31 12
发新话题

[晒货分享] 力士皂皂和红楼,一起晒晒^_^

力士皂皂和红楼,一起晒晒^_^

前几天买的力士丝滑润肤香皂和今天到货的红楼,呵呵最近好多姐妹都晒红楼呢,我也不能落下了,(*^__^*) 嘻嘻……
红楼6元一个,我买了5个,眼霜,精华液,平衡露,隔离,亲肤水,还有店主送的试用装
香皂是买3送2的,三块丝滑润肤,两块白皙莹润的,每块115克的,味道都好好哦,一款是坚澳洲果油和牛奶甜香(好想吃的感觉呢),一款是花的芬芳,用起来比较滋润,不怎么干,很润滑
下面上图图了。。。

5块装的大盒盒

黄色的有甜甜的香味,坚果油+牛奶精华

红楼,,右上角是店主送的试用装,拍照片时忘了拆盒子了

特写,日霜晚霜眼霜平衡露

本帖最近评分记录
  • gobbypar 金钱 +2 我也用这款力士皂,香味太喜欢~ ... 2010-5-2 03:29
  • 黑白配_88 金钱 +1 感谢分享:)期待用后心得~~ 2010-4-27 23:46

红楼的东西是我等的最久的一单。希望明天真的能到。

店主MM说赠送我的小样没有

引用:
原帖由 右手边 于 2010-4-27 19:06 发表
红楼的东西是我等的最久的一单。希望明天真的能到。
我也是等了四五天才等到的

香皂很划算啊

有小样呀  真的。。。。唉
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

红楼的活动太BT了~
之前2元一件
现在6元~~~~
偷我电脑的贼 不得好死 。

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2010-4-27 19:23 发表
香皂很划算啊
恩,皂皂的味道超好的^_^

一直没下手   应该不会下手了  我要买高端产品区

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-4-27 19:25 发表
有小样呀  真的。。。。唉
小样是收藏店铺送的^_^

引用:
原帖由 momo_0921 于 2010-4-27 19:33 发表
红楼的活动太BT了~
之前2元一件
现在6元~~~~
两元没赶上的说
看好多人用都挺好的,想了好久才下手的,呵呵

力士的皂皂今天在家乐福也看到了,很划算,不过那么多皂皂不知道要怎么用。洗脸我还是喜欢用洗面奶。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

我的红楼没送我任何东东   郁闷  我收藏了呀   不过店主姐姐肯给我最大的优惠就很值啦  确实好用
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

我家很多皂皂,都用不完呢

我用过黄色的 很好用呢 用来洗手。

引用:
原帖由 爱难留 于 2010-4-27 19:46 发表
力士的皂皂今天在家乐福也看到了,很划算,不过那么多皂皂不知道要怎么用。洗脸我还是喜欢用洗面奶。
皂皂用来洗澡和洗手滴,呵呵

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-4-27 19:53 发表
我的红楼没送我任何东东   郁闷  我收藏了呀   不过店主姐姐肯给我最大的优惠就很值啦  确实好用
收藏后要发给店主看哦^_^

我的今天早上到的 我买了六个 没有小样

又见红楼啊,手里的东西不用完我坚决不败。

巴西坚果油那款 猫儿太喜欢了 味道好好哦
里面的小颗粒 也很好玩

冲力士那香味那包装,我也买了一块,很喜欢
每天好心情~~~~

泪奔,为毛给lz有小样给我没有~~~

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-4-27 20:57 发表
巴西坚果油那款 猫儿太喜欢了 味道好好哦
里面的小颗粒 也很好玩
我也是好喜欢那个问道哦

引用:
原帖由 的的地地 于 2010-4-27 21:02 发表
冲力士那香味那包装,我也买了一块,很喜欢
同感

在蜂花之前 我最喜欢的就是那个黄色的力士
超级好闻的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

31 12
发新话题