34 12
发新话题

[使用心得] 正在长草芳草集甘草面膜的看进来

正在长草芳草集甘草面膜的看进来

经过本人将近一周的实验,补水、醒肤的功效蛮好的,最重要的是质地很舒适~
但是,请注意我的但是。绝对绝对不要过夜。我是中性皮肤,平时洗脸后不涂东西的话会略干。
昨晚我带着甘草面膜入睡了,今天早晨洗掉后一看吓了我一跳,我变成了一个“皱巴巴的老奶奶”眼睛下面都有“皱纹”了,而且皮肤干燥的要命,涂上慕斯粉底都浮起来/.///吓坏我了,以后我可不敢带着甘草面膜入睡了。。。【瓶子上有写可以入睡的,可是真的入睡了效果可真是 ---------怎么是一个恐怖了得...还是前几天睡前洗掉的效果好啊

今天在办公室感觉

脸干的像个沙漠里的小动物,好渴,皮肤好渴的感觉、。。。。呜呜呜,今晚回去赶紧用甘油+水膜救市

也看个人的皮肤吧 我当睡眠面膜效果也是很好啊 早上起来洗掉去黄效果都不错

面膜最好不过夜,三十分钟就可以洗掉

长草这个面膜,难洗么?
是不是像相宜的白茶那么难洗?
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

回复 5楼 163bendan 的帖子

不难洗的 水洗就可以咯

甘草面膜都长草吖~

长啊长啊!

我还是坚持做面膜不超过30分钟啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

看来任何睡膜都不可信,在夜幕掩盖下任何事情都有可能发生呐~
多谢LZ提醒,水淋淋的教训哇

面膜从来不带入眠,毛孔要呼吸

以前我总喜欢睡眠面膜。
睡眠着用。
后来才知道这样不好。
睡觉前还是把面膜洗掉吧。

回复 6楼 traveler 的帖子

谢谢哇,
冬天用白茶,还得洗面奶招呼它。
洗那么久,冻死~~~~~~~~~~~~
所以找容易洗的面膜。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

引用:
原帖由 佳洛特 于 2009-11-27 13:27 发表
面膜最好不过夜,三十分钟就可以洗掉
同意~

恩,这个也有可能

引用:
原帖由 traveler 于 2009-11-27 13:26 发表
也看个人的皮肤吧 我当睡眠面膜效果也是很好啊 早上起来洗掉去黄效果都不错
我是中性偏干的皮皮,估计这位美眉是中性偏油的皮皮吧

不难洗

引用:
原帖由 163bendan 于 2009-11-27 13:40 发表
长草这个面膜,难洗么?
是不是像相宜的白茶那么难洗?
不难洗的,很容易洗干净~我发现最适合我的方法还是回家就洗脸敷上,睡前就洗掉涂珍珠膏或其他保养品~ 效果很赞呢~

引用:
原帖由 天涯芳邻 于 2009-11-27 14:27 发表
看来任何睡膜都不可信,在夜幕掩盖下任何事情都有可能发生呐~
多谢LZ提醒,水淋淋的教训哇
我今天一下午都在用保湿的露润着眼圈周围,昨晚给绷出了条大皱纹,还好是临时皱纹.....
现在皱纹恢复回去了,我放心多了...好害怕就这么从此多条大皱纹说
我以后再好的面膜都不带过夜了

引用:
原帖由 ‘尛姿、 于 2009-11-27 14:32 发表
以前我总喜欢睡眠面膜。
睡眠着用。
后来才知道这样不好。
睡觉前还是把面膜洗掉吧。
同感同感

hoho~~对这个长草已久啊~~~
谢谢mm分享~~

也长草这款面膜

长草这个,白茶都买后悔了。

好想要这个 楼主呀,请问美白效果怎么样呀?

睡眠面膜不过夜的人飘过。。。。。。。。。。
有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

我没有当睡眠面膜用,这个去黄嫩肤的作用不错,但是补水保湿我觉着一般
润物细无声

同感

引用:
原帖由 sagasnow 于 2009-12-3 09:53 发表
我没有当睡眠面膜用,这个去黄嫩肤的作用不错,但是补水保湿我觉着一般
对我这种中皮冬天偏干的皮肤来讲,一点补水效果都没有 去黄效果还不错,第二天皮肤很莹透,不过 我最近停用了,因为有点干 改用普兰娜人参按摩膏洗掉涂普兰娜活性金葡萄晚霜了 保湿啊~~~芳草集的东西可能不适合我这种皮肤的冬天用 但是去黄效和提亮皮肤效果蛮好

34 12
发新话题