发新话题

[咨询讨论] 大家有没有遇到过洗脸后觉皮肤麻木的情况??

大家有没有遇到过洗脸后觉皮肤麻木的情况??

最近这段时间洗脸时总会感觉皮肤麻木,特别晚上需要卸妆或者用泡沫洗面奶深层清洁的时候,这种情况不止出现在一种洗面奶上面,所以很奇怪,有人知道是什么原因么??

没有过呢,因为从不化妆。
护肤的路上,除了瓶瓶罐罐。更为重要的是身体的调养。

引用:
原帖由 朋儿 于 2010-5-1 19:27 发表
没有过呢,因为从不化妆。
我以前不用隔离的时候貌似也没有,现在次数越来越频了,郁闷。。。。。。

没有过这种情况呢?不过我也是不化妆的。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

没有啊,麻木,那是什么感觉?
早知道你的到来,我会让生命空白着去等待

呃…用卸妆油和洗面奶没有出现过这种情况,LZ会不会是洗脸手法出了问题?
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

是不是脸上摸上去不滑?有点吱吱喳喳的感觉? 原谅我不知道怎么形容,我用大宝美容洗面奶就是这感觉。

你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

会不会过敏··没遇见
看到身边的人都等到了想要的·我的什么时候来呢?

麻木?? 有点吓人啊
我都是卸妆油或者卸妆乳+洗面乳,从来没有出现过这种情况
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

曾经有段时间我是不时就会半边脸发麻。后来过了段时间又自己好了。如果楼主不放心就去医院看看吧。

楼主是不是洗脸的水温有点低?最好是拿温水洗脸,最后拿冷水收一下毛孔。切不可一直用冷水。
以后坚决不买大宝!它可是其他国货品牌的劲敌啊!我们口袋里的钱都流到强生去了!支持艾琳、宫灯、百雀羚!

应该是手法的问题吧

引用:
原帖由 小薛 于 2010-5-1 19:48 发表
呃…用卸妆油和洗面奶没有出现过这种情况,LZ会不会是洗脸手法出了问题?
应该不会吧 就是正常人的洗脸手法吧。。。

引用:
原帖由 泪洒天堂 于 2010-5-1 19:55 发表
是不是脸上摸上去不滑?有点吱吱喳喳的感觉? 原谅我不知道怎么形容,我用大宝美容洗面奶就是这感觉。
呃。。。我妹用大宝倒是没出过这种状况 看来还是因人而异啊。。。

引用:
原帖由 machiken 于 2010-5-1 20:12 发表
麻木?? 有点吓人啊
我都是卸妆油或者卸妆乳+洗面乳,从来没有出现过这种情况
我以前也没有过这种状况啊。。。

引用:
原帖由 月光小猪 于 2010-5-1 20:33 发表
曾经有段时间我是不时就会半边脸发麻。后来过了段时间又自己好了。如果楼主不放心就去医院看看吧。
恩 再不行就去医院了。。。

引用:
原帖由 药粉 于 2010-5-1 23:06 发表
楼主是不是洗脸的水温有点低?最好是拿温水洗脸,最后拿冷水收一下毛孔。切不可一直用冷水。
就是用的温水啊。。。

发新话题