42 12
发新话题

[晒货分享] HOHO~~9.9元的御泥坊神速到货了~~~

HOHO~~9.9元的御泥坊神速到货了~~~

箱子最上方滴LOGE

御泥坊滴箱子

包的句严实的

29元滴老版泥

本次败的主角,9.9元一个,我一口气败了5个

分别是薰衣草,洋甘菊,红酒,红石榴,玫瑰

E族泥小样,8.8元两包,说是抗辐射修复滴

最后两个是赠品?

好用不?等着楼主上心得。

别告诉我5个 9.9的是 一样的
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

看得偶很心动啊!

好多面膜……
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

淡腚,淡腚
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

这么便宜了阿  
我当初买的时候很贵呢  
下了很大的决心才买下
看来买东西不可以赶时髦  过段时间再买是正确滴
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

御泥坊的名字听起好舒服。很天然的感觉。。
护肤的路上,除了瓶瓶罐罐。更为重要的是身体的调养。

引用:
原帖由 cyl 于 2010-5-1 15:19 发表
别告诉我5个 9.9的是 一样的
是滴。都是9.9元一样哈。。。。买 4个包邮

算下,不买 到4个的话光邮费10块钱就够买 一个了。。还不如买 齐4个。。
我比较贪心哈。。一口气败了5个

引用:
原帖由 awing 于 2010-5-1 15:18 发表
最后两个是赠品?
不是额。。。是8.8元两包的E族泥的试用装。。
莫给啥赠品,,给了本御泥坊的产品手册

引用:
原帖由 布兰 于 2010-5-1 15:32 发表

是滴。都是9.9元一样哈。。。。买 4个包邮

算下,不买 到4个的话光邮费10块钱就够买 一个了。。还不如买 齐4个。。
我比较贪心哈。。一口气败了5个 ...
是一款的吗 ??还是不同的?
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

真的是面膜行家了,买了这么多!我涂的面膜目前只有两个
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

想买泥浆面膜,只是没钱。

引用:
原帖由 cyl 于 2010-5-1 15:40 发表

是一款的吗 ??还是不同的?
一共好像有6款哈,每款都是9.9元,东西可以自己选

原价是39元,淘宝上的活动是99元包4个

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-5-1 15:26 发表
这么便宜了阿  
我当初买的时候很贵呢  
下了很大的决心才买下
看来买东西不可以赶时髦  过段时间再买是正确滴
嗯嗯。。买 东西要等适当滴时机再出手哈。。。

引用:
原帖由 烈焰红唇、 于 2010-5-1 15:47 发表
想买泥浆面膜,只是没钱。
那个29元的就是泥浆面膜,原价是99元哒。。
就是他们家那个清洁泥的老版

激动 一直想买 在哪家买的 能否告知一下

回复 18楼 yesi0809 的帖子

在好店推荐里有哈

回复 19楼 布兰 的帖子

好的 谢谢楼主哈 一直想买的 终于等到了

老版泥,卓越上要买到100左右啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 machiken 于 2010-5-1 16:15 发表
老版泥,卓越上要买到100左右啊
嗯哈。。是卖99的MS。。不过在搞活动。。。

因为是旗舰店,所以不担心是假货。。。

不过他家现在搞活动。。。好像买 那个老版泥 29块钱就给包邮了。。所以还是相当划算的

我们后面买的都没试用装赠送拉

这样哇,,,我还以为我下手够及时。。。我也么拿到赠品哇

我也在他家买了不少面膜。也快到了。第2单了。已经是。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

42 12
发新话题