35 12
发新话题

[晒货分享] 潜水半年,新人首贴,附少量心得。

潜水半年,新人首贴,附少量心得。

接触琳琅半年多了,从盲目购买非国货到现在所有家当基本上都是国货了,皮肤也变的好多了,感谢琳琅,感谢琳琅的姐妹们,感谢我们质美价廉的国货。   
    闲话不说,先上张全家福。东西不少,基本上都是姐妹们熟悉的宝贝,就不一一介绍了。
   最近,捡着一件宝贝,楼下小超市买的,4元的橄榄油,去黑头太惊艳了,推荐给MM。

全家福。

洗面奶。大宝洗面奶10.3楼下超市购得,囤了两瓶。洁丽雅黄瓜洁面用来洗澡了,很清新的黄瓜味,至于清洁美白就不强 ...

水水。ps,迷奇的丝瓜水,很一般,味道化工,感觉不如千家的水

面霜+乳液。FACE SHOP水乳抽风买的,一般

粉底。丸美那款粉底很好,很轻薄自然。适合皮肤没什么瑕疵的MM。

面膜。第一瓶黄色的就是上面提到的橄榄油。素问的草莓面膜,一般,抹上干疼,广告有点言过其实。 ... ... ... ... ...

我的大爱

来张特写。芭蕾桂花香,5元楼下超市购得,非常喜欢的味道

皂皂,罗兰的皂皂不错,正在用玫瑰精油的,洗完干净不紧绷,感觉比迷奇的玫瑰皂舒服。 ... ... ...

昨天逛街的收获

真手兽

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +3 感谢分享:) 2010-6-11 08:40
  • 381521312 金钱 +3 呵呵 大宝的洗面奶我个人觉得清洁力一般 ... 2010-6-10 20:24
  • a5252shore 金钱 +1 我还以为戴头上的花冠 2010-6-10 16:52
  • 悠悠宝儿 金钱 +2 2010-6-10 16:29

东西很多哦。赞一个

第一次发帖,还挺成功,自己顶一个。

好久没有看到有人晒那个粉和香水了。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

你家楼下超市好东西真多

恩 大宝姜花是很多人(也是我)的心头宝呢。。。支持一下!

我想住你家楼下…………

回复 5楼 pisces109 的帖子

嘿嘿,是啊,楼下的小店里仔细逛逛总是有惊喜

什么的橄榄油?
叫什么啊?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 9楼 笨笨艹丶 的帖子

我细看了下 叫曼丽 橄榄油

手镯不错……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

桂花香水啊,口水哎

我想问一下你是怎么用橄榄油去黑头的呢?

赞一下新碧防晒,很轻薄~,很喜欢~

问下LL夏天用什么水和乳液呀?

嘿嘿  我也不喜欢 the face shop的东东
假的比真的都多
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

回复 13楼 121020124 的帖子

就是按摩,我第一次没事按摩了十几分钟吧,洗完后黑头全浮出来了,一刮好多,原来我鼻子上的黑头都是黑点出不来,这样一下子干净了好多,毛孔感觉也小了,现在我每天晚上都拿它按摩一会感觉很好

回复 14楼 芮J。 的帖子

我现在就用斯密斯的乳液,水水不固定

回复 15楼 381521312 的帖子

唉,以前我可迷FACESHOP了,败了不少银子,后悔啊

我想要芭蕾的香水.

引用:
原帖由 凝碧冉冉 于 2010-6-10 20:36 发表
我想要芭蕾的香水.

握爪!

有没有详细心得

支持一下

罗兰的皂皂我买来一直没用~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

第一次听说橄榄油去黑头,去找小白鼠试试

那个手环好漂亮吖。。。
如花美眷、也敌不过似水流年。

35 12
发新话题