发新话题

[咨询讨论] 高档的雪花膏

高档的雪花膏

最近对雪花膏研究得挺来劲的。目前用过的有雅霜,但是碱性的,我干皮可能不太适合,较去角质。上次看见有姐妹说什么高档的雪花膏,什么微酸性的。好长草。百度了N久也没找出来,希望哪位达人有资料给我扫下盲吧。

那个帖子我也看过,说的是蝴蝶牌柠檬霜

我用友谊雪花膏,不管是擦脸还是摸手,都会严重搓泥,不知道是产品问题还是我得皮肤问题....

我不用雪花膏,貌似北方比较适合用吧。我在南方。
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

引用:
原帖由 bluewrap 于 2010-1-9 09:57 发表
这个用好之后脸上像糊了一层浆糊,很闷的
之后还狂出油
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 machiken 于 2010-1-9 12:08 发表

这个用好之后脸上像糊了一层浆糊,很闷的
之后还狂出油
没错。。我也用不惯。但是味道真挺好的。某个帖子里有MM提到这个酸性雪花膏

不晓得宫灯的雪花膏怎样哈~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-1-9 13:36 发表
不晓得宫灯的雪花膏怎样哈~
还行吧,无功无过,不厚重,吸收不错

雅霜碱性啊??
我用着很好呢!
一天都不出油也不脱皮  
皮肤还软软的  呵呵
碱性有什么危害吗?

喜欢友谊雪花膏

俺用就不会搓泥啊

皮肤还嫩嫩的 软软的

也是一整天都不会出油啊~

每次都化妆之前打底用 真是好用`

宫灯的吸收好 雅霜不油  蝴蝶柠檬霜有点厚重
心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪...

蝴蝶那个买回来就是看中酸性两个字
内个油哦 擦的少少少 比精华都少了 还是油
现在仅仅是闻味道了。。

引用:
原帖由 江宝糖心 于 2010-1-9 15:04 发表

还行吧,无功无过,不厚重,吸收不错
完全同意  非常好吸收   
我油皮,用着不干也不油。雅霜和友谊都没用过,无从比较
我是拿来夏天做手霜的,先擦层甘油,再一大坨雪花膏,随便抹两下就吸收了,又滑又嫩。夏天的大爱
雪花膏这东东本来就只一个保湿的效果,要它有功有过很难滴    没什么营养的东东,擦着舒服就行
人生若只如初见,何事秋风悲画扇?
相濡以沫,不如相忘于江湖。

其实也就是名字好听…我也着迷过,但大部分时候还是摆在那闻闻就算了。毕竟功能单一,那么2种成份也谈不上好不好吸收之类的……
夏士莲的触感和味道比较好些,但是热天也会流白汗。雅霜和友谊虽然不油但是闷闷的~~而且干皮用这个真的不保湿… 曼秀雷敦也有雪花膏,但其实不是雪花膏只是润肤霜。

引用:
原帖由 bluewrap 于 2010-1-9 09:57 发表
这个我也用了,真的很闷啊~~像盖了层蜡在脸上一样,而且过不了多久就会比平时还要出油
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

发新话题