60 123
发新话题

[使用心得] 美加净深层保湿霜,有图有真相。

美加净深层保湿霜,有图有真相。

昨天逛了一下沃尔玛,发现多了很多国货哦,有本草新妍。相宜本草等新晋牌子,小百龄、孩儿面、郁美净、大宝、美加净、百雀羚这些都有哦。哈哈。还蛮齐全的。

好了,切入正题。在清仓区看见了这个。

大家猜猜多少米?我在商城看了要24.5米,没有赠品。我在沃尔玛买的,只要8.5米!!!!!激动哇。。看到后毫不犹豫的拿了,bf昨天人品大爆发,竟然没有阻止我拿。要知道家里已经一堆了。

保质期到2011年的。

虽然说是霜,但更接近乳液质地,擦上去很快就吸收了,而且不会厚重。但是我是混合偏干的皮肤哦,仅供大家参考啦。

推开后呈现的状态。(干纹很多的手。辛苦你了。5555555)

8.5米绝对是白菜价!!!!!
题外话:该收手了!!又下了单丝密斯了,无香蜜和无油凝露。还有素问的丝瓜水和玫瑰水。在路上。。。。

前几天在华联百货看到了大宝的新产品(清爽洁面和清爽sod蜜),一激动全买了!绝对是没有错的!超级好用!!

特别是洗面奶!! 虽然说是强力推荐啦,但是回家看到囤的皂和洗面奶 内牛满
面啊!!

okok!此晒到此结束!希望各位看官都有好心情!!!
本帖最近评分记录
淡定啊。。。。

自己沙发。。
我的充满干纹的手
淡定啊。。。。

这个当浴后乳液也超好的!

8.5米。。
如果我看见,不管囤了多少货,也会拿下的~~
严重羡慕楼主中~~

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-4-18 14:15 发表
这个当浴后乳液也超好的!
其实我很少涂浴后乳的。哈哈哈。不过这个是消灭囤货的最快方法
淡定啊。。。。

引用:
原帖由 沙金BOBO 于 2010-4-18 14:19 发表
8.5米。。
如果我看见,不管囤了多少货,也会拿下的~~
严重羡慕楼主中~~
哈哈哈。我不就拿下了吧。我看他的包装就觉得很有爱!
淡定啊。。。。

八块五,汗,,换了是我,估计也会拿下。。。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-4-18 14:23 发表
八块五,汗,,换了是我,估计也会拿下。。。
对!是毫无不犹豫的拿下!
淡定啊。。。。

TAT。。。我26块五买的呀。。。。

我也想要啊!
正在寻觅国货很全的超市,555~

很实惠呀  沃尔玛这边还是没有特价  郁美净有过一次 也是疯狂地降低了10块左右
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2010-4-18 14:27 发表
TAT。。。我26块五买的呀。。。。
清仓价啦。。
话说我没见过这款产品,在此之前
淡定啊。。。。

8.5米的很让人激动哇
本帖最近评分记录
  • 花小凸 金钱 +1 哈哈。于是我就毫不犹豫的拿下了 ... 2010-4-18 14:35
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

没搞错吧!
失之东隅,收之桑榆

引用:
原帖由 mszhu 于 2010-4-18 14:40 发表
没搞错吧!
绝对没有!!
淡定啊。。。。

是不是价格打码打错了....

真便宜哇~~~ 我也想要

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-4-18 14:45 发表
是不是价格打码打错了....
哈哈哈,清仓区总有惊喜
淡定啊。。。。

我也是把涂腻了或者不好用的面霜乳液拿来涂身体,就这样还是用不完啊!
心头影事幻重重,化作佳人绝代容

沃尔玛的清仓区大概在哪个位置...为什么我从未看到...

价格肯定错了~我的要26米~~~5555555555555555555555555不开心的

我后悔没去沃尔玛了~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-4-18 14:54 发表
沃尔玛的清仓区大概在哪个位置...为什么我从未看到...
大卖场都有清仓区的啦 具体位置不一定吧~~哈哈哈来得早不如来得巧!
淡定啊。。。。

我怎么就是碰不上这种好事捏

划算啊。。也想要。。

60 123
发新话题