26 12
发新话题

[咨询讨论] 【御泥坊】活肤泥浆面膜~有人用过不?

【御泥坊】活肤泥浆面膜~有人用过不?

想问问万能的琳琅JMS,
关于:【御泥坊】活肤泥浆面膜/清洁、控油、收毛孔、除粉刺,这个泥浆面膜好用不?
用过的JM说下拉.谢谢
原谅我去偷图了
就是这个

清洁能力较强  清洁力比相宜本草的深层清洁面膜强一些

————————————

沙发

原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

看了很久这个了 还没有下手~
等评价~

用的是美白泥····除了味道不好闻··总体来说有效果··

我也想知道~~

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-4-11 22:55 发表
清洁能力较强  清洁力比相宜本草的深层清洁面膜强一些

————————————

沙发
知道不能叫你MM,那叫DD还是GG呢
详细说说啥
我要买防晒~卸装水
想买花茶壶~衣服~包包~鞋子~
什么时候才能把草拔光啊

引用:
原帖由 花而朵朵 于 2010-4-11 23:03 发表
看了很久这个了 还没有下手~
等评价~
还不下手就没有咯 就200瓶
我要买防晒~卸装水
什么时候才能把草拔光啊

又被种草了。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

回复 7楼 最爱糖果罐 的帖子

我已经买了两瓶了···罪过罪过1··

这个DD我超级喜欢额...一个星期用两次,在皮肤第一次七分干的时候再喷一次水,第二次七分干的时候就可以洗掉。因为他干的比较快,所以我总是在第二次七分干的时候再喷一次水,等到第三次七分干的时候再洗掉。洗掉之后不会感觉脸干哦~~~不像有的面膜敷完马上要喷水,否则干的受不了,这款就不会。真的很赞,但是听卖家说这个适合混合型皮肤的MM,不知道是不是真的,不过我是混合型的,用的还蛮好的。

我买了 一直都没用
手头上相宜的清洁面膜还有
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

清洁力不错,就是要注意及时补水~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我觉得蛮好用的   我一个月用一次,用完毛孔还是很舒服的   楼主不要怕浪费,记得多敷一点   然后最好敷5分钟按摩一会儿   让外层干净的泥和里面已经吸附的泥交换下位置

额。。。。。这个俺网上败了,但是发来的是那款更贵一点的新包装300G的矿物泥浆面膜。这款我前天第一次用了卖家送的活肤泥小样,感觉用完不会很干,味道是差了点,干净倒是挺干净的。因为听说御泥坊家泥容易干,我还加了一颗VE胶囊,涂完泥还在上面上了一层凤凰甘油,果然~~~~20多分钟都没有变干。

觉得好容易干,买过一次小样
至于正品装暂时没有卖的打算

引用:
原帖由 爱难留 于 2010-4-12 00:20 发表
又被种草了。
我也是被种的,继续下单了
我要买防晒~卸装水
什么时候才能把草拔光啊

引用:
原帖由 虎虎丫头521 于 2010-4-12 08:07 发表
我已经买了两瓶了···罪过罪过1··
我下了2单 ,么办法,不买就没有那么便宜了
我要买防晒~卸装水
什么时候才能把草拔光啊

引用:
原帖由 18k小猪猪 于 2010-4-12 08:49 发表
这个DD我超级喜欢额...一个星期用两次,在皮肤第一次七分干的时候再喷一次水,第二次七分干的时候就可以洗掉。因为他干的比较快,所以我总是在第二次七分干的时候再喷一次水,等到第三次七分干的时候再洗掉。洗掉之后不会感 ...
一个星期用2次啊,会不会太频繁了,估计一个月用一次就好了,但是JMS都说了会很快干,我会注意补水的
我要买防晒~卸装水
什么时候才能把草拔光啊

我想说的是,这个东东非常适合我,我用这个效果好过贝佳斯

引用:
原帖由 耗子宝宝 于 2010-4-12 18:35 发表
我想说的是,这个东东非常适合我,我用这个效果好过贝佳斯
已经下单了,没有后悔的可能了 ,看JM说的不错,心情大好
我要买防晒~卸装水
什么时候才能把草拔光啊

我是混皮,估计经过调理皮肤会越来越好的,会记住楼上这么多MM的指点 ,谢谢了
我要买防晒~卸装水
什么时候才能把草拔光啊

引用:
原帖由 最爱糖果罐 于 2010-4-11 23:23 发表

还不下手就没有咯 就200瓶
我抢到了一瓶,哈哈,我貌似是倒是第三瓶了,再不买真的就木有了
——————————————————————————————————
———————————————————————————————————我素华丽丽的分割线

刚刚又去那家店看了………………貌似它好像是200瓶一批,现在又有了,想买的JMS可以快点下手了

偶也买了一瓶还试用一下...话说那个便宜呀.还包邮...嘻嘻..偶是混皮.夏天用应该8错

29包邮··
我也败了
清洁力很好·

29包邮?我咋没找到哈

26 12
发新话题