发新话题

[晒货分享] 今天拿到货了 芳草集的水和乳液 肤美灵坦波尔的眼霜和隔离

今天拿到货了 芳草集的水和乳液 肤美灵坦波尔的眼霜和隔离

红色的是眼霜 黑色管子是隔离霜 还有芳草集的欧薄荷水和乳液

薄荷水没有想象的那么冰 大冬天还是可以承受的

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2082-1-1.html  这里我写了价钱和坦波尔的一些情况

今天刚送到 过段时间我会把试用报告写出来的 就在这帖里更新好了

本人84年滴 平时就擦擦霜啊什么的 最近发现皮肤真的不行了 急的我啊 到处问人怎么办

听说现在国货很火 所以抱着试试的心态买了一些

先说下自己的肌肤问题

眼睛很严重的干纹 缺水 长期对着电脑的缘故 之前也没用什么保养过。

脸颊还行 T字部位有点油 但是鼻头周围比较干 毛孔也比较明显 唯一的优点就是我不需要美白 皮肤属于比较白的那种

所以我买的时候请店家推荐的补水保湿比较好的 还有就是收细毛孔 针对长期对着电脑的

试用报告(暂无)

过段时间我会补充的~~~请关注。。。。

本帖最近评分记录
  • haoming_j 金钱 +3 关注坦波尔眼霜 2009-1-8 15:45
  • gita 威望 +4 感谢分享:) 2009-1-8 09:48

手机像素不高 3年前的老手机 没坏过 就没忍心换。见谅哈

看起来不错
使用效果继续报道吧
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

支持下

那个坦波尔好像 市面上不多 淘宝上卖家也不多

我有点心动的 看他的介绍好像不错的样子

正犹豫要不要买呢

引用:
原帖由 ebp034 于 2008-12-4 21:55 发表

正犹豫要不要买呢
又来了
小朋友,用完手头的先

我没搞懂肤美灵和坦波尔有啥关系?楼主怎么些在一起的?

坦波尔是肤美灵公司出的
国货最美!

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-12-4 23:02 发表

又来了
小朋友,用完手头的先
  偶买了安安最新出的Q10眼霜 质地很轻爽 可是我也长了个脂肪粒 不知道为啥
如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握

楼上广告哈
楼主MM,我也是84年的老鼠呢,嘿嘿,不过偶应该比你大

回复 楼主 夕颜若雪 的帖子

支持一下!
葳葳小男   402800307

支持mm

支持···占个位置看使用心得
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

坦波尔隔离感觉如何?最近长草这个,但搜了一圈都没见到有人写。

支持一个
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我今天也买了
“橙花痘印修护精油(修护痘印疤痕)”
呵呵,准备混在泥浆面膜或是泡纸膜的时候滴一二滴里试看看。

学习学习~~~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

引用:
原帖由 ebp034 于 2008-12-4 21:55 发表

正犹豫要不要买呢
观望观望

又有新东西的说,学习了

家裡還有一大堆東西沒有用啊!!~~

欧薄荷纯露  用了好几瓶了 喜欢~~嘿嘿

支持一个, 我对坦波尔长草中
·
期待MM的心得~

正在关注坦波尔的眼霜。

芳草集的包装是没的说的
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

lz 用完欧薄荷纯露了吧 感觉怎样

发新话题