36 12
发新话题

[咨询讨论] 有没有人用过少女之春黄瓜洗面奶?

有没有人用过少女之春黄瓜洗面奶?

今天在大润发超市看见了少女之春黄瓜洗面奶,货还不少。
在我很小很小的时候,我妈妈就用过这款这洗面奶的。
而我也我的洗面奶刚好用完,顿时疯狂的长草了~~~
不知道效果怎么样,有没有人用过的?(我不可能去问我妈的,估计她已经不知道少女之春为何物了。)

在超市看到的就这是个黄瓜洗面奶

本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +1 我快用完两瓶了 2009-9-11 21:31
  • _解语 金钱 +1 我是我最爱的一款无泡洗面,其次才是大宝~支 ... 2009-4-16 17:38

效果啊 跟其他的没什么区别  那个黄瓜味也带股甜味

呀呀,在超市看到了啊,下手啊,我喜欢黄瓜味的东东
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +2 乐于助人,赞^_^ 2009-4-15 16:36

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-4-15 14:23 发表
呀呀,在超市看到了啊,下手啊,我喜欢黄瓜味的东东
卷卷﹐你这么爱黄瓜味的东东﹐有用过哪几种黄瓜味的洗面奶啊? 介绍一下吧?
我只用过安安的﹐手上囤了隆力奇和艾琳的﹐想入手的有洁莱雅和少女之春的。。。是不是很贪心啊?

看了下LS给的链接,居然有人用了过敏的。
还是打算买一个,反正也不贵的。o(╯□╰)o

回复 5楼 ivyivy 的帖子

女人的心理呀,我也是啊,什么都想试一下
少女之春的我没用过呢,手上有只有安安,洁莱雅,你的比我的还多呢,安安的味更自然一些,还有个洁莱雅的嫩肤露,擦上可以闻一阵子的黄瓜味,不象洗面奶洗了就没啥味了,哈哈
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 7楼 卷卷 的帖子

安安的味道确实比较清新﹐洁莱雅那个嫩肤露我在网上看过﹐好象挺适合夏天用的﹐不过不好买到。

我在用的,感觉洗的蛮舒服的也不干的!

我也喜欢闻黄瓜味道的。。。安安的味道会比少女之春的自然些。清洁力都差不多。所有相比较下,我更喜欢用安安的。
说好要勇敢。。。。

我用了觉得挺好的,黄瓜味好清新,同时也长草安安的嫩得快,不知道我们这边的超市里会不会有哦....

本来想买洁莱雅的 结果在一家店看到少女之春卖的比洁莱雅好 就去另一家邮费比较便宜的店淘了2瓶 正在路上捏 还顺便买了O神推荐的安安雪吻的水 女银那 见啥都长草

觉得这个量很大啊 我用了好久才用完
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

用过啊~~觉得倒在手上像牛奶~~黄瓜味很浓~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

我也用过
没有泡沫,除了黄瓜味之外,还有一点机油的味道
洗完脸上滑滑的,因为那一点机油味道我闻着觉得越来越明显就暂时搁置了

我百毒不侵的脸居然用这个过敏
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

引用:
原帖由 oason 于 2009-4-15 23:37 发表
我百毒不侵的脸居然用这个过敏
肤美灵 安安 大宝都有人过敏。。。撞大运吧

消灭囤货

要慎重!

亲爱的,我用过,这个有点凉凉的,我皮肤比较薄,觉得洗久了感觉很刺痛. 可能不太适合我的肤质,我中性偏干,薄皮

用过,洗得很舒服,适合冬天用,据说还能当面膜。

回复 15楼 sherry_xw 的帖子

机油的味道,是不是假的

我用了很多年了,一直是大润发买的。嘿嘿。

不过瓶子不能质量太差,一摔瓶子肯定坏掉。MM买的话使用要小心啊。

错了,是瓶子质量太差,摔了很容易瓶子会坏掉。我现在买回来都把洗面奶倒在用完的面霜罐子里用。不过效果很好。平时如果只用隔离的话,我都只用洗面奶洗下,不用卸妆。洗完觉得脸很滑,呵呵。

等额的大宝用完了,去带个回家,
过敏,就用来洗身子好了。。。

36 12
发新话题