90 1234
发新话题

[晒货分享] 鱼鱼剁手败+大宝清爽系列小白鼠工程圆满结束!

鱼鱼剁手败+大宝清爽系列小白鼠工程圆满结束!

鱼鱼最近怎么了。。。看到什么都想要败回家。。。钱兜兜瘪得比纸还薄。。。上周去超市。。。说到这个超市。。。护肤品区居然正对入口。。。不要怪我。。。是在迈不动步子了。。。100大洋乖乖奉上。。。废话少说,上PP

上周的货。。。已经不热乎了。。。大家将就抱回去啃啃吧。。。

左起:
1竹萃控油水感面膜,这个面膜我用了34盒了,回头才发现大全里面没有。。。

回头补上。这个面膜其实不错的,我是混合偏油的皮肤,控油有一点点,不过不

持久,就是补水效果我觉得他这个价位来说是相当高了,比标榜补水的面膜差不

了多少,而且我选择这一款的原因是他的味道真的是太舒服了,真的就是四周都

种满了植物的感觉,很爱。这个面膜我是特价买的,18.95片,未看到此款新

包装。原价大概295片。

2.再过去是大宝清爽系列的,下面详解

3.佳雪的芦荟清新保湿乳液,坛子里面的草啊。我比较喜欢它的瓶口,可宫灯的隔离一样的,尖尖

的,总让我有想要吸的冲动。。。大家无视我。。。

4.多芬的黄瓜绿茶,原谅它不是国货。。。但真的是很好用。。。我已经用了45只了,这个洗面奶

量小了那么一滴滴,价格贵了那么一滴滴。。。23块买85g,算是超市开架货当中比较贵的了,以前

我都是冬天天用乳霜的,夏天用绿茶的。非常好。

重点来了!大宝清爽系列的小白鼠工程圆满结束!撒花撒花撒花撒花撒花撒花!!

这个是我半个月前在苏果买的,一个清爽的洁面乳一个清爽保湿露。

洁面乳13.9米,保湿露10.5

初次遇见这个系列是在电视上的广告,广告歌曲是内个:“如果感到快乐你就拍拍手”的调子,被他

改成了“如果感到清爽你就拍拍手”,请先允许我囧一个。。。

这个广告时间也太短了吧,每次我刚反应过来。。。它就米了。。。

母亲的,我废话太多了,一个一个来吧。。。再让我说一句废话,太鄙视这个红配绿的包装了!!

首先上洁面乳这个洁面乳其实我不知道怎么说吧,用六个字来形容——真的蛮好用的,一般洁面乳

可以达到的它都可以达到,另外还有个小惊艳,一会再说。

先来说一下他的包装,这个打开是有一个内锡箔纸贴的,这点比较得我心,因为在开架洗面奶当中

就我用过的,都是米有锡箔纸的,都是打开挤了就能用的,大宝姜花好像也是有锡箔纸的,感觉就是

比较好的。

标明的效用:

再来他的质地,不晓得大家有没有用过芭蕾的珍珠白的洗面奶,质地和那个有点像的,非常的稀,带

一点点珠光的。很好起泡,泡泡很细腻,就是你刚刚搓出来,凑近点,就有一股淡淡的清香很好闻,

我所说的惊艳的小效果就是。。。这个清香可以持续大半天!!!!这个是我BF和我那啥那啥时候说

的。。。真的非常好闻。如果你闻不到脸的话,闻闻你起过泡的手,非常怡人的味道,非常喜欢。请

允许我多说几遍。。。太喜欢了,太喜欢了,太喜欢了,太喜欢了,太喜欢了,太喜欢了,太喜欢

了,太喜欢了!!!

再来jms最关注的,这款我认为清洁力真的很到位,洗得很干净但是完全不会干,非常清爽,似乎出

油也有点少了,但不晓得是不是心理原因呢?但个人认为不适合油皮夏天用。以前曾经尝试过东洋之

花的补水洁面乳,完全洗不干净,最后用来洗手,还是洗不干净,就扔了,在这里就不多说了。

下面来保湿露

这个保湿露是让我寻觅很久终于找到可以代替杏仁蜜的东西了。大家先看一下它的包装真的非

常清爽,就红盖子白瓶子上面贴了一层纸,我比较喜欢那个小海藻在水滴里面,好好看。

再看一下它的质地,怎么形容呢,颜色和凡茜的美肌乳差不多的,非常很稀的,比宫灯还要稀。

而且真的是太好吸收了,你只要轻轻一抹,连拍都不用拍,在抹你的脸,嫩嫩滑滑的,宫灯我也觉得

很好吸收,但是刚陌抹上脸的时候,会油,抹抹就进皮肤里面了,但这个保湿露很明显没有油腻的这

一块过程。

总之我觉得这两款真的是相当不错的,夏天是个很不错的选择,其他季节明显就不够了,也不推荐干

皮去尝试,或者可以作为水以后霜以前打个底。

呼呼,写完鸟,撒花撒花撒花撒花

本帖最近评分记录
  • cathyliu81 金钱 +3 非常长草那个大宝洗面奶,介绍得非常详细 ... 2010-4-30 09:58
  • fleiy 金钱 +2 2010-4-11 15:57
  • 清秋 金钱 +3 正想下手 2010-3-31 19:22
  • 暖暖の 金钱 +3 同样迈不动步子了~哈哈~ 2010-3-30 19:16
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:) 2010-3-30 18:58
  • 381521312 金钱 +3 哈哈 都是我心水的东东 撒花 撒花 ... 2010-3-30 16:36
李碧华说过: 什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。

家里东西太多了,现在都不敢买
大宝挺好用的,不知道新品怎么样
我以后要去哪里

很不错的感觉耶

MM写得很用心
my QQ:360978679
微博:http://t.sina.com.cn/zsgg

看样子是不错,不过不打算买,以后尽量不买大宝了,因为对强生无好感。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

草大宝这个乳液   我就是觉得用什么国货乳液都是有点腻腻的

完了,我又长草了,为什么我买了个友谊大瓶的,何年何月才能用完啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

太好了 又长草了!

不晓得大油皮用起来会怎么样

想买那个大宝洗面奶

那个大宝的清爽的东东很喜欢呢

就是那个洗面奶为什么不适合油皮夏天用啊?

偶也需要洗面奶和那个保湿露了
可是前两天刚买了老版的大宝洗面奶

我想知道是哪边的配方
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

嗯,暂时还没看到有货,呵呵,想买也买不到了,先消灭存货吧~~

一个小问题

敢问这次换新包装里那个大圆瓶还和以前的姜花一样么?有用过的筒子没。。。我在包装上都找不到姜花两个字。。。

内个新大宝确实不错嘿   回头去试试去
我也想在和LG那啥那啥的时候可以闻到清香~~
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

喜欢大宝,刺激小

还没见到过新品的大宝

种草机

赶紧记下来,这两个东西应该蛮适合我夏天用的说~
ps,多芬那个洗面奶真的不错,身体乳也蛮好
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

这个大宝的新品包装真的是不怎么好看。。。。

太感谢楼主了,我最近最大的草就是大宝清爽系列,看到楼主的图片和心得,
终于下定决心了,这个夏天就用它了,尤其是清爽保湿露,质地和感觉都满足
我的需求,哈哈,太好了

长艹啦~~~~~~~~

完了。。我的草啊~又疯涨了。。
想打台球,想画画,想DIY包包箱箱娃娃什么的~

上次在华联吉买盛看到了这个乳液,没见到洗面奶,没想到已经有JM试过了~~~哈哈,看来夏天要用的东西已经可以锁定啦~~~

咦,清爽系列的,夏天要到了,该买!
最穷无非讨饭。不死终会出头。

90 1234
发新话题