53 123
发新话题

[晒货分享] 小语妈继续晒之完美芦荟胶

小语妈继续晒之完美芦荟胶

一直很懒不晒,岂料今晚一发不可收拾了,偶继续。。。
挺喜欢完美的芦荟胶的,以前用过2支,都是30多买的,这次可好,一下子买了1盒子,又囤了

废话少说了,上图

一个盒子

别挤,排队。。。

扇形队列,呵呵

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)期待心得~~ 2010-1-26 09:58
  • ss941 金钱 +2 好想要一支~~ 2010-1-25 22:34

好多。。话说我也很草这个 ~不过网购很多假货不敢下手~
lz是网购还是专卖店?

花了多少米?
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

完美~~~
话说我用过三只~~对我来说尊的没啥效果

话说 这个我也有 买来都没怎么用   抹脸干 楼主有什么妙用吗 给俺们讲讲

买这个 还不如买林清轩的
昭贵的也没林清轩的好~~~

完美的假货超级多
根本分不清 哪是真的哪是假的

恩,赞同6l的~很草林清轩啊~完美的好多假啊,TB的皇冠的也信不过

好多哦,lz是怎么用的

引用:
原帖由 ss941 于 2010-1-25 22:34 发表
好多。。话说我也很草这个 ~不过网购很多假货不敢下手~
lz是网购还是专卖店?
网购的,便宜啊,不过觉得和原来在专卖店里用的没什么区别呀

引用:
原帖由 杉杉来迟 于 2010-1-25 22:39 发表
话说 这个我也有 买来都没怎么用   抹脸干 楼主有什么妙用吗 给俺们讲讲
起痘、皮痒、疤痕,呵呵~~

上次看到过,100不到的样子,没买~

回复 9楼 我就爱小语 的帖子

。。据说网上99%都是假的耶。。。默。。。

哇塞~一堆哎!!!确切的说,楼主把一箱都抱回来了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

汗,第一次见过一次性败这么多正装的芦荟胶

牛气呀楼主~~~上星期刚在专卖店败了一瓶~~21米 还不错 最近皮肤突然就敏感了 用了它好多了~~~

专卖21米,好便宜啊
早睡早起身体好,瑜伽带来魔鬼身材

兔子吃素就好啦!

好多,一下子买这么多,不怕过期?
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

不知道为什么,我更喜欢那个赛维的呢!

我的芦荟胶  一直闲置呢  只有长痘痘的时候点一下  会好的很快哦  哈哈 昭贵的

我小时候光长溃疡,涂这个特别管用
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

这个号称万能胶,蚊子咬了涂点儿立马不痒了,擦了一般要湿着脸擦,擦完脸特别光滑!

那么多,用到啥时才用得完。完美的很好用,我也用了很多支

木用过,都说很好

引用:
原帖由 ___D"ai 于 2010-1-26 11:28 发表
那么多,用到啥时才用得完。完美的很好用,我也用了很多支
我也不知道要用到什么时候呢。。。

我现在用林清轩的芦荟胶,还不错
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

53 123
发新话题