31 12
发新话题

[晒货分享] 晒晒宝贝喽~(贴图)

晒晒宝贝喽~(贴图)

囤啊囤~半年不晒怕发霉~

缺少手霜的全家福~

大爱蜂花~洗发护发都很赞!

今天新买的片仔癀牙膏,效果有待考证!

两支大爱的洗面奶!艾琳的那支真不错!

美家的保湿霜+保湿露+宫灯密+大宝蜜
大宝用来涂身体不错!

凤凰甘油+美家的珍珠霜  这两个是我使用频率最高的!效果真的不错~

手霜们!最左边是买倍润赠的手部去角质膏和倍润绝配!然后是给夏天囤的护手啫喱,最后是3元一只的史努比手霜,效果对得起它的价钱

这些都不是国货,有兴趣的姐妹可以单独问我~

唉```这就是不好好学习的后果,抱歉了~
本帖最近评分记录
  • 淘气153 金钱 +1 看到妖女晒货了..蜂花那一对我也有。 ... 2010-7-24 14:15
  • 猕猴桃 威望 +3 感谢分享~~ 2009-1-18 09:52
  • oason 金钱 +3 漂亮 2009-1-17 22:22
  • gita 金钱 +5 东西好多啊:) 2009-1-17 21:12
  • bahaodangpu 金钱 +3 支持个! 2009-1-17 21:05

都没人理唉```````````

支持个,话说楼主有两个帖子都不知该支持哪个先,看到好多美加净哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

那个黄瓜秧的洗面奶有点长草,LZ可以说说心得么?

支持晒货~~

我最近也换了蜂花的洗发水,用一段时间再看~~
重出江湖

回复 楼主 妖精疯女子 的帖子

你很喜欢美加净?对了,问一下,美加净银杏养颜洗面奶多少钱买的?还有,它旁边的那个是什么的洗面奶呀?

看来lz很喜欢美加净的东西..嘻嘻

请问LZ 第六张图里那个绿色瓶盖的美加净是什么产品啊
我去上海家化的官网看也没找到

引用:
原帖由 于谦铁铉 于 2009-1-17 23:42 发表
请问LZ 第六张图里那个绿色瓶盖的美加净是什么产品啊
我去上海家化的官网看也没找到
MS是已经停产的CQ凝水活肤霜

长草艾琳的黄瓜秧洗面奶、片仔癀牙膏
请问购买地点???

第一张图里有个“洁身总管”,是不是就是那个“净身总管”啊。MS 网络人挺热的DD~~

片仔癀牙膏,偶也比较稀饭哦~~~~~

引用:
原帖由 葳葳小男 于 2009-1-17 22:59 发表
你很喜欢美加净?对了,问一下,美加净银杏养颜洗面奶多少钱买的?还有,它旁边的那个是什么的洗面奶呀?
那个是艾琳的黄瓜秧洗面奶,无泡的

美加净还有绿瓶的?

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2009-1-18 10:16 发表
美加净还有绿瓶的?
同问,那瓶是美加净的啥霜呢

我也用洁身总管呢,还不错

我也有那洁身总管,感觉适合夏天用...
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

如果脸是油油的肤质的话,用艾琳的洗面奶能洗干净吗?不要洗完还是感觉特别油腻。我想买艾琳的洗面奶。

很多好dd
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

很多美加净,我想知道蓝色盖子的美加净是什么东东啊

艾琳的洗面奶    长草   多少钱啊~?
我爱死你了,破劳!

我喜欢美加净,片仔癀牙膏怎么样啊

回复 8楼 于谦铁铉 的帖子

那个是旧装的美加净,那款是已停产的CQ
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

回复 地板 gita 的帖子

早上用感觉最好,味道很清新.
有时候偷懒只洗脸就出门也不会觉得干.
很不错!

回复 6楼 葳葳小男 的帖子

美加净银杏养颜洗面我在爱家超市买的,7.7元,旁边是艾琳的黄瓜洗面奶.

回复 17楼 语嫣 的帖子

油皮肤就用艾琳黄瓜的,不要用牛奶的,问题应该不大.

31 12
发新话题