44 12
发新话题

[晒货分享] 安安良品弹力蛋白给了我希望

安安良品弹力蛋白给了我希望

这个图片其实本来不是用来晒货的,听我慢慢道来哈。

我自从上两个月进了琳琅以后,被这里的风刮的呦,根本挡不住!两个月败了近五百,上星期决定收手,收手前最后败了一单,想补瓶黄胖子,顺便再搞个纸膜,又看见安安Q10精华素眼霜,就又没忍住败了一支,Q10对我很有吸引力,最初接触是因为DHC。还有高中时偷偷买过的洁莱雅黄光秧水润肤露,为了怀旧也搞了一瓶。今天到货后发现包裹很小,心想不好,可能会少东西,果然,卖家忘了给我发黄胖子,但前台已经帮我签收了,我就想,作为证据,我要拍下来给卖家看,你这么小的纸盒,实在是没有多余空间盛的下黄胖子滴,不过我一跟店主说没收到黄胖子,他查了下后跟我说,显示是发货,但是可能是装货时有疏漏,说给我退款,下回再来买东西首重免运费,我也就不说啥了,这个作为证据的图片也没用到,那我就来晒下安安吧,真的很好,包装很华丽的感觉哦,不像19.8的东西,嘻嘻

这是刚才补拍滴

不知道效果怎么样,还没用过,有哪位姐妹用过的么,介绍介绍啊,这支眼霜搞得我对安安良品系列的东西长草了哇,想把魔爪伸向同系列的其他产品,想听听你们的心得呢

安安Q10精华素眼霜 用过说说感受呀
我也想买~想知道质地 还有辣眼睛不 对小细纹如何

我光看包装就对它很有希望,哈哈 我都等不及用了,恨不得今天就有人告诉我好,然后我就把它同系列产品拍齐了,破罐破摔,突破六百得了

很长草扣弹的眼霜,坐等高人指点
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

怎么大家都是坐等中 难道我是第一个吃螃蟹的人

有见过人用,不过忘了是谁 ,你在帖子里搜一下吧。

最近有同学让我给她推荐眼霜呢,对付眼角的小细纹
等待LZ的心得

头像是MM自己吗?漂亮妞啊,秀气

眼霜用的量少 最好别屯多了
要不然很难消耗掉的
如果你用来当面霜 那也OK

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-1-18 21:02 发表
头像是MM自己吗?漂亮妞啊,秀气
呵呵,长了张苏州脸,本人就是苏州人啦,在北京上学的时候,人家直接就对我说,你是苏州人吧。。。不用自我介绍,省事的很

额,上面的表情用错了,不知道后面会变这么狰狞

眼霜还可以

那个眼霜很水,很薄,容易推开。保湿一般,对黑眼圈啊皱纹之类的效果一般。补水不错,不熏眼。我是先涂这个,再加层大宝眼霜。

为啥说安安良品弹力蛋白给了LZ希望呀?不会就因为它长得好看吧……

这个眼霜滋润方面很不够,抗皱还未看出效果
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 On1y 于 2010-1-18 21:02 发表
眼霜用的量少 最好别屯多了
要不然很难消耗掉的
如果你用来当面霜 那也OK
你好理解我呀,哈哈,国货眼霜便宜量又大,我经常一下瓦很多,然后就顺带把整张脸都涂了,我上回败了瓶大宝眼角皱纹蜜,用了几次没兴趣了,就给我妈了,我每次回去都不怎么见它少,那天我见我妈在用,瓦一点的那种,我就跟她说,这瓶眼霜才十块钱,她惊讶说还有这么便宜的眼霜!这回再回去一看,下去半瓶了

这个标题引导错误,会让人以为治好了你的熊猫眼或者眼袋或者干纹,结果不是

引用:
原帖由 月落夜魅 于 2010-1-18 21:20 发表
为啥说安安良品弹力蛋白给了LZ希望呀?不会就因为它长得好看吧……
不瞒你,就是因为它好看

引用:
原帖由 佳洛特 于 2010-1-18 21:24 发表
这个标题引导错误,会让人以为治好了你的熊猫眼或者眼袋或者干纹,结果不是
额,我的意思是我看它的包装,莫名的引起了我对它的巨大好感,对它的功效充满了期待

回复 13楼 最爱呆子 的帖子

你再加的是大宝那款眼霜啊?眼角皱纹蜜还是眼袋霜?

安安这系列比较适合熟龄人用吧.

我也28了,算熟龄了吧

临睡前给自己顶一下,嘿嘿

偶在一店家做活动时抢到19.9良品水+乳液,还包邮~~还带了个眼霜9.9~~都还没用,味道不错~~估计都是很轻薄的东西,准备到春天再用~~估计效果不错的~~价格很可爱~~

楼主好漂亮哟、像萧蔷。

44 12
发新话题