28 12
发新话题

[晒货分享] 【攸攸】DIY蜂蜜珍珠粉酸奶面膜。。。

【攸攸】DIY蜂蜜珍珠粉酸奶面膜。。。

昨天看了师大师太同学的帖子,

今天就跟风来糊个面膜吧。。。

话说寝室没有牛奶了,正好下午朋友给了一盒酸奶,

我下午在自习室吃了90%之后连盒盒一起带了回来。。。。

下面就是这次面膜的主要材料了。。。

上海那个甘油是用来打底的,薄薄的涂了两层。。。

然后把珍珠粉,蜂蜜(这个量大家自己定,我怕黏就只放了三小勺,就是酸奶里带的那个小勺),

放进那个还剩一点酸奶的盒子里,然后往里兑田缘舞沙的金缕梅纯露...

然后呢,就用那小勺搅啊搅....

搅成糊糊以后就往脸上涂了...

糊到10多分钟的时候脸上开始发干了...

这时候我就把小喷壶里装上百雀羚的人参花蕾水水

(我床上只有这一瓶,就没有麻烦的爬下去拿田家纯露了)1

于是干了就喷干了就喷。。。。

大约半个小时过去以后,我就去水房洗掉了这个大白色的面具。。。

这个时候。。。。。。。

我居然没有发现惊艳的效果!!!!

不过我脸上皮肤本来就支离破碎( 我怎么想到了这个词????)

因为皮肤问题太多,比如:痘印、毛孔粗大、黑头、肤色不均匀and so on。。

但脸脸貌似嫩了许多哦。。。

洗完脸以后又擦了田家纯露。。。。

以后要坚持做面膜。。。

哦也。 。。。。。。

=============================谢谢大家听我磨叽=============================

本帖最近评分记录
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

酸奶面膜不适合干皮好像
LZ 这招不错
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

适合油皮呢~
呵呵~
领教了~~
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

引用:
原帖由 On1y 于 2010-3-17 19:42 发表
酸奶面膜不适合干皮好像
LZ 这招不错
适合油皮哈。。。

那正好了。。

哈哈。。

又是diy,俺只有看的份儿。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-3-17 20:01 发表
又是diy,俺只有看的份儿。
为虾米呢。。。。。

不要怕费事嘛。。。。

楼主用的金缕梅的纯露感觉怎么样啊???
现在我正在草田家的纯露啊,不知道是薰衣草的好还是金缕梅的好...

哈哈,我用的也是汪氏的蜂蜜

引用:
原帖由 susu 于 2010-3-17 20:55 发表
哈哈,我用的也是汪氏的蜂蜜
呃。。。。

我觉得您动词儿是不是应该换成“喝”呢???

引用:
原帖由 透明の虫虫 于 2010-3-17 20:51 发表
楼主用的金缕梅的纯露感觉怎么样啊???
现在我正在草田家的纯露啊,不知道是薰衣草的好还是金缕梅的好...
俺也是刚开始用。。。

东西也是昨天才到的。。。。

金缕梅是因为听说它能缩小毛孔来着。。。

回复 10楼 于小攸 的帖子

不是说,薰衣草的也可以吗?正在犹豫中...

引用:
原帖由 透明の虫虫 于 2010-3-17 21:20 发表
不是说,薰衣草的也可以吗?正在犹豫中...
俺是当时没看见薰衣草。。。。

要不也纠结了。。。。

嘿嘿。。。

酸奶也能做面膜吗?还以为只能用纯奶做哩

我用纯奶酸奶DIY都会起痘.

偶的金缕梅纯露还没动呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

咩哈哈   真好玩

特别是那句“居然没有惊艳的感觉”

也许是个人肤质不一样
MM肯定是有别的更好的适合你的
不过LZ的方法是我的升级版诶··

不错不错
其实我觉得油皮更要注意补水呢···

嘿嘿

引用:
原帖由 爱上咖啡 于 2010-3-17 22:36 发表
酸奶也能做面膜吗?还以为只能用纯奶做哩
可以啊。。。。

我以前嫌麻烦还直接用酸奶糊脸上呢。。。。

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-3-17 22:49 发表
我用纯奶酸奶DIY都会起痘.
啊???这是为什么

引用:
原帖由 师大师太 于 2010-3-18 11:28 发表
咩哈哈   真好玩

也许是个人肤质不一样

不错不错

嘿嘿 ...
恩恩

跟我期待的不一样。。。。

哎。。。

怪我底子太不好。。。。

引用:
原帖由 师大师太 于 2010-3-18 11:28 发表
咩哈哈   真好玩

也许是个人肤质不一样

不错不错

嘿嘿 ...
恩恩。。。

没有我期待的效果。。。。

只怪我底子太差。。。。哎。。。。。

哈哈,我也喜欢DIY。

话说,UU你又换头像了......

不过我觉得用酸奶和纯奶做面膜..好难受啊....

我还是坚持很偶尔的春娟/宫灯打底的水膜啊
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

引用:
原帖由 乖乖candy 于 2010-3-18 14:13 发表
话说,UU你又换头像了......

不过我觉得用酸奶和纯奶做面膜..好难受啊....

我还是坚持很偶尔的春娟/宫灯打底的水膜啊
俺这不才换一回么。。。

不是又。。。

酸奶牛奶做面膜挺好的呀。。。。

引用:
原帖由 Mickey, 于 2010-3-18 12:45 发表
哈哈,我也喜欢DIY。
又一个勤快银儿啊。。。

在家的时候 我喜欢用 蛋清加到珍珠粉里 好好哦  蛋黄留到第二天做菜吃掉

28 12
发新话题