发新话题

[晒货分享] 让我来补充点广州国货点吧~

让我来补充点广州国货点吧~

不好意思,不是很详细,因为只留意了我想要买的国货啊

百佳(龙口西店,也叫金田店)---我的大宝洗面奶就在那里买的,泡了琳琅后才发现买得有点小贵了,14.5元220g的。另外好像还有蜂花的护发素,丁家宜、李医生、雪完美什么的就不用说了,面膜、洗面奶、水、液什么的,都挺齐全的。

百佳(天娱店)---因为常去岗顶逛,刚好每次要搭地铁了都要路过这家店,都忍不住进去走一圈,这家店比较小了,也没有大宝买,看来不是家家百佳的货都一样啊,不过有蜂花的洗发水及护发素。

家乐福(江南西店)--我也不晓得广州有多少间家乐福,我也只去过这家,而且只有一次,是因为当时国货瘾猛增,而且还不太敢在网上买东西,就很大热忱去跑各大超市淘国货。在这家被我买到了凤凰甘油一号,不过只有灵芝的,75g/3.1元,有大宝的护肤品,但没有单卖的洗面奶,当时只见一个套装,2瓶什么蜜就送1支100g的洗面奶,包装上写了好像是迎新年的,估计现在也没卖的了。
百雀羚其他的好像也有,不太记得了,印象中有小黄油来着。
哦,还有露兰姬娜的面膜很多,李医生、丁家宜的面膜也齐。洗发水什么的就没留意看。

华润万家(龙洞店)--也只去了一次,去龙洞广工考公务员时顺便逛的,不太记得有什么了,好像也只是有丁家宜、李医生什么的,要是有特别的话,我也已经下手了。

屈银纸(屈臣氏)--这个也不用怎么介绍了,就相宜本草很齐全啊,还有我在那买到了修身堂的芦荟胶,12元,30g。

万宁--很多不知名的国货的面膜啊,露兰姬娜好像还有点名气,她家面膜常年有卖。

金莎超市(五山)--竟然在这被我买到了安安洗面奶,有白的快、好的快、嫩的快,还有木瓜的,还有一些国货我忘记了,另外还被我买到了扇牌的洗衣皂,个人觉得比立白啊、雕牌什么好,味道也好,然后泡水了也不会软塌塌的,2.5元。

健民药店(北京路店)--我在这买的片仔癀,38元20g,跟网上比起来,有些贵了,水鱼啊~~

暂时就这么多了,本来还想跑卜蜂莲花和其它未涉足的超市的,但是,由于我日日“鹅”我BF要支付宝,他受不了,终于让我实现了在网上购物的美梦后,我就不再对实体店有欲望了

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:) 2010-4-18 11:10

在五山这边的话,金莎超市附近的昌隆杂货店也有卖一些国货呢,马路对面的好当家也不少,尤其是发现好当家楼下的药店有卖很少见的999的护肤品呢~

占个板凳慢慢看

大宝那个姜花洗面奶我在超市压根就没见过
还有安安的也是
其他的倒是见过

广州地铁西村A出口出来,对面的好又多被沃尔玛收购了,三楼好多国货卖。

有相宜本草,百雀龄等,还有本草新妍的专柜,不过肯定比网上卖的贵,哈哈!

你的大宝洗面奶是旧包装还是新包装啊,我想买旧包装的啊,听说新包装换配方了,不是很敢用,想屯多几瓶旧包装的,我也在广州!

我来补充一点,昨天在东山百货二楼超市看见片仔癀珍珠膏、祛痘活肤膏、洗面奶,蜂花檀香皂,永芳专柜,其他还有一些楼上提到过的DD,还算挺多的了~

出来帮忙顶一下

引用:
原帖由 沙金BOBO 于 2010-4-18 00:44 发表
在五山这边的话,金莎超市附近的昌隆杂货店也有卖一些国货呢,马路对面的好当家也不少,尤其是发现好当家楼下的药店有卖很少见的999的护肤品呢~ ...
那么好??我今天晚上就去逛逛~~
话说我一直怀疑昌隆的护肤品是不是真的……

还有广卫路的胜佳超市~~也有很多~~~

引用:
原帖由 leechung 于 2010-4-18 09:48 发表
我来补充一点,昨天在东山百货二楼超市看见片仔癀珍珠膏、祛痘活肤膏、洗面奶,蜂花檀香皂,永芳专柜,其他还有一些楼上提到过的DD,还算挺多的了~ ...
在永芳专柜.有看到传说中的面膜吗?

回复 7楼 我爱吖吖 的帖子

是旧版的,不过我是3月的时候买的,不知道现在还有无了

回复 5楼 小稻子 的帖子

西村站在哪里啊?怎么没听说过呢?

回复 6楼 小稻子 的帖子

要是比网上贵很多,又要搭上车钱、人力的,我绝对是在网上买囖,不过有赠品的话也可以考虑

看来妹妹你也是混五山的囖~

可惜现在从广州回家了,长沙这边我还在寻找

引用:
原帖由 dong_gua 于 2010-4-18 10:05 发表

那么好??我今天晚上就去逛逛~~
话说我一直怀疑昌隆的护肤品是不是真的……
我觉得应该没有假吧,我就在那里买过友谊护肤脂和安安好的快而已,感觉还行啊~~

修身堂的芦荟胶我也用过,买了两次,用起来还好,但是用到剩1/3的时候那个瓶口就会断掉,不知道为什么啊!
心头影事幻重重,化作佳人绝代容

,飘过\
偶不是广州的.哈哈
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

回复 12楼 小凤 的帖子

没注意噢,不过是个在一楼的大专柜,不是超市货架,应该都有的

回复 楼主 糖炒栗子 的帖子

慢慢看.....

东百跟妇儿都已经很多很全喇

大学城里也有一间,在广大商业中心,货很全

妇幼到底在哪里,我百度了好久都没有找到滴,我大概知道在上下九,听说有艾琳的专柜噢~~

发新话题