道也超级好~针对的功效也不错。
8.芳香精油皂~70,被砍了,闺蜜给的小礼物,云南购入~她去云南玩的时候买的,味道闻起来不错,很清新的柠檬味~暂时还没用,价格让我很郁闷,我可以买3块皂皂了。

2.纯露和水水篇。

1.屈家的芦荟喷雾~价格不记得了,屈家购入,好像有点补水的效果,无功无过的产品。
2.天竺葵纯露~好像65,淘宝购入,500ML大容量,拿来泡水膜哈~味道刚开始觉得怪怪的,后面慢慢就闻到一股清香,效果不错,补水,平衡肌肤,很喜欢的一款。
3.有机白玫瑰纯露~100ML,95,淘宝购入,小容量,但是是有机的所以好贵,舍不得拿来泡水膜的,平时都拿来当水水用,偶尔会稀释水拿来喝,味道不错噢,喝一口咽下去,整个口腔都有淡淡的玫瑰香~
4.有机苏门答腊桂花纯露~100ML,秒杀价65,淘宝购入,它完全颠覆了我对桂花的看法,我本身是非常不喜欢桂花的,闻多了桂花香我会头晕想吐,从小就这样,我也不知道为什么,但是它跟外面的桂花真的很不同,很清淡的香气,稀释喝下去,口腔里慢慢才涌出淡淡的桂花香,超级喜欢~我拿它当水抹脸一段时间了,感觉挺好的,昨天晚上心血来潮拿来泡水膜敷了次,拿下来整个惊艳到不行,脸上干净清爽的跟PS后的成果有过之而无不及,早上起来看,虽然惊艳少了些,但皮肤看上去也是很好很好,超大的惊喜~
5.素问本草的金盏花水~10特价,淘宝购入,还没用哈~
6.肌研玻尿酸化妆水~价钱不记得了,淘宝购入,补水效果很赞,感觉没啥味道,用着不错,可是它是日货!所以对它没啥眷恋。
7.有机香蜂草纯露,30ML,26,淘宝购入,味道是雨后草地的清新味,感觉自己离大自然很近很近,镇静能力超赞,洋甘菊的镇静效果和它真的没法比。很喜欢~

3. 乳液篇。

1.国产小黄油~5块多,超市购入,还没用,它的瓶盖。。。我左转右转的转了半天,最后才发现,人是要用拔的。
2.宫灯~420ML,9块,100ML,1.5,淘宝购入,我总觉得它有塑料味。可能是我比较不熟悉杏仁的味道吧,这个天气拿来当身体乳很棒噢~
3.菲俪蔓牛油果柔润身体乳~400ML,80-90间,屈家购入,味道很香,而且不容易消失,滋润度很赞,我一般是深冬的时候拿来用的~用了好久都没用完。
4.SANA豆乳乳液~价钱忘记,淘宝购入,有大豆的味道,很补水,挺喜欢的,就是怎样都用不掉,冬天用吧,现在有点太滋润~
5.春娟黄芪霜~6块,淘宝购入,我恨它我恨它我恨它,就是因为它,我才悲惨的戴起了镜框眼镜,爆痘爆的惨不忍睹!!!但是拿来打底敷水膜效果还可以。。。额,暂时原谅它~
6.友谊~4块多吧,商场购入,对我来说有点太厚重,但是亚光效果真的好好~
7.春娟宝宝霜~2块,淘宝购入,大爱大爱大爱~被黄芪霜弄出来的痘痘都是靠它消掉的~刚抹完会有点紧绷绷的感觉,但是过会就会消失,整个脸都是嫩嫩的~
8.百家的铁饼~很早买的,很难推开,不是很喜欢,不会买了。
9.雅霜~3.5,商场购入,还没用~很期待。
10.美加净银耳珍珠滋润霜~1块,商场购入,味道不错,拿来当护手霜很好,很喜欢~有种想常备的感觉~
11.香海桂花蜜~5块,淘宝购入,打开闻的味道不错,抹出来就觉得很浓了,而且我用有点油,闲置了。
12.大宝清爽SOD蜜~7.5,商场购入,快靠近它就可以闻到浓浓的青花香,有点受不了,但是抹脸上感觉还可以,不油不干,这个天气抹正好~挺喜欢的。
13.美加净儿童霜~1.5,商场购入,还没用~

4.眼部篇。

1.新面孔眼霜~13,淘宝购入,买的是消眼圈的,用了半个多月吧,感觉好像没什么变化。。。
2.DHC睫毛增长液~120,专柜购入,我怀疑我当初就是一傻逼,还跑专卖去买,没效果没效果完全没效果,永远都不会再买了。
3.冰蓝润眼液~25,眼镜店购入,强烈推荐戴隐形眼镜的JMS试试它~超级好用,用完眼睛一点都不干~和海昌什么的完全2种感受~隐形眼镜专用,开封后45天用~
4.大宝眼袋霜~8.5,淘宝购入,跟风买的,用的不错,有紧致的感觉,但是我用了几天后就发现其实我那不是眼袋是卧蚕,所以就默默的闲置它了。
5.BYA睫毛增长液~45一盒10颗,朋友帮带的,我自己拿它挤在了那个小睫毛瓶里,我之前是单颗用的,1颗用完差不多1个月。睫毛就有长很多,大爱~建议想长睫毛的JMS试试它,放弃DHC吧~淘宝有卖的哈~
6.英国AA网芦荟海藻眼胶~价钱忘记,淘宝购入,很大一瓶,补水效果还可以~我经常拿它当眼膜用~

5.护手霜,唇膏篇。

1.天娜绵羊油滋润润唇膏~15一盒,小店购入,纯粹的偶遇,命中注定它是我的人~哈哈,很好用啦,有种哈密瓜的味道,很滋润,性价比很高~6支已经被抢走3支了,除了有点不持久外,零缺点~
2.蕾琪儿童润唇膏~好像叫这个名字,8.4两小支,商场购入,和闺蜜一人一支了,没天娜好用,不喜欢它。
3.百家的润唇膏~7块,淘宝购入,还没用~
4.菲莎妮丝润唇膏~妈妈给的,很滋润,有淡化唇纹的感觉,但是老用不掉,不喜欢。
5.霞飞唇膏~半价4块,淘宝购入,前段时间狂长草的东西,还没用~
6.柠檬油蜂胶唇膜~28,淘宝购入,在一家皂皂店败的,很滋润,味道也很好闻,但是也是总用不掉,不喜欢。
7.曼秀雷敦美白护手霜~15,屈家购入,我不喜欢不喜欢不喜欢。味道不好闻。
8.美加净护手霜~12.4,商场购入,等我用完曼秀雷敦的绿管就到你了~
9.曼秀雷敦护手霜补水的~15,屈家购入,还可以,终于快用完了。味道不是很喜欢,勉强能接受。

6.面膜篇。

1.宫灯舒缓保湿面膜~8.5,淘宝购入,很补水,有浓浓的薰衣草味,挺喜欢的。
2.凤凰甘油~2.5,商场购入,水膜打底不错,会继续买的~
3.肤美灵甘草排毒滋养面膜~9.9,淘宝购入,还没用,肤家的东西总让我很期待~
4.ANS安吉希可儿舒敏面膜霜~妈妈给的,我有阵子过敏就是靠它恢复过来的,挺喜欢的。
6.看不懂牌子的脖膜~妈妈朋友从美国带的,效果不错~味道好好闻,好喜欢。
7.七子白面膜粉~8块,淘宝购入,还没用,有股药味,应该还好吧。。
8.一品婷牛奶眼膜~10块,淘宝购入,有点熏眼睛,而且还要洗!不喜欢。
9.淘宝DIY店购入的睡眠面膜~效果还可以,一个补水一个美白的~
10.分装的绿泥~淘宝购入,买的分装试用的,很喜欢~用完会买大瓶的,清洁效果超赞!
11.相宜本草睡眠面膜白茶~25好像,屈家购入,还可以,我用着挺补水的。

7.小工具~

小铁盒是吃月饼留下的~很喜欢哈~那个月饼也好好吃~
面膜套~4.5,淘宝购入,很可爱吧,哈哈。超喜欢
豹纹束发带~9块好像,淘宝购入~

8.袋袋装和小样。

9.我的新欢~

全是淘宝购入,很喜欢~那个小狐狸的眼睛很有神,好像有很多话想对你说~
那个手链叫冰河时代~好喜欢好喜欢~质感很好~
小狗是集线器~很可爱哈~
本帖最近评分记录
  • yvonne妞妞 金钱 +3 请问楼喽哪些水水是淘宝哪家买的呀? ... 2010-9-30 14:21
  • 郭小豆 金钱 +3 天娜的唇膏,这根草,哎。。。 ... 2010-9-29 18:21
  • 冷浸月 金钱 +3 小狐狸我也买了 2010-9-29 14:27
  • 皮坚强 金钱 +3 双儿,嘿嘿 2010-9-29 08:06
  • 嘟嘟美呆了 金钱 +3 写得不错哦 2010-9-28 20:22
  • 猕猴桃 金钱 +4 感谢分享:) 2010-9-28 19:07
     - 消灭囤货,消灭黑眼圈,消灭肥肉 。

又见到 天娜的唇膏  好草啊。。
本帖最近评分记录
  • cola 金钱 +3 恩,天娜很好用~但是在TB买很不划算,运费都比 ... 2010-9-28 18:13

铁盒看着就很喜欢。。  你的新欢长的都很可爱啊。。。
本帖最近评分记录
  • cola 金钱 +3 哈哈~所以叫新欢嘛,都好喜欢~~ ... 2010-9-28 18:13

话说 俺昨天做梦梦到香海桂花蜜。。。好奇怪啊。。。

囤货的越来越多了
­ 

­   最近没有败家,嗯,不错不错~

果然不少呀
宫灯 胖子 大爱呀大爱~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

英国AA网芦荟海藻眼胶  很不错~

又见天娜~~还有蓓蕾的很可爱呢~
本帖最近评分记录
  • 超级恋物狂 金钱 +3 小之用过AA网的眼胶吗 适合20岁的人用吗 ... 2010-9-28 19:05

发现很多心水的呀
偶鸡冻鸟~~

小铁盒是吃月饼留下的
============
很貌美的~~
本帖最近评分记录
  • cola 金钱 +1 我每次看到长草的东西都忍不住会抱回家,久而 ... 2010-9-28 19:55

我的眼睛完全被月饼小盒吸引了……太美了啊~~~
本帖最近评分记录
  • cola 金钱 +1 哈哈,我看到我爹打开月饼盒的时候我也震惊了 ... 2010-9-28 19:49
我是秋刀鱼!我是亲热天堂!我是茄子味增汤!我就是卡卡西最喜欢的!

那个 润眼液是要怎么用?跟护理液一样泡隐形还是滴眼睛里的?
本帖最近评分记录
  • cola 金钱 +1 润眼液是和眼药水一样滴眼睛里的喔~ ... 2010-9-28 19:40
咱要做 Ge-1 、笑容如花旳 ”ㄝ亼 ╮

貌似最近有很多人都晒过天娜的润唇膏啊。我被华丽丽地种草了~~~
大爱手工皂啊,觉得比洗面奶好用多了。 不喜欢大宝,对油皮的我来说太滋润了,清洁力有点弱。相比来说还是喜欢黄胖。

我也觉得宫灯杏仁蜜是塑料味~但是别人都教育我,那是杏仁味。我用来当身体乳,真的很不错很不错啊,哈哈。
LL真的好能囤货啊。佩服。
本帖最近评分记录
  • cola 金钱 +1 我跟他们说宫灯是塑料味,也被大家狠狠的教育 ... 2010-9-28 19:50

好多东西~

天娜绵羊油滋润润唇膏
现在就草这个
每天好心情~~~~

好详细啊~
快到14岁生日了呀~  
要送自己人生中第一瓶香水呢  还是第一条自己选的裙子咧。

你买那么多干啥捏,不就一张脸,用得过来么

胖子

真的多啊。。话说咱不囤货了

囤货蛮多的啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我还以为小狗集线器是“冰河时代”手链的一部分呢!呵呵。很喜欢这个,名字起得真好,很贴。
本帖最近评分记录
  • cola 金钱 +1 对吖~我拿到手的时候也觉得那个名字超级适 ... 2010-9-28 19:51
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

我用DHC的,睫毛变长了,浓密了点,用了一年了
我本身睫毛底子比较差,虽然睫毛比起某些人天生的还差的多,但是DHC真的有改善,也许要坚持吧
价格贵了,150
BYA是楼主你种的草啊
本帖最近评分记录
  • cola 金钱 +1 MM可是试试BYA,大不了先买1颗试就好啦,1颗才4 ... 2010-9-28 19:58

铁盒 喜欢
恩..
『老大 安秉忱~
老二 安蕤~.......』

小铁盒太美貌~~~
春娟,我买来到现在就拿来擦过手。。看来得慎重到底擦不擦了。。。打算冬天再抹脸
我的目标是没有囤货~
谢谢你猫神,你在我在,你走我走.

厉害哟~~~
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

那个蓝瓶的水水我也买过,真的蛮好用的。

71 123
发新话题